следуя традиции проводимых опросов, на основании следующих данных:
Цитата:
Ваше мнение о системе боя:
Меня полностью устраивает Новая Система Боя
20% [ 18 ]
Я за возвращение Старой Системы Боя
31% [ 28 ]
НСБ хорошая идея но не доведеная до ума
47% [ 42 ]
делаю вывод- НСБ не устраивает 80% игроков. нормальный такой показатель
PS Чушь какая про то что игрока по несколько дней держали на соте. Чушь. Ловили, нулили, отпускали восвояси Ну часов 5-6 бой, а в остальном старая система была очень жизнеспособна.
Вспоминается операция на Пегасе когда несколько алов с неделю держали сборку ПСОЛАО....
А уж подержать сутки пока собирается и летит сборка было как раз плюнуть и регулярно.
expresso, а где били противники в ето время? Почему вовремя не заблокировали спамеров ответним спамом, что би освободить своего соала?
PS Чушь какая про то что игрока по несколько дней держали на соте. Чушь. Ловили, нулили, отпускали восвояси Ну часов 5-6 бой, а в остальном старая система была очень жизнеспособна.
Вспоминается операция на Пегасе когда несколько алов с неделю держали сборку ПСОЛАО....
А уж подержать сутки пока собирается и летит сборка было как раз плюнуть и регулярно.
expresso, а где били противники в ето время? Почему вовремя не заблокировали спамеров ответним спамом, что би освободить своего соала?
Заблочить спамеров не эффективно - всех не заблочишь. Ловили на возврате форс тех кто прилетал.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
В операции участвовало порядка 200 человек. заспамить даже половину было слабо реально, спам был отстрахован на два три раза от дырок.
Были попытки сбивать спам, но они были мало эффективны. эффективны были другие попытки, накрывать спамом взлетные площадки, чтобы тапок не мог взлететь, поэтому боевых взлета за неделю было всего порядка 4. Точно не помню.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Я не знаю когда на вашей Сфере ввели НСБ, но смотря на дату вашей регистрации - ви вероятно тогда били новичком ..или почти. Так что нестранно что не почувствовали хорошие сторони ССБ.
Может быть... Там 40 дней было.. Но хорошие стороны вращения колец я прочувствовать успел
Если Коммюнити, Разработчики и Администрация положительно оценят новую версию игры, на неё будут переведены все деуйствующие игровые миры
Цитата:
Мы решили ускорить процеcc перевода миров на новый движок и перевести все миры, которые ещё не переехали, разом. Причина - программерам просто лень заниматься двумя версиями, старой и новой, и вносить изменения в двух местах
Но восхитило вот это:
Цитата:
- Введено параллельное протекание боев.
Т.е. если раньше бой просчитывался на момент окончания боя. А не от раунда к раунду. То при параллельном протекание боев во времени получалось, так что первая армия заканчивающая бой дралась со всей армией, а вторая заканчивающая бился с остатками, после первого уже как бы весь бой. Теперь каждый раунд просчитывается именно в момент своего протекания. Например, если на соту напали две армии одна в 15.00 другая в 15.10. То сперва обсчитается удар первой… И в первом раунде она вынесет половину войск… вторая армия будет драться через 10 мин уже с половиной войск оставшимися после первого раунда …. И вынесет например половину от того что осталось …. То во втором раунде первая армия уже будет биться с четвертью от начального объема ..и т.п. Грабить начнет тот, кто первый добьется победы …
Как оно стало - это понятно... А как оно было?
Цитата:
Цитата:
20% [ 18 ]
31% [ 28 ]
47% [ 42 ]
Хорошие традиции! Тогда можно сделать вывод, что возвращения ССБ не хотят 69% игроков (кстати, уже 70% )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
20% [ 18 ]
31% [ 28 ]
47% [ 42 ]
Хорошие традиции! Тогда можно сделать вывод, что возвращения ССБ не хотят 69% игроков (кстати, уже 70% )
В таком случае 47% вообще не знают, чего они хотят.
Цитата:
а было что каждая армия билась с полным составом армии, то есть если у меня стоит 10 армий на защите, то каждая из них будет независимо друг от друга биться с полным составом нападающей армии, и наоборот если нападающие армии прилетающие с разницей меньше 20 минут то каждая из них будет биться с полной армией защитника.
а было что каждая армия билась с полным составом армии, то есть если у меня стоит 10 армий на защите, то каждая из них будет независимо друг от друга биться с полным составом нападающей армии, и наоборот если нападающие армии прилетающие с разницей меньше 20 минут то каждая из них будет биться с полной армией защитника.
Это конечно было не гуд.
Но то, что получилось, некоторыми параметрами просто убивает коллективные действия и все стратегические и тактические приемы, кроме пятикраток мегасборкой.
Как сказал классик: "Хотели как лучше, но не подумали".
Цитата:
Это по сути не так важно. Это были документированные фичи, которые четко использовались при построении тактики на бой. Так что фичи и баги в обоих системах свои и их и раньше и сейчас используют. Дело в другом раньше можно было алом в 10 человек устроить абсолютно любому игроку с любой сборкой кузькину мать. Сейчас же если у игрока сборка то ему даже 200 других человек ничо сделать не смогут в принципе.
Поэтому раньше были альянсы, а сейчас набор строителей и археологов.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Цитата:
А вот тоже...казалось бы...Кодеш то тот еще боец Шарит однака
Дэн,спасиб тебе за пзрд.Фройлян не забудь завтра
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Пишу где хочу и чего хочу.
Не надо мне указывать.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Конструктив...гришь....ну идите ченить про Лиенсу опять напишите...можт когда нить и поменяют...зеленый на синий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость