Ой, наверное я кого-то обидел, что мне товарищи из НВО спам отправили Я аж испугался, даже форс скинул, а вы - какие-то 450 армий.....могли бы и побольше наклепать, а то взяли и обделили
Ну как то тебя надо было остановить ... ... а так в общем молодца,оставил свой след в истоии ... удачи в боях ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
А вот хамить не нужно Хорошо?
Ваш спам как мертвому припарки
Форс я забрал, дабы пару тройку ребят проучить
А Жеке дал отдых, ибо за неделю славно поработал
А вот хамить не нужно Хорошо?
Ваш спам как мертвому припарки
Форс я забрал, дабы пару тройку ребят проучить
А Жеке дал отдых, ибо за неделю славно поработал
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Спам - это хорошо!!! Даже лучше чем этот шпионаж, НО, если он используется с определенной целью(узнать состав армий, скрыть атаку, повесить соту, заставить уйти под щит), на войне, как говорится все способы хороши. А просто пускать, типа чтоб чел понервничал, ну это уже не серьезно... Кто спамом даже типа мстит когда его покоцают... И прально Жека сказал, это даже ни одна из составляющих, это основная составляющая... А на Black_Temple предлагаю не обращать внимания, неуравновешенный товарисч...
Мне показалось, или вы действительно ушли от первоначальной темы обсуждения лога и начали переходить на личности?Если вдруг не показалось, то убедительно прошу прекратить начатое
Про..... обидно... .... но ВАРовский каток на самом деле ужо достал.... ВАР, бойся, у мну седня пират родился.... отомстит .... я короч бухаю, сын родился... прошу не тревожить... те хто Питерский - готов собрать на пиянку.. пишем в ПМ - получаем координат для связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя