... цензировано ... какайта этот налог, для чего его вели? Играть лучше станет? Или игра становится не военной стратегией а экономической.
Может я что то упустил, но об этом администрация не где не информировала игроков, и вроде бы в ближайших планах развитее игры это тоже не указавалось.
Цитата:
... цензировано ... какайта этот налог... Может я что то упустил, но об этом администрация не где не информировала игроков, и вроде бы в ближайших планах развитее игры это тоже не указавалось.
Вот и йя оБъ этом!! Кто нама раскажет чъо за поборы!?!?
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Охренеть...За косяк с серебром и недоработку с оплатой смс..терь должны игроки страдать?Точнее....получается так,что за ваш косяк,впрямую игроки должны платить реалом? Я вложил 200р в серебро,купил что то на серу...с него ушел процент неизвестно куда.Куда ушли проценты с живых рублей?
Ни в одной игре процент за торговлю на игровую валюту не берется.
Опять впереди планеты всей?
Ну и бред....это в плане было?
Это извините можно и статью поискать в кодексе уголовном....мошенничество,допустим.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Охренеть...За косяк с серебром и недоработку с оплатой смс..терь должны игроки страдать?Точнее....получается так,что за ваш косяк,впрямую игроки должны платить реалом? Я вложил 200р в серебро,купил что то на серу...с него ушел процент неизвестно куда.Куда ушли проценты с живых рублей?
Ни в одной игре процент за торговлю на игровую валюту не берется.
Опять впереди планеты всей?
Ну и бред....это в плане было?
Это извините можно и статью поискать в кодексе уголовном....мошенничество,допустим.
Гумилев, ты совсем тут допиарился. Налоги на торговлю есть в сотнях проектов, есть и на анлиме.
У меня уже устойчивое ощущение, что ты чью-то тут зарплату отрабатываешь в нашем форуме, извини уж за прямоту. Скоро вообще перестану замечать твое тут очерненительство, ты уж совсем дописался.
Игрокам дана возможность торговать своим имуществом за фактически реал и покупать на выторгованое все услуги игры. Естествено, что игра при этом должна уметь выводить серебро из оборота.
Цитата:
Цитата:
серу нужно выводить
продал что - заплати налог и спи спокойно
3 % это маленький налог, и сбор 1 единички серы за трансакцию это тоже ни о чем
Я не согласен. Серу не нужно выводить. И так думает (я уверен) подавляющее число игроков.
Стандартная ситуация: кризис приводит к повышению имеющихся налогов и ввода новых. И насрать при этом на народ.
поступление реала в кассу проекта снизилось с вводом схемы торговли на серебро без налогов и коридоров, как в анлиме.
либо убираем серу, либо даем возможность администрации продавать имущество игрокам за серу - выводя её таким образом, либо перестаем жадничать по поводу 3 %. вариантов других нету.
Кстати провел пробные торги на Водолее и Волке сферками за серебро - народ покупает. Вам такая схема вывода излишков серебра предпочтительней?
Пишу чтобы не было и мысли, что я что-то делаю за спиной у игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей