приколол значёк тебе друга , даде все равно только планы , а тебе как пионеру артефакт нужнее , знаю по своему затылку и правой ступне по плану.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Очередной даун в выходные "не по вашей вине",тоже по плану?
Или кто то шваброй(чайником,залил кофе и тд)провода задел?
Я чисто по автору поста в новостях сужу.
Чья вина?Почему по выхам игра падает очень часто?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не по плану и, действительно, не по нашей вине. Вообще, на сколько мне известно, ночью ухнула вся сфера.
Автор поста "только разместил объявление" по приказу вышестоящего начальства Автор ничего не роняла, не выливала и не поднимала, соответственно
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
Цитата:
Хм....
Да..значки в подарок не катят....они с иголочкой
А то потом Дада тот же закатит скандал на форуме...мол кто то попротыкал всю нашу рекламную продукцию.
этот держится силой мысли .
Да уж планов масса , реализация на 3
реально хотю значок готов при наличии оного обсудить условия в пределах разумного)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Одназначно не по их вине. Каждое жаркое лето.....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Незнаю как там насчет плана и его движения , но торговая активность уважаемого dad'ы на Волке уже напрягает мирное население. Конечно, мы понимаем, что квестовые сферки на его соте просто копаются, а мимикри строятся на специальных заводах как у нас теже дроны к примеру. Однако когда все это начинает выбрасываться на рынок, дестабилизируя и без того непростое положение - то тут уже начинается тихий ужас.
Объясняю простым языком - если Вы будете предлагать товар с нарастающей скидкой, то увеличения оборота добиться будет сложно. Ведь какой смысл покупать то, что завтра будет еще дешевле ? Причем ладно себе, будь это ОБЪЕКТИВНЫЙ процесс, но ведь то что сейчас происходит с уникальным имуществом - чистый волюнтаризм.
Если по рынку, то цены на кад уже по 25 серы за 1кк, постоянные арты очень дешевые, временные - уже почти даром идут, из юнитов можно продать только сумки и то за смешные деньги. По моим расчетам, в среднем за каждые 6 месяцев цены падают примерно в ДВА РАЗА (по статистике за полтора года на Волке).
Сколько играю в сферу, так и не вижу продуманной экономической стратегии в действиях администрации. Парадокс очевиден - игра основанная на накоплении игровых ресурсов живет в условиях постоянной стагнации и обесценивания этого самого имущества. Так к этому всему администрация еще и дестабилизирует внутриигровой рынок. Рынок нужно заполнять не товаром, а серебром. Демпинг убивает и разоряет производителей.
На волке сферки за серу продаются?Я слыхал,на анлиме уже токо за золото....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя