Цитата:
поступление реала в кассу проекта снизилось с вводом схемы торговли на серебро без налогов и коридоров, как в анлиме.
либо убираем серу, либо даем возможность администрации продавать имущество игрокам за серу - выводя её таким образом, либо перестаем жадничать по поводу 3 %. вариантов других нету.
Избыток серебра действительно даёт о себе знать, но не нужно быть математиком, чтобы понять что люди покупающие примус серу рисовать в игре не могут - в конечном итоге её кто-то ввёл за тот же реал. Делайте скидку на лето, к осени расходы резко возрастут. И потребности в примусе и услугах резко увеличат потребность в серебре.
Я вас немного просвещу о ценах в сере - за последние 2 месяца ценность серебра в трёх мирах где я торгую выросла в 2 раза как по ресам так и по юнитам, и продолжает расти, так что вопрос времени на сколько людям хватит серы. Такими темпами чтобы в октябре купить примус на год нужно будет потратить столько же серы, сколько необходимо на покупку сборки среднего альянса и выхода в топ 100, дальше больше - максимум к новому году цены на серебро устаканятся, и людям будет проще ввести реал, чем продавать имущество за копейки (10 серы = 33 копейки, в апреле на Фениксе 1000 огней покупалось за 1700 серы, сейчас 1000 огней стоят за 300 серы и цены продолжают снижаться, если я своих огней ещё мог продать за 1400-1700 серы, то ниже чем за 500 уже нет, а ниже 100 уже начну покупать сам, ибо 10к огней за 20-30р это халява которая ни снилась ни одноиу сайту по продаже ИИ, ссылки где-то в желтом радио были и подсчёты)
Вывод - если к октябрю народ станет активно вводить денги не приписывайте эту заслугу вашему налогу 3% и без ваших налогов всё достаточно быстро стабилизируется, заброс серы был большой но не бесконечый.
Убивая схему рес-сера-рес или юнит-сера-юнит своим налогом, вы серьезно изменяете приоритеты, за серу перестанут торговать, если сейчас за купленную серу можно купить ресы, снова продать и снова купить, то в вашей схеме нужно искать пути торговли бе серы или серьезно терять на операциях.
Цитата:
Кстати провел пробные торги на Водолее и Волке сферками за серебро - народ покупает. Вам такая схема вывода излишков серебра предпочтительней?
Квестовые артефакты и юниты могли бы стать отличным методом для слива серы, тем более и сейчас с волка и с водолея их могут и так перевезти в другие миры.
И я уверен большинство игроков будут ЗА влючение торговли если не сферками (вечными) то хотя бы убиваемыми квестовыми юнитами.
Цитата:
Пишу чтобы не было и мысли, что я что-то делаю за спиной у игроков.
А где-то была информация или опрос?