Corwax писал(а):
Вот смотрите сами:
-нана изучается дольше -папки это самый дорогой юнит -папки дольше всех строятся -прода надо море -энергии нужно больше, следовательно гораздо дольше на соте вместо нанниц торчат источники
Ну это так навскидку, уверен, что заморочки ещё есть.
..
рулят ....еще как рулят , например при защите ....оооой как я много войск профукал на атаке, сам поражаюсь защите псолао %))
Взглянув так по простецки ничего хорошего для лиенсов и для воранеров не нашел :( Я смотрел только второй левел, но там все те юниты, которые обладали ударными свойствами патриархов были дороже. И собственно при той же массе столь эффективного юнита как патриарх я не нашел нигде.
Короче судя по всему псолао юниты самые-самые... А тут еще вроде домики на земле можно строить стало (у меня в меню по крайней мере висит)...
Начальная скорость развития ИМХО очень важна, а псолао со своими домиками сидят в такой глубокой ж... Для быстрого старта и активной войны действительно лучше лиенсу, но уж никак не псолао.
Я просто балдю. Откровенно балдю. Поначалу то расы варятся в собственном соку. И если вы псолао, и вначале Вам нелегко, то и соседям Вашим нелегко. А если Вы лиенсу, и быстро развиваетесь, то и соседи быстро развиваются. Зато потом, когда начнутся пересечения между расами на мелсе, тот факт, что псолао могут строить огромные нанокристаллизаторы, а остальные расы - нет, всё решать и будет.
[гордо иду с транспорантом в руках: "Псолао - читеры"]
Подписываюсь . А вот когда я поднимал вопрос о дисбалансе рас - как все плевались ... Щас то уже поубавилось наивных ? Когда курс када к нано стал 2.7 к 1 ? а я гаааааваааариииил .... и про то что у воранеров юниты слабее - говорил . А мне в ответ многие олени отвечали что то типа " Да ты глянь в мануал - там написано что воранеры раса воинов , у них даже бонусы на атаку ! " Corvax , честно , прочитал про пап и заплакал . Ты же опытный перец - ПРИЧЕМ ТУТ ПАПЫ ? Папы - это не лучший юнит у псолао , а убогий геймплей говорит нам понятным даже дауну языком что строить армию нужно из 1ого самого эффективного юнита + 6 видов грузовиков + прокладка ...
[ Гордо и слегка недоуменно смотрю на транспорант Эстарха - а где же мой копирайт ? ]
Имхо, у псолао эффектнее сейчас строить именно патриков. По скорости строительства первого уровня они проигрывают лиенсу.
Угу, я в свое время думал специализировать соту на анимистов, но снос городов и деревень сделал это несбыточной мечтой, а монолитов больше 27 воткнуть просто некуда возможно конечно делать ударным второй уровень, но опять же там нет ничего сопоставимого в атаке, вот и приходиться для атаки закупаться у воранеров 1-м уровнем, благо недорого.
А патриарх сейчас действительно ЛУЧШИЙ юнит псолао, т.к. позволяет высвободить МНОГО травы под археологов.
_________________ Министр археологии и торговли [b]FC[/b]
Комисиия по регламенту сената сферы Ориона.
И тоже ИМХО: Патриархи - самый эффектный юнит в игре. Нету больше ни одного юнита столь сбалансированного.
Анимисты - полная ерунда.
3 левел - страдает недостатками.
2 - левел - прелаты практически в два раза лучше всех остальных дерутся. Медиумы и рядом с ними не стояли.
1 - левел - анимисты - мясо на убой :)
п.с. Вы вообще сравнивайте не 100 медиумов на 100 прелатов, а 100 медиумов + 6 групп грузовиков на 100 прелатов + 6 групп грузовиков. Тады и увидите где собака зарыта ;)
Ну если болезненно подходить к проблеме рабочих то у патра появляются доп очки ... но рулить он точно не начинает . Доказывать ниче не буду - это уже разглашение секретной инфы получится . Считайте сами - геймплей то примитивный по одномму правильному (тестовому) логу уже можно всё понять .
И тоже ИМХО: Патриархи - самый эффектный юнит в игре. Нету больше ни одного юнита столь сбалансированного. Анимисты - полная ерунда. 3 левел - страдает недостатками. 2 - левел - прелаты практически в два раза лучше всех остальных дерутся. Медиумы и рядом с ними не стояли. 1 - левел - анимисты - мясо на убой
п.с. Вы вообще сравнивайте не 100 медиумов на 100 прелатов, а 100 медиумов + 6 групп грузовиков на 100 прелатов + 6 групп грузовиков. Тады и увидите где собака зарыта
Анимисты пап порвут как грелку при равной стоимости в рыночных курсах... ...
ЗЫ: А еще умные люди по живучести ставят...т.е. медиумам нужно в два раза больше транспортов чем прелатам ставить, если уж ими воевать...
И тоже ИМХО: Патриархи - самый эффектный юнит в игре. Нету больше ни одного юнита столь сбалансированного. Анимисты - полная ерунда. 3 левел - страдает недостатками. 2 - левел - прелаты практически в два раза лучше всех остальных дерутся. Медиумы и рядом с ними не стояли. 1 - левел - анимисты - мясо на убой
п.с. Вы вообще сравнивайте не 100 медиумов на 100 прелатов, а 100 медиумов + 6 групп грузовиков на 100 прелатов + 6 групп грузовиков. Тады и увидите где собака зарыта
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей