Извини - посмотри по бонусам - лиенсу - усредненная раса - по всем бонусам. говорить о том что лиенсу самые отстойные и их расовые бонусы ничего не играют как то неправильно
Интересно, а почему тогда в альфе никто сначала за лиенсу не пошел, что пришлось заставлять?
Извини - посмотри по бонусам - лиенсу - усредненная раса - по всем бонусам. говорить о том что лиенсу самые отстойные и их расовые бонусы ничего не играют как то неправильно
Интересно, а почему тогда в альфе никто сначала за лиенсу не пошел, что пришлось заставлять?
Приветствую всех! И хочу сказать всем, кто в этом топе так или иначе говорил о том, что, дескать, нефига ныть псолао, вы и так, дескать, самая сильная раса и ваши недостатки - мелочи по сравнению с другими проблемами лиенсу и воранеров.
Итак, говорю:
Ну надо же хоть что-то сказать в своё оправдание
хотя, честно говоря, хоть нанокристаллы и дорогие, но достаются они нелегко из-за количества потребляемой энергии, науки и я считаю, что тот курс, который стоит по отношению када на торгах, вполне закономерен! хотя, скажу честно, я наладил себе уже неплохую добычу нанки.....+ ко всему эти нововведения с домами достаточно сильно подбили псолао и отняли некоторые положительные моменты расы псолао... вот моё мнение и оно достаточно объективное
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Ну Псало рулят во всех отношениях, это, как говорится, базару нет.
А что по Лиенсу. Пока были города у всех расс, Лиенсу были самыми убогими и в экономике и в армии. Теперь же в военном плане Лиенсу приблизительно сравнялись с Воранерами.. Единственное чем Лиенсу выгодно отличается от всех прочих - наличием городов.
2Tyrandil
Дак как раз её усреднённость и делает рассу самой убогой - на Орионе нужны крайности.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
А я чегой-то думаю, что разницы между рассами нету никакой. Кроме как военных рассовых бонусов - которые у псолао на защиту. Правда немного. А так - любая расса при грамотной игре без проблем будет доминировать. Особенно если выбрать торговый или военный путь развития :)
Конечно, многое зависит от того, как ты построишь игру, насколько будешь активен и т.д. и т.п. ... но есть сухая статистика, характеристики, на которые ты повлиять не сможешь, и если взять идеальную ситуацию, когда три игрока разных рас будут равномерно развиваться, то доминировать будут не лиенсу это точно, так как у них нет ничего, что бы дало им толи торговые толи военные преимущества.
На сегодня, для топов, например, такой проблемы нет, так как решает в их случае, как давно ты начал играть, кто раньше начал и активно играл, тот и рулит независимо от расы.
Расы должны отличаться, иметь разные преимущества, которые бы способствовали торговле, но эти преимущества или бонусы не должны быть столь разительными и определяющими, они должны быть сопоставимы.
псолы по любому пока рулят,
но благодаря инертности мышления большого кол-ва представителей других расс, они рулят гораздо гораздее.
вот лиенсу обделили реально.
надо было дать им огрмные продиумницы, и самую малость подправить характеристики некоторых юнитов. особенно 1-го уровня нынче
и вот тогда в топ 100 лиенсу наверное прибавлось бы...
А я бы в новом мире за лиенсов пошел. Помоему самая сбалансированная расса. Ща как раз расчитаю самые лучшие юниты для них и воранеров и буду думать. ;)
Собственно единственно, что мне нравится в псолао - рассовый бонус на защиту. Зато ну очень медленное развитие :(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей