я в любом случае его заберу, статы к окончанию торгов до 80кк смогу выложить .
Так, что можно сразу обсудить цену в каде
Сомневаюсь, что ты рискнешь и выложишь 80 М стата, а если потом не продашь
Да и я активно начал стат с МКТ выбирать + союзники помогут.
Поэтому цену покупки обсуждать буду только после окончания торгов. Да и чуть поменьше сотики стоят в разы меньше 80 М стата (сейчас +18 и +11 стоят )
Верно, насчёт 80кк я загнул конечно .
Конечно, если будет слишком дорого то я не стану продолжать гонку энерджайзер)).
В каде я думаю, ему красная цена 20кк не больше, из этого можно и исходить по курсу стато-када.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
действительно, расскажите, откуда золотые сотики на роге берутся... интересно даже...
неужто вписали за "газетные" баллы?
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
действительно, расскажите, откуда золотые сотики на роге берутся... интересно даже...
неужто вписали за "газетные" баллы?
Ламитех ушел, но дело его живет
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ламитех ушел, но дело его живет
Знаеш, не удивлен вобщем то...
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
А помоему ничего плохого в этом нет. Нам ведь хочеться интересную газету, и журналистов надо чем-то заинтересовывать. Главное, чтоб балы на такой сотик не запросто доставались, а действительно за качественную работу пера.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
А помоему ничего плохого в этом нет. Нам ведь хочеться интересную газету, и журналистов надо чем-то заинтересовывать. Главное, чтоб балы на такой сотик не запросто доставались, а действительно за качественную работу пера.
Существует качественная работа пера у нас?
Что бы сейчас не говорили - но интересно было читать ТОЛЬКО ламитеха. Остальные могут просто генератором букв свои статьи набирать - итог тот же - ... цензировано ... пишут.
Какие-то бредовые рассказы - без смысла и при отсутствии литературного таланта у автора... Нет если мой ребенок нарисует что-то или напишет - я искренне порадуюсь за него - здесь народ за что поощрять? За то что результаты опросов выложили? Да я могу и на форуме это прочитать. За что платить-то?
Газета сейчас опять умерла. Опять начнутся буковы только ради получения приза?
Награждать надо не за объем а за качество.
Но и дело не в том. Просто хочется точно знать каким образом в наш мир попадают квестовые арты. Если так можно газетой.. Да я могу бредетину про юнитов написать. Типа АНАЛИЗ, ОЦЕНКА, РЕКОМЕНДАЦИИ.... как 2 пальца... Даже вдаваться в суть не буду (как и все)...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
так напиши!
Открой газету, заяви о себе, предложи статью. Одну, другую и заработаешь себе на такой арт, а может и круче
Тут подумал, а зачем... всеравно читать никто не будет - а мне приятно - мож просто будем мне пририсовывать арты - все равно же всем, будут от меня буковки или нет...
Так это все таки за журналистику?
Можно указать на статью тогда этого человека за которую он получил 2 квестика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя