Игроки правы. Налог не выход. Предложите лучше больше услуг для игроков за серу. Если будут интересные услуги, то и сера к Вам потечет. Все равно девать ее по большому счету некуда. Так предложите же людям варианты траты серы.
ДА пусть он будет - этож копейки - я вообще удивлен что его сразу не ввели
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да не слабая производительность Скупость геймплея и бедная тактика боя. Непомерное и неоправданное количество типов юнитов. Отсюда несбалансированность юнитов. Отсюда строительство строго определенных типов юнитов. Да много чего еще.
Услуга по увеличении строительства, вполне адекватная, но при выполнении других условий по изменение геймплея.
Опять же пример той же реинкарнации - слабая попытка заработать, не понимая, что это еще один гвоздь в крышку гроба геймплея. Радоваться надо, что игроки уничтожают непомерный форс - давайте остановим его снижение. Да перетирали это уже не раз.
Тема про налог на серебро, отходим в сторону.
_________________ Прилетай - не бойся!
Улетай - не плачь!
Цитата:
...Игрокам дана возможность торговать своим имуществом за фактически реал и покупать на выторгованое все услуги игры. Естествено, что игра при этом должна уметь выводить серебро из оборота.
А покупка мной Премиума Анализатора+ Это не вывод СЕРЫ из ИГРЫ?!?!
Цитата:
...Или та-же наука... Для развития новичкам до 20 -уровня нормуль, а выше можно делать дороже с каждым уровнем. В чём проблема, то?..
Да я был в шоке, когда начал играть на Единороге, решил заказать изучение науки, но я то думал шо за такие "бабки" мне изучат все науки до 20 ЛЭВЭЛА, а оказалось, шо за полмесяца ПРИМУСА мне изучили 5 энергию, которую я бы изучил в нормальных условиях за 5 часоф и достроили 3 здания!! Я просил администрацию откатить эту ВАРВАРСКУЮ услугу, но ни кто не отозвался!!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Деньги только деньги, Лето, купальный сезон, нахрен админам что-то в игре делать, ввели часики для премиума, налог вели, вот вся модернизация, согласно установленного плана развития игры))).
Я так понимаю, что админов не устраивает та скорость выведения серебра из игры которая есть сейчас, им надо все и сразу да побольше. Сера не куда не денется из игры, рана или поздно она будет потрачена. Не кто из админов так и не обосновал почему этот налог, для чего его ввели. Надо вывести серу из игры – для чего?.
Если бы её можно было вывести также как и весть (например, через SMS) то не вопрос вводите налоги. А так это просто Жадность, банальная Жадность.
ну ладно на продажу ИИ за серу введи налог, но что вы сделали с покупкой услуг? я тут, понимаешь ли, добыл 7к серы, собрался купить на месяц прем, а мне - шиш! Говорят, мол, недостаточно серебра. Что за прикол?
upd
извиняюсь, все работает оказывается))надо было серу в кабинет вывести)) но налог все-таки есть, что не может не огорчать
_________________ Сквоч — это… Сквоч. (с)
Последний раз редактировалось SCVOCH Вс июл 19, 2009 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
извиняюсь, все работает оказывается))надо было серу в кабинет вывести)) но налог все-таки есть, что не может не огорчать
С тебя налог за перевод серы из игры в кабинет взяли? Видишь, не взяли... Вот не цените то, что имеете!
Дивно, почему всполошились именно из-за налога. По-моему, Защита Богов - это куда более наглое и крутое кидалово! Вот в какой ещё игре взымают деньги за возможность НЕ играть?
А почему не ввести апкип в сере. 1 сера в день на 1 лярд форса. Не купил серу - мрут пиксели.
Прошу прощения у администрации, если раньше времени разгласил секретные сведения по плану введения изменений в игре.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 53 гостя