Текущее время: Пт сен 11, 2026 2:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Куда податься Alecslich'у?
Опрос закончился Пт июл 31, 2009 14:32
На Орион 11%  11%  [ 6 ]
В реал 2%  2%  [ 1 ]
В лес 24%  24%  [ 13 ]
А кто это такой? 13%  13%  [ 7 ]
Уберите его куданибудь подальше и забудте там навсегда 18%  18%  [ 10 ]
Пусть нейтралит на Вороне, без него скучно 33%  33%  [ 18 ]
Всего голосов: 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 9:10 
Властитель межкольцевого мира

Проголосовал за лес :!:
Опираюсь не на слухи, а на исключительно то, что постит Алекслич на форуме.

С Кристи не соглашусь. Есть такой тип людей, которых очень трудно вернуть на человеческий путь. И очень жалко того громадного количества времени, которое на них может быть потрачено (причем с неизвестным результатом), потому что это же самое время можно потратить с гораздо больше пользой на других людей... по-моему это очевидно.

Что лучше сделать за год: исправить сто оступившихся или одну закоренелую антисоциальную личность?

Не тратьте время на м...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 10:13 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Не соглашусь, имхо любой человек стоит любого потраченного времени, ибо в будущем даже единственный верно сделаный его поступок может спасти миллионы...

з.ы. Меня очень радует тот факт, что никто не проголосовал за реал....

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 10:24 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Не соглашусь, имхо любой человек стоит любого потраченного времени, ибо в будущем даже единственный верно сделаный его поступок может спасти миллионы...

Тот самый человек может угробить...........
Времени и так всегда слишком МАЛО чтоб тратить на всякое Г.

мой выбор "Уберите его куда-нибудь подальше и забудьте там навсегда" :roll: ибо тут явная паранойя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 10:32 

Цитата:

Вот представь себе госпиталь :)
Лежат там 10 человек. 9 человек больны легко, 1 человек - тяжелобольной.
Но все могут умереть без лекарства. А лекарства хватит либо на одного тяжелобольного, либо на 9 легкобольных...
Ты - глава госпиталя... Выбирай )))
Легкобольные давят на врача, говорят: нас больше! А тяжелобольной уже говорить не может. Приходит в палату родственник тяжелобольного и говорит врачу: будь гуманнее, если ты спасешь этого тяжелобольного, то в будущем он может спасти миллионы. А врач отвечает: но может и не спасти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 11:41 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Отвратительный по своей сути топик, даже сделанный с юморной задумкой, остаётся на самом низком уровне, и даже нет "нейтрального" варианта в голосовании. Насколько нужно быть переполненным желчью и ненавистью к другому человеку, что бы, независимо от его поступков, придумывать нечто подобное и так радостно и счастливо здесь обсуждать такие вопросы. Каждый выбирает по себе. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 11:46 
Надзиратель кольцевого мира

скорее речь идет не о госпитале а о психиатрической лечебнице. На электрошок для Лича, возможно, стоит потратить последний акумулятор. А так его бы хватило ещё на Гоинга и Седого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:00 

Цитата:
Отвратительный по своей сути топик, даже сделанный с юморной задумкой, остаётся на самом низком уровне, и даже нет "нейтрального" варианта в голосовании. Насколько нужно быть переполненным желчью и ненавистью к другому человеку, что бы, независимо от его поступков, придумывать нечто подобное и так радостно и счастливо здесь обсуждать такие вопросы. Каждый выбирает по себе. :!:
Вот, благодаря таким пассивным и мягкосердечным людям, зло и распространяется по свету :wink:

Вдарит тебе какойнить аналог объекта данного топика по одной щеке, а ты скажешь ему: "Ну зачем ты так? У тебя просто плохое воспитание, я тебе помогу стать лучше." А он обрадовался и хрясь те по другой щеке. А ты: "Не балуй, всё у тебя будет хорошо, я тебя прощаю". А у него совсем хорошо на душе стало и хрясь тебе промеж глаз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:17 

да какое еще зло, называя кого-то злом прежде подумай.. тебе конкретно Лич что сделал? Или так пришел в лицо плюнуть?
Есть Лич и есть группа игроков из БФГ и ЛСА и некоторые другие личности, и они взрывают друг другу мозг постоянно, платят друг другу одной и той же монетой, кто тут жертва а кто агрессор? это смешно он один их много, все на что хватило это вот такой гениальный топ открыть для любителей нагибать... ну и вправду скучно! давайте нагнем кого нить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:29 

Морадер, а ты, если увидешь рядом с собой какую-либо несправедливость, мимо пройдешь? Если рядом грабить будут, от греха подальше убежишь?

у каждого свое мнение о жизненных ценностях, о том, что есть зло, что добро..
я увидел сражение добра со злом и встал на сторону добра :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:36 

ты прав бессмысленный спор о ценностях.. тем более когда ты на стороне "добра"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:55 

Цитата:
ТетяАся, Патриот, можно перефразировать - ненависть - в пиксельную непереносимость, как вам угодно, каждый из вас обладаем умом, талантом, и прочими способностями, чтобы либо не реагировать, либо реагировать, на пиксельно непереносимого вами субъекта,
вот опять, как и в предыдущих наших спорах ты меня не слышишь и не принимаешь конкретные факты:
1. я Лича лично не знаю, на форуме, аське, в игре мы не общались (ну, кроме единственного моего ответа на его фразу в нашем топике)
2. По определению данной ситуации у меня нет и не может быть вообще никаких эмоций (ненависти, непереносимости и т.д.) насчет Лича,
3. Мое отношение к персонажу с ником Алекслич сформировано на основании его постов на форуме, на основании постов о нем других персонажей, на основании дискуссий его с другими персонажами.
4. я Морадера лично не знаю, в аське, в игре мы не общались, общались на форуме, мое отношение к персонажу с ником Мародер сформировано на основании его постов на форуме, на основании постов о нем других персонажей, на основании дискуссий его
с другими персонажами.
5. мое отношение к персонажу с ником Мародер отличается от моего отношения к персонажу с ником Лич.
Вывод1: сам персонаж ответственен за то, какое к нему будет отношение.
Цитата:
на очень простом уровне : один на один. вы идете по пути обычного массового судилища и стебания, не локализуя конфликт а пытаясь закрыть крышку гроба.
1. ты видишь эту ситуацию так: "шо вы все накинулись на бедного Лича, конечно, вас много, а он один и он один не может противостоять вашему наезду..."
2. я считаю, шо ты неправ, эта ситуация выглядит по другому: "персонаж Патриот высказал свое отношение к персонажу Лич, персонаж Барбидол высказал свое отношение к персонажу Лич, персонаж ТетяАся высказал свое отношение к персонажу Лич и т.д.", эти мнения совпали, но это абсолютно не означает, шо это травля или судилище, это просто мнения с элементом легкой подколки и иронии (сатиры, если хочешь)...
Вывод2: каждый может высказать свое мнение о другом, и каждый может проигнорировать чужое мнение о себе...
Цитата:
я немного знаю Лича уверен он пошлет это все лесом и правильно сделает,
1. правильно, так и надо делать, если бы такой опросник был обо мне, я бы тоже всех послал лесом, и вообще бы никак серьезно не отреагировал (ну, поприкалывался бы над автором, над учасниками...)
2. а вот именно ты своим серьезным отношением к данному вопросу переводишь его из плоскости общения персонажей в плоскость переживания живых людей .. Если тебя пошлют на форуме, ты же не побежишь весь в слезах топиться или вешаться? и никто бы не стал такое делать...
Цитата:
просто потому что вы как масса не даете никакого шанса стать лучше.
ну, тут ты явно переоценил наше влияние на Лича...

Последний раз редактировалось NewPatriot Пт июл 17, 2009 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:59 

Цитата:
Есть Лич и есть группа игроков из БФГ и ЛСА и некоторые другие личности, и они взрывают друг другу мозг постоянно, платят друг другу одной и той же монетой, кто тут жертва а кто агрессор? это смешно он один их много, все на что хватило это вот такой гениальный топ открыть для любителей нагибать... ну и вправду скучно! давайте нагнем кого нить
Морадер, ты видимо не в курсе всего происходящего раз у тебя родился данный пост... а именно не мы толпой набросились на бедного Лича и начали его топтать.... а как раз наоборот Лич (вспоминается басня про Моську и Слона) пытается очернить всех вокруг... хобби у него такое...
Ты пытаешься рулить ситуацией видя сквозь пальцы, это как ездовая лошадь, которой одевают (не знаю как прально называется) такие шторки чтоб только вперед смотрела...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 13:01 

сори за даблпост, просто хотел отделить одну тему от другой
Цитата:
это смешно он один их много, все на что хватило это вот такой гениальный топ открыть для любителей нагибать...
насчет этого я тебе ответил в предыдущем моем посте...
Цитата:
ну и вправду скучно! давайте нагнем кого нить
давай, есть ник "NewPatriot", думаешь кто-то согласиться его нагибать? Думаешь у них это получиться?
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 13:06 

я не пытаюсь ничем рулить и уж тем более не пытаюсь указывать что вам делать, я высказал свое мнение. кроме меня как вы можете убедится есть еще ряд игроков которые считают этот топ неоправданным.
поступайте как считаете нужным в общем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 13:08 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
да какое еще зло, называя кого-то злом прежде подумай.. тебе конкретно Лич что сделал? Или так пришел в лицо плюнуть?
Заглянул случайно на орионовский форум, а там все те же и с той же тематикой, до сих пор по поводу Радо несут "просветление" в массы, хотя казалось бы чего они там забыли. Полностью разделяю точку зрения, высказанную DaerTawar.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00