Не знаю куда обратиться, попробую здесь. Всем меня устраивает игра, но не загрузка заводов. Ну это чистый дебилизм совершать монотонные нажатия изо дня в день. Тупость ((. Нет у меня премиума и не собираюсь оплачивать! Сделайте хоть что то для людей, сделайте автоматическую загрузку заводов как на премиуме. Столько времени уходит на загрузку, которое можно было потратить на военные действия и получить кучу эмоций. Не бейте сильно, я думаю со мной многие согласятся )). Спасибо за внимание! Если написал не тут, перенесите пожалуйста тему куда надо.
Кстати, без премиума тоже очень удобно. Надо только грузить заводы не одновременно, а по очереди большими партиями И когда строишь два стека в заводах одного типа премиум не помогает, а скорее мешает: я одни гружу слева, другие справа... и гораздо легче определить сколько заводов на какой юнит - оно само получается, где сомкнулись - там и граница
Кстати, без премиума тоже очень удобно. Надо только грузить заводы не одновременно, а по очереди большими партиями И когда строишь два стека в заводах одного типа премиум не помогает, а скорее мешает: я одни гружу слева, другие справа... и гораздо легче определить сколько заводов на какой юнит - оно само получается, где сомкнулись - там и граница
Это ты скажи псолам, у которых 10к населения за счастье считать можно.
И вообще - когда грузишь заводы на премиуме - можно выделить какие грузить, а какие не грузить.
а что тебе мешает разделить кол-во население на кол-во загружаемых заводов и тупо скопировать
кликерство убивает если честно
А делов то всего - ввести админам еще 1 поле в котором можно выбрать количество заводов в которые будет грузиться выбранный юнит. И делов то.
кстати было бы очень удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей