Текущее время: Сб июн 28, 2025 22:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2bakkki
Ты че на маленьких наезжаешь :lol: :lol: (я про себя ) :roll: причем только когда я вылетаю на одну соту, или совпадение :oops:
Да все потому что имею размер маленький... (шутка)...

Я просто не могу отвечать за все свои действия... иногда даже не знаю что творю... я ж мульт, ну или кто там... я уже и сам не знаю... ты у айва спроси... он лучше в этом разбирается...

А цель моего вылета тоже у айва можеш спросить... он все видел :twisted: ...

Хорошо когда человек много знает... не правда ли???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 15:04 
Властитель межкольцевого мира

чиерт побери, я тут видимо один, кто ничего не понимат :lol: ладно, сделаю вид, что я тоже мульт, и все вопросы мммм блин куда бы адресовать все вопросы, которые мне будут задават :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 16:38 
Game Master
Game Master

bakkki, я тебя нигде на форуме мультом или мультером не называл, так с чего ты это пишешь то?

да я видел твою граблю на чела, жаль что чел проспал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 22:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
bakkki, я тебя нигде на форуме мультом или мультером не называл, так с чего ты это пишешь то?

ну может на форуме и не называл, но в кулуарах такая транскрипция моего акка звучала... или это тоже будеш отрицать???? вон даже другие тебе поверили... а еще твои союзники... теперь вот думают, что я это не я и рожа не моя :twisted: ...

Видел граблю???? да у чела после моих "грабель" 182 танкера осталось... :twisted:... граблю... да я можно сказать рисковал всем форсом своим :lol: :lol: ... а ты "граблю"... эх не цените вы в душе поэта... да и проспать домашку тоже както мало верится... 11 часов лету... это что за летаргия такая??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 23:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

bakkki, ты когда не такой разговорчивый был, более приятное впечатление производил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 23:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
nu smotri Alegro skazal chto igral v mire VpV na Telce 3. I chto stav tiopom i navoevavshii ushel ottuda
ti zadaesh emu vopros pri etom govorya chto on stal topom blagodarya sferkam i forsu sobrannogo s ala, vot za4em bilo davat' utverzhdenie esli neznal chto na unlime pravila drugie???
какой же ты зануда! где я такое сказал то вообще? я просто привёл пример одного из метода становления топом и всё! где ты в моём посте хоть слово про телец услышал? я прашивал про цель ЛЮБОЙ ИГРЫ! даже не только сферы... так что не надо тут...
Цитата:
чиерт побери, я тут видимо один, кто ничего не понимат :lol: ладно, сделаю вид, что я тоже мульт, и все вопросы мммм блин куда бы адресовать все вопросы, которые мне будут задават :roll:
ну вот первый вопрос- зачем тебе лев вообще нужен если ты тут даже никогда и не играл и просто держишь АА и добываешь за воротами кад :lol: так что очень даже похож на мульта особенно для человека который не знает что ты в других мирах играешь :lol:
Цитата:
Цитата:

ну может на форуме и не называл, но в кулуарах такая транскрипция моего акка звучала... или это тоже будеш отрицать???? вон даже другие тебе поверили... а еще твои союзники... теперь вот думают, что я это не я и рожа не моя :twisted: ...
айв ну вот не надо в очередной отнекиваться от своих слов. разговор тот на работе где я только через 2 недели появлюсь но вспомни как ты однажды мне что то про фроста и баккки говорил ссылаясь на непонятный скрин. а потом спросил номер аськи и когда понял что это какой то другой фрост то сказал что твоя теория не верна

но вот кто тут основной распростанитель подобных слухов я лично не берусь утверждать. потому как ещё до тех твоих вопросов мне алегро такие сказки рассказывал на встречах... вот и думай кто кому наплёл. я правда сам тогда подумал на тебя потому что просто не хотелось верить что алегро может умышленно пускать ложные слухи... да и в одном из таких слухов ты тоже фигурировал как источник информации. но теперь то я вижу что вы пара где один достоин другого! и интриги можете совместно даже плести...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 8:12 
Game Master
Game Master

Shadowman86, про фроста спрашивал. А вообще спроси у фроста про пару аков в нашем але, что передали в BUGS. Этот вопрос так и остался не закрытым
а про баки слышал, но мне это неособо важно кто это, играл ли он раньше или получил акк.
и вообще какая тебе разница, что говорят про вас в скайпе или асе? там многа чего говоритса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 10:54 
Командир соты
Командир соты

:shock: чего там передали в BUGS ???
Айв, если не трудно попобробнее расскажи :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 11:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
bakkki, ты когда не такой разговорчивый был, более приятное впечатление производил
знаете девушка, я тут не для того чтобы на кого то производить впечатление... тем более на противников... здесь игра... и мне не важно кто и как в реале... когда человек распускает какие то слухи, делает какие то беспочвенные выводы и обвинения, то как я должен реагировать????? вот назвал мультом - так докажи, а нет - то закрой варежку свою...

А вообще, лично для Вас девушка, я повторю - читайте мою подпись там все подробно написано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 12:09 
Game Master
Game Master

Цитата:
:shock: чего там передали в BUGS ???
Айв, если не трудно попобробнее расскажи :wink:
давняя история, но вот фрост и да и другие были замешаны, по крайней мере знали и пользовались инфой... проста шадов о фросте вспомнил, а я никогда не забываю таких вещей

***-Bugs (23:56:31 4/04/2008)
что толку, вот ты соты Атланты из ЮВ вывел все?

-
aivamar (23:56:59 4/04/2008)
odnu tolko

-
***-Bugs (23:57:58 4/04/2008)
лично я выводил с ЮВ 2 соты когда ушел игрок с Льва и 1 соту с ИГМ тогда вывел... в сумме там было порядко 8 аков... все после чистки были сданы в ДВ

-
aivamar (23:58:29 4/04/2008)
ti imel u nas 2 soti?

-
***-Bugs (23:58:44 4/04/2008)
Тогда Атланта очень была злая, ибо все это мне сдал их игрок (аки были его)... так что 100% они и дальше держат аки в чужих алах

-
***-Bugs (23:59:17 4/04/2008)
мне игрок Атланты отдал свой ак и еще 7 дополнительно... из них всего 3 псоловских 3 воранеровских и 2 лисовских

-
***-Bugs (23:59:30 4/04/2008)
после того как вывез все ресы с них - отдал успешно в ДВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 14:27 

Цитата:
норм всё,Андрюха!!!ты мульт и всё,чо тут выпендриваться! :lol: копаешь-копай и сиди тихо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 15:48 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

дело даже не в том какой владелец по счёту на акке сидит а то как это представить. передали просто акк кому то в постоянное пользование = хрен бы с ним. всегда будут закулисные кривотолки про игроков с низким РА хотя часть из них вполне реальные люди которые могут что либо делать по межмировым договорённостям (как Nak0 тот же). да и скайпах и личных разговорах среди своих можете что угодно говорить и как угодно ругаться. а вот когда там в реале за пивом приплетают что передача практически втайне ото всех была и чуть ли не админы какое то отношение к передаче имеют это уже просто хамство! я тоже не собираюсь слушать разные бредовые гадости о своих соалах которые говорятся только мне по секрету и якобы по дружбе чтобы заставить меня подумать что я попал в гадюшник где половину вещей от меня скрывают!

айв если уж ты тут такие цитаты кидаешь то может всё таки скажешь что это за игрок вадимкиного плана такой на псолеоне был? а то самому инетересно становится :twisted: или как всегда слова без какой либо конкретики что у нас каждый мультовод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 17:13 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

bakkki, мне что ты, что твоя подпись - лесом. свою варежку на альянс на разевай, подавишься.
Цитата:
P.S.пишу только для алегро ибо УВ сплошные мульты...
- уважаемые модеры, у нас теперь огульные обвинения не считаются нарушением? как-то сместились границы дозволенного, не находите?
Цитата:
...чтобы заставить меня подумать что я попал в гадюшник где половину вещей от меня скрывают!
шадоу, в сложившейся на льве ситуации, на самом деле, у любого закрадывается такая мысль. и, если честно, не дай бог начать задавать вопросы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 18:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
bakkki, мне что ты, что твоя подпись - лесом. свою варежку на альянс на разевай, подавишься.
Да мне что ты, что твой альянс както гдето... так ресы вывожу, нулю сплюнов разных... ничего особенного... хотя и среди вас есть люди...
а варежку я не раззеваю... только на некоторых слишком деловых...
я только кусаю почуть... а что задевает???? :lol:
Цитата:
Цитата:
P.S.пишу только для алегро ибо УВ сплошные мульты...
- уважаемые модеры, у нас теперь огульные обвинения не считаются нарушением? как-то сместились границы дозволенного, не находите?
я на личности не переходил, в отличии от некоторых...потому что не могу доказать точно, или может не хочу... вопрос спорный... а меня открыто обвинили... это есть разница... и началось все с подачи айва... или я опять ошибаюсь????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 19:16 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
...чтобы заставить меня подумать что я попал в гадюшник где половину вещей от меня скрывают!
шадоу, в сложившейся на льве ситуации, на самом деле, у любого закрадывается такая мысль. и, если честно, не дай бог начать задавать вопросы..
сейчас как раз всё немного успокоилось. а такое впечатление можно создать всегда и везде если грамотно знать кому и что говорить. тут как все и в реале - простое население имеет контакт только с простым населением (а тут вообще ограничение среди своих соалов для 95% простых игроков) и верят только тому что скажут ведущие личности (в основном конечно же свои а не вражеские). а форум для них бесполезная флудилка которую и читать не стоит. поэтому переубеждение только через ключевых фигур

как сказал один игрок если начать копать то 99% игроков можно смело под бан :D хотя как раз прошлое это прошлое и многих тех людей уже давно в сфере нет. нету уже тех крупных мультоводов как и их мультов. другие люди заправляют всем

собственно клоню я к тому что такое глубокое прошлое ворошить смысла то нету потому что и сознание поменялось внутриаловое и люди ушли. это только некоторым лишь бы зацепиться за что то доисторическое. у меня например один спортивный интерес остался о нераскрытых исторических тайнах. но блин можно бы было по аське про такие вещи узнать (если они конечно были) - узнал бы и всё да вот невозможно в такой обстановке начистоту говорить тем более политикам. вот и превращается всё в провокации форумные

ЗЫ. вот мне интересно если сфера всё таки накороется и все уйдут то предстанет хотя бы тогда полноценная картина у кого сколько мультов было и в скольки боях соты защиты ситтили его соалы? или же даже тогда все будут только соперников бывших отчморить за прошлое пытаться..

ЗЗЫ. по моему уже полнейший оффтоп пошёл и близко не связанный с боями

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00