Например мне этот ажиотаж сыграл на руку, много света сегодня купили))
На месте автора щит включил бы, чтоб арт обратно прилетел, зачем столько энергии?
спасибо за подсказку, если реально вернется на твое имя выставлю подарочек от себя:)
точно вернется.....хотя может этот баг исправили а то смотри уйдет за ту стоимость которая сейчас
запросто может , я поэтому на всякий случай буду контролировать, чтоб моя ставка была конечная всегда)))
п.с. я давно как-то делал ставку на что-то и человек под щит ушёл, так у меня всё время его щита ставка провисела, а как он вышел сразу торги и закончились. Как сейчас незнаю, это ещё в прошлом году было.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Какие мы все под0нки на Единороге.
Человек ошибся, поставил не за тот рес, а мы пытаемся этим воспользоваться.
И я, блин, пытаюсь сделать это одним из первых
С другой стороны, по словам Лукаста, арт достался за покупку 5 летнего примуса, а это давольно сомнительно можно озвучить, как скромный подарок, поэтому давайте поможем продать сотик за стат
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей