Я так понимаю, что вышло то, что вышло..
С одной стороны - ловля состоялась.
С другой - без тапка все выглядит незавершенно.
Но лог для ЛСА плюсовой, для МХМ минусовой, суммарные потери приличные - значит все гут...
А если серьезно,то для МХМ все же потери куда серьезнее, чем для ЛСА. И опять же, сумки.
Атакер явно лопухнулся. Защита - слов нет вообще.
Такие логи, как правило, пытаются скрыть, а не оформлять красочно.
Рассказ о том, что Дима (или Петя, или Вася) не успел куда-то там, уже стал тривиальным, в исполнении ЛСА & Сo.
Ну а зачем там - стебаццооо - оно всегда легче))))
Палик в своё время получил ананлогично от Конфы...(от мну...) он знает)
2Малдер - летел как нюб последний...3-й раз в одно и то же место одним и тем же местом
3. Все остальные проблемы ала - мы решим в кратчайшие сроки))) - даже не сомневайтесь)
2Impactor- сорри за граблю)
4-е ващет хоцца услышать Малдера)
редактировал. попрошу культурней общатьса на форуме. aivamar
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Ну а .... там - стебаццооо - оно всегда легче))))
Палик в своё время получил ананлогично от Конфы...(от мну...) он знает)
2Малдер - летел как нюб последний...3-й раз в одно и то же место одним и тем же местом
3. Все остальные проблемы ала - мы решим в кратчайшие сроки))) - даже не сомневайтесь)
2Impactor- сорри за граблю)
4-е ващет хоцца услышать Малдера)
Ну если после такого не забанят.... то слов нет.
Моська (видать так правильно ник писать) если ты не нюб последний а такой центровой игрочила что ж сидел на одном месте смирно смирно столько времени и никуда не вылетал?И уж тем более не смог словить и подготовиться нормально к такой "нубской" атаке, тем более в третий раз? Ник свой ты оправдываешь на все 100%, только тявкать громко научился, не более.
Я просто удивляюсь этим дешевым понтам от ЛСА, когда сделать толком не могут НИЧЕГО, а гонора в словах как будто китайскую стену возвели. Не позорились бы ребята.
а мне очень понравилось! на 18 лярдов у "умельцев" играть стало меньше
Малдер получил то, что давно заслуживал своими предсказуемыми однотипными вылетами (кстати, тов. Малдер, а где очередные 10 имитаций атаки моей домашки?), а ЛСА показало свою стратегическую мощь мышления во всей красе
Цитата:
За оформление незачёт. Вспоминается Ледовое побоище и его исход для, так называемых, светлых.
присмотрись к картинкам. на доспехах тех и тех - кресты; хотя в данном случае крест поставлен на возможной нормальной ловле
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Ну если после такого не забанят.... то слов нет.
Моська (видать так правильно ник писать) если ты не нюб последний а такой центровой игрочила что ж сидел на одном месте смирно смирно столько времени и никуда не вылетал?И уж тем более не смог словить и подготовиться нормально к такой "нубской" атаке, тем более в третий раз? Ник свой ты оправдываешь на все 100%, только тявкать громко научился, не более.
Я просто удивляюсь этим дешевым понтам от ЛСА, когда сделать толком не могут НИЧЕГО, а гонора в словах как будто китайскую стену возвели. Не позорились бы ребята.
1. Вот искал с тобой контакт, чтоб спросить чо делать
2. Слово "тявкать" будь добр употребляй к близким тебе людям, на форуме оно ни к чему
3. Малдер-то где?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Да ладно вам... хорошее мясцо
Большая куча форсы слита... поэтому лог выложили... как получилось так получилось... так что извиняйте...
смотрите, наслаждайтесь... всё для вас
мы же будем делать выводы... будем разбирать полёты... постараемся хоть на своих ошибках чему-то научиться...
моё мнение такое, да, пусть мясо... но с нашим ал бонусом мы Вас массой закатаем
зачем нам такие сложности со стратегией... если у нас куда не плюнь, везде фикусы с кадом и наной рости начинают и в большом количестве (шучу конечно)
вспомним сламса... кто-то радовался что нам 40ккк снулили, а я радовался что 8ккк пасифика лишилась (дабл шЮчу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей