Цитата:
Цитата:
но не съязвить, мы не можем.
Логи боев при висящей сфере, вывешивать на обозрение не называется съязвить. Это обыкновенная заказная ЖЕЛТУХА. В хорошо поданной упаковке.
Цитата:
да все правильно )
Правильно? Удалите логи с форума....
к чему такая паника не понятно,всё по чесному...сфера заработала и бои продолжились...без злых умыслов...как всегда для развлечения...пусть вам все вернут,все вроде ЗА... и тогда наверняка вдруг запляшут облака ...
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Цитата:
к чему такая паника не понятно,всё по чесному...сфера заработала и бои продолжились...без злых умыслов...как всегда для развлечения...пусть вам все вернут,все вроде ЗА... и тогда наверняка вдруг запляшут облака ...
Это ж надо! В кои то веки я с тобой согласен, Злыдь!
Я уж думал такого не будет никогда. Воистину - заплясали облака...
ЗЫ: ДиДжеи! Подтвердите еще раз, что вы не против отката боя, уведомим про это КПВИИ, они откатят бой и закроем этот вопрос...
ЗЫЫ: А, совсем забыл. После всех этих операций нужно будет удалить ветку с логом, поскольку не было боя - не было лога.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
хыхы Сидор , а нафигаж бить то чтобы откатувать ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
На это есть простой ответ.
Прогресс, насколько я понял, вылетел как только Сфера заработала после первого не запланированного дауна, справедливо полагая, что ее починили и "играем дальше".
Но она упала во второй раз. И бой продолжался на "мертвой" игре.
Сталбыть, его и по логике вещей и по совести нужно откатить.
Я тут ночью придумал более доступную аналогию.
Допустим, ты играешь у себя на компе локально в какую-нить real-time игрушку. "Козаки" например. )))
Настроил войска, разведал вражину, сохранился (естессно) и пошел в атаку. И тут у тебя отрубается монитор! А бой при этом спокойно продолжает идти (но уже не под твоим управлением).
Пока ты 5 минут раздупляешься с розеткой и включаешь свой дысплей - бой заканчивается, причем не в твою пользу.
Что ты делаешь? Прально. Читаешь сэйв перед атакой и атакуешь снова. Не факт, что результат боя будет в твою пользу, но теперь хоть ты мог повлиять на его ход...
Так вот здесь ситуация такая же. Нужно просто прочитать сэйв - и играть дальше...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Обьясню еще раз, тем кто тут высказался.
Форум и в частности логовица, наша пресса. Пресса бывает честная и нет(желтая). Вот данные логи я считаю желтыми. Выложены они были не честно, не красиво(для флуда).
Делайте выводы!!!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
совесть тут при чем. но пока не доказали обратное они могут тут спокойно висеть. ведь есть же шанс, что КПВИИ признает бои законными. тогда ваше стремление стереть бои с логовницы будет представлено не в лучшем свете.
(во как я умею)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Пресса бывает честная и нет(желтая). Вот данные логи я считаю желтыми. Выложены они были не честно, не красиво(для флуда).
По осторожнее с выражениями!
Вылет был, лог есть, потери есть (пока ещё не восстановленные)
Делайте выводы!!!! (ещё многа-многа-многа воскцательных знаков)
Сами вы "жёлтая пресса"
А вот с этим логом: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=204555
ваще бяда
Ведь по логике Окимико, данный бой откату не подлежит.. ибо как баг\незапланированный даун никоим образом не повлиял на результат боя
Да и ваще классно, наверное, заявка от игрока выглядеть буит:
"Откатите мне бой, ибо я лежал в больнице, а на соте был даун!!"
Цитата:
Обьясню еще раз, тем кто тут высказался.
Форум и в частности логовица, наша пресса. Пресса бывает честная и нет(желтая). Вот данные логи я считаю желтыми. Выложены они были не честно, не красиво(для флуда).
Делайте выводы!!!
я не считаю что логовница это "жёлтая пресса" так что своим мнением всех не обощай говори за себя
ЗЫ: да хотел спросить - а что есть нечестные логи?????
ЗЫ: Horner - лежание в больнице и уничтожение армии на соте никак не связаны....отмазок тут быть не может
Айхеу! Тебя явно заносит. Если ты так хреново относишься к логовнице то не отягощай её своим присутствием это раз. Во-вторых, как понимать "НЕЧЕСТНЫЕ ЛОГИ"??????? Олег слетал. Убил. Ты же не смогла слетать и никто из АРЕСа не смог, А ОН СМОГ!!!! Лог не может быть нечестным - это всего лишь текстовое отражение реализованной игровой идеи. Его идея была хороша он всем показывает. Вот другое дело что откат может быть, но тут тебе скорее надо всем спасибо сказать, что Вас никто не называет нечестными и не смеётся над Вами, чем на атакующего бочку катить!
Aldo +1!
P.S. И вообще логовница это не пресса вовсе, а только последняя страница где некролог напечсатан
кто нибудь, кроме диджеев смог в ночь на 20 поднять свои армии!? мени просто интересно! логов за 20 число в логовицах других сфер я не вижу... многие в сети были до дауна , но не попали в игру... у оч многих и ресы, и армы на ночь оставались на сотах... большенство спокойно или беспокойно , но отправились спать... и атакёр прекрасно понимал, что в игре пусто, вылет даст 100% результат... как и почему он попал в игру опустим ибо я предвижу ответ типа - на войне как на войне... но факт - то, что вынужденно у большенства сферян был выходной от сферы... этично воспользоваться такой ситуацией !? или как!?
и другой вопрос. зачем и почему выставили эти логи!? что этим нам хотели продемонстрировать диджеи!? что нам этим продемонстрировали!? победы в зависание-падение сферы... то есть они могут летать даже при зависании сферы, а остальные даже граблю поднять не могут... понты! дж - круче всех!? а остальные лохи!?
когда вы играете в шахматы и соперник не выйграет , а украдёт у вас с доски фигуру. а потом перед сообществом будет этим хвастать. как вы к этому отнесётесь!? я думаю негативно ...
стремление выйграть пунктики любыми средствами портит репутацию... это я и фанатизме и о злыдне тоже
"...возможностей для реализации амбиций мне хватает в реале и альянсе ... Но мне было бы интересно помочь защитить репутацию игры как честной и интересной для любого "
так что берут верх в данном случае!? амбиции или репутация игры!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей