Текущее время: Чт сен 10, 2026 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Куда податься Alecslich'у?
Опрос закончился Пт июл 31, 2009 14:32
На Орион 11%  11%  [ 6 ]
В реал 2%  2%  [ 1 ]
В лес 24%  24%  [ 13 ]
А кто это такой? 13%  13%  [ 7 ]
Уберите его куданибудь подальше и забудте там навсегда 18%  18%  [ 10 ]
Пусть нейтралит на Вороне, без него скучно 33%  33%  [ 18 ]
Всего голосов: 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 21:09 
Властитель межкольцевого мира

у нас,в ЛСА,каждой твари по паре ... заберём себе Лича :!:
будет у нас оформителем форума в стиле аниме :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 22:14 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Лич...это форумный персонаж, поэтому и идет его обсуждение как форумного персонажа...как до это скандалы Дманчика и Барбидола например..поэтому и идет его обсуждение именно на форуме, ему никто не мешает в этом учавствовать...он не первый кого обсуждают..перед этим было обсуждение почему уходит ваш глава и так делее...это игровая жизнь, и без таких нюансов было бы скучно

скандалы Дманчика и Барбидола происходят один на один, в данном случае это не так.
за форумным персонажем - реальный человек, граница очень условна, люди могут испытывать вполне реальную обиду и злость. в принципе на это и нацелен данный топ. и поэтому этот топ ... цензировано ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 22:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я готова на сегодня взять его на перевоспитание)))
В академию ЛСА.
И даже поручитьтся за него.
Как бы он не вел себя на форумах, я всегда была уверена, что это просто маска.
))
Я к нему хорошо отношусь, как бы это странно не звучало )).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 22:23 
Руководитель Академии Модерации

давай поставим вопрос по другому...почему подобный топ не был создан не о тебе ни обо мне ни о Барбидоле..и так далее...был период когда создавался ЛСА..в ВФ остались только я и Импактор..и почемуто никто не создал опрос куда пойдут МИД и Глава топового ала Ворона :roll: все обсуждалось только в аськах...в дисскусиях..не более...
из этого следует что данный персонаж...человек в реале... сам виноват что был создан такой опрос..и заметь, здесь отписываются не только игроки БФГ, у которых есть причина его не любить...а и много других , мне например глубоко параллельно в каком але он будет...но я хотела бы увидеть данный персонаж на форуме ори...там много колоритных личностей...и возможно если бы это произошло я бы поддерживала именно Лича..потомучто он наш..какой бы он ни был :)

и мне кажется что его здесь не оскорбляют..а всего лишь высказывают свои желания..которые ничего не изменят :wink: но внесут разнообразие в нашу форумную жизнь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 22:26 
Властитель кольцевого мира

Подобная реакция на исключение исключительного сейчас радует и заставляет восхищаться самим собой ТОЛЬКО исключительного. Именно эффект жертвы всегда был его "коньком", на котором он просто гениально играл.
Когда я вступил в БФГ его уже неоднократно пытались выгнать. Однако существующие правила ала, которые даже на сей день существуют неизменными, не давали это сделать законно.
По приходу, я сделал попытку примирить его с Барбидолом, в тот момент это был наиболее острый конфликт. Выступая на стороне исключительного, мне показалось, что я своей цели достиг. Хотя почти разосрался с Барбидолом. В тот момент еще не зная исключительного кроме как только с внешней, хорошей, стороны, достигнув желаемого и выпив пива я как всегда занялся оргвопросами экономики ала и тут в аське "всплыл" наш "герой". И вот после этого незадачливого диалога исключение исключительного стало уже моей персональной задачей. Кстати, у меня до сих пор возникают вопросы по поводу того что этот акк общался долгое время с другими игроками ала... и неужели всех смог "обаять"? Ведь все его «ставки» всегда были сделаны заранее, он готовился к каждому голосованию о его исключении загодя и практически профессионально. Он находил время от времени кворум, когда ему было нужно, чтобы не вылететь из ала. Он находил себе «защитников», в числе которых был, к сожалению, и я. Он легко и просто всех, в ком был заинтересован, называл «Братьями»…Странно, что он еще не губернатор какой либо области или же мэр крупного города. Странно…
Результатом всего происходящего было то, что я развернул достаточно продуманную кампанию по его исключению. Мой авторитет на тот момент был невелик(надеюсь что сегодня он подрос немного), но здоровое чувство ненависти к заразе и избавлению от нее двигало мною и помогло мне заручиться поддержкой большинства игроков ала. Однако этого никак не хватало для исключения этого игрока из ала. Вот такой у нас ал. Супер-демократичный. Демократия_демократий. Пришлось встать на те же рельсы которые использовал и исключительный. Он пользовался законом, который все уважали, но он попирал. Потому что закон был разработан без учета таких отморозков. Подумайте прежде чем писать уставы своих алов о возможности наличия людей неадекватных общему представлению общения. Короче, с нарушением закона и с использованием всех возможных «кнопок» его выгнали. До сих пор в але иногда всплывает эта тема, но это как и с Дельфи. Многие этого не забудут и впрочем забывать подобное нельзя. Чтобы не повторилось вновь. Это история ала. Будь то «черным» пятном, будь то «светлым» образом. Просто история.
Я учился на юрфаке одного вуза и там нам старый следователь рассказал одну историю.
Когда одного маньяка поймали, который убил несколько людей, то приговорили к смертной казне. Однако существующее право в процессуальном кодексе СССР обязывало следствие проводить дознание по каждому заявленному подозреваемому факту преступления. Чем тот и пользовался. Т.е. этого отморозка возили по всему Союзу в те места, где он якобы совершил преступления. Следственные эксперименты проводились бесконечное количество раз и не доказывали его вину, а он придумывал новые в разных концах страны. Всем все было понятно что это только отсрочка приговора, которой грамотно пользовался осужденный чтобы продлить свою жизнь, но закон есть закон. И по закону он мог ездить еще по всему Союзу до отмены сметной казни. Знаете чем это все кончилось? Он приехал в Свердловск. Свердловские следователи, после нескольких таких выездов на «природу» просто его расстреляли. В нарушении ЗАКОНА! И никто не сказал слова осуждения им. Потому что правда выше закона, наверное…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 22:34 

Морадер, специально для тебя...
Он сволочь, очень редкостная и изворотливая сволочь... Ненависть слишком сильное чувство для такого, но это не простое быдло, это грамотное существо четко знающее что ему нужно. Будь аккуратнее в своем "заступничестве". Я на этом уже раз "попался".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 22:45 

хм...хотел было что-то написать мародеру по поводу реплики "мы не даем ему стать лучше", но слова карамазова меня остановили...

изначально этот топик был предназначен для здорового юмора и бесконечного флуда :D , а превратился в прием у психолога...

лич, если ты это читаешь, то знай! мы не хотим причинить тебе зла или обидеть тебя каким либо образом, это наша реакция на твое повидение на форуме...

2маркий, когда я писал МЫ, я не имел ввиду тебя, можешь не переживать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 22:47 

:wink: после такого поста стоит флудить дальше с юмором

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 22:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хм.
Попробую.
Отдает знакомым.
Не люблю обсуждать ни свое прошлое, ни настоящее, не будущее,
но мое основное образование... :oops:
Я смогу.
Разрешите мне его взять себе на воспитание.
Поэтому пока и не голосую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 23:02 

возможно у меня плохо с чуством юмора
хотя посты предыдущих ораторов показывают что проблема есть, и проблема коренная
каким бы не был Лич он будет "плохим" всегда, такова сила человеческого убеждения

Karamazoff
мне с ним детей не крестить.
я считаю что подобная практика порочна по сути
употребленные тобой эпитеты и сравнения говорят о весьма высокой степени субъективного отношения к проблеме..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 23:07 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Заберут его в Пацифику обратно ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 23:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
возможно у меня плохо с чуством юмора
хотя посты предыдущих ораторов показывают что проблема есть, и проблема коренная
каким бы не был Лич он будет "плохим" всегда, такова сила человеческого убеждения

Karamazoff
мне с ним детей не крестить.
я считаю что подобная практика порочна по сути
употребленные тобой эпитеты и сравнения говорят о весьма высокой степени субъективного отношения к проблеме..
Мы не знаем, почему он себя так поставил. (((
Не люблю рассказывать про свою работу, и лишнего не стану.
Но основываясь на своем скромном жизненном опыте, просто замечу, чт Алекслич попытался решить некоторые свои проблем тем способом, который не может прокатить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 0:07 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Морадер, специально для тебя...
Он сволочь, очень редкостная и изворотливая сволочь... Ненависть слишком сильное чувство для такого, но это не простое быдло, это грамотное существо четко знающее что ему нужно. Будь аккуратнее в своем "заступничестве". Я на этом уже раз "попался".
За этот пост тебя следует забанить. Ты перепутал игру и реальность. Форумный Лич - провокатор, хам и грубиян, но почти всегда в рамках дозволенных правил. И при всем своем "неуважении" к оппонентам, он никогда подобным образом о них не отзывался. Написанное тобою не делает чести в первую очередь тебе самому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 0:28 

Так что тут у нас.... О как мило - Опрос.. Даже не знаю на что и нажать... Хотя я знаю свою судьбу еще с момента принятия решения. Но пока что Я в отпуске... Теперь по порядку:
1. Кристи :shock: :shock: АКАДЕМИЯ!!!!! ЛСА!!!! СТАТЬ СВЯТЫМ, да я лучше на Орион уеду или в лес пойду но только не к вам!
2. Никаких обид Асько все нормально, отпрываемся по полной!
3. Карамазофф мне не хватило совсем немного последний раз... так получилось, что человек который мог решить проблему и заткнуть тебя и ко, был занят в реале и не смог прийти на помощь.. да и я собственно говоря тогда уже сам собирался уходить! Устал я от вашего альянса и россадника бреда который ты принес придя в альянс...Собственно о каком авторитете ты говориш? Ты "0" и этим все сказано...

ЗЫ Ничего не изменилось и не изменится! И я конечно же не поменяюсь, да и не собираюсь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 8:52 

продолжаем голосование :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00