Инфов (один на один) должно быть убито 1кк ПЭ штурма 595*22 = 13090шт/330кк вес в проде штурмов = 40 шт и = 60360 в ПЭ.
Т.е. 1кк ПЭ штурма сносит 60к ПЭ инфов
Штурмов - 3065 * 3 = 9195 шт/121кк = 76 шт и =188887 ПЭ.
Т.е. 1 кк ПЭ инфов сносит 188к ПЭ штурмов.
Примерно в 3 раза более.
Религия одна и та же, арты ну почти равны...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
а я и говорил, что усиленный в атаке инф, пусть даже удороженный за счет перевода статовой и едовой составляющей в прод, был бы очень даже не плохим юнитом. Быстро строящимся и с неплохой эффективностью против всех популярных юнитов противника. Но комуто халявы хочется
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Три года назад таблицы взаимной эффективности юнитов не было. Это была политика разрабов, которой они придерживались с самого начала игры, - игроки сами должны были догадываться о свойствах юнитов. Приятная, на мой взгляд, интрига, такая же, как и вероятность нахождения артов археологами. Но для старой системы боя нашёлся умелец, который не только расчитал по логам взаимную эффективность юнитов, но и создал симулятор боя, снискав всеобщее уважение. Разрабы, как настоящие спецслужбы, сжав зубы, никак не комментировали правильность работы симулятора боя, поддерживая интригу.
Потом появились новые юниты и старая система боя была заменена на новую. Все свойства юнитов были перебалансированы. Но конкретные значения взаимных эффективностей, по-прежнему, держались разрабами в тайне. Однако, разрабы расслабились и опубликовали "цветовую" таблицу взаимной эффективности юнитов (без конкретных числовых значений), но с числовыми значениями этих четырёх цветовых границ. Я составил систему из 940 уравнений, описывающую юнитные коэффициенты, и написал прогу, решающую эту систему. Получил конкретные К юнит против юнита. Показал их Райле. Он сказал об этом Даде. И Дада сказал: раз один игрок знает эти коэффициенты, то нет смысла держать их в тайне - надо их рассекретить. И распорядился разработать и опубликовать на хелпе портала действующую таблицу.
Однако, тяга к секретности у разрабов не прошла. Втихаря меняя юнитные коэффициенты без отображения на хелпе портала, разрабы пробуют возродить былую интригу - засекретить эти данные. Но тут находится очередной умелец, который срывает покровы тайны...
vitaliy75, ещё раз тебе респект!!!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Таблица зачетная, спасибо. Но я так понимаю что администрация в скором времени снова втихаря поменяет коэфицинты, чтоб как написано выше "сохранить интригу"
Таблица зачетная, спасибо. Но я так понимаю что администрация в скором времени снова втихаря поменяет коэфицинты, чтоб как написано выше "сохранить интригу"
Да врят-ли Не может быть, что админы сознательно в заблуждение вводили. Т.к. интрига может заключаться в частичном но верном информировании, а неверная инфа - есть обычная некрасивая, дурно пахнущая ЛОЖЬ.(если это не первого апреля конечно)
Скорее всего им некогда сделать всё сразу правильно, возможно спецы требют больше денег )
Сознательное введение в заблуждение может очень негативно сказаться на людях которые начинают играть или играют не достаточно долго, чтобы на своём опыте убедиться в неправильности таблици от работников проекта. А также на игроках, которые доверяют проекту.
Они то строят боевые стэки из того, что им косвено рекомендует администрация. Вот и представте их реакцию, даже на намёки о именно сознательном обмане.
Я думаю, это все понимают, и спецом такое не делаеться. Просто што-то видимо мешает делать что-либо без ошибок
Как говориться, - не ошибаеться тот, кто не работает.
А жрицы, всё равно лучше прелок Выставляйте в таблице всё одинаково и сравнивайте тех и других. Дефки не только лучше деруться, они ещё и симпатишней ) если их не увеличивать, а сдалека смотреть:))
Кстати, там парметры какие-то у лисов меняли, а это в таблице отражено?
vitaliy75
Тебе огромнейшее спасибо! Искренне благодарен тебе.
То что ты сделал нужно практически всем сферянам. Прекрасно понимаю, сколько сил и времени ты потратил на новую таблицу.
п.с. Если твоя таблица и вправду точнее админской, то Даде и его команде полюбас тебя вознаградить надо!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Автору много +.....
Ответы на это от админов будут?
Виталий.....слямзят тупо и скажут что сами придумали.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Гумилев, все сворачивай пиар иначе я буду тебя мутузить в серьезном стиле.
Ты член Общественного совета. Ты видишь там висит план работ до 1 сентября."
Дык....месяц остался.....
насчет мутузить..мне тут давеча пару месяцев назад сказали что могут быть и бандосы,было дело,попытки угроз с этой стороны то бывали....не так скажешь,уважаемый Димитрий?.... бгггг
не,я поржал,конечно....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Автору много +.....
Ответы на это от админов будут?
Виталий.....слямзят тупо и скажут что сами придумали.
Дык, а кто же ещё? Внешний вид таблиц у меня глупо лямзить - я его сам слямзил у них Оживление - это 300 строчек кода, из которых 60 строк - это сортировка... Было бы что лямзить. Хотя, конечно, если бы мне за это врубили бы премиум, я бы не расстроился... Тем более, что финансово администрация от этого не пострадает - я его всё равно покупать не буду. Но нет - так тоже не обижусь
Да, всем сказавшим "спасибо" - моё вам "пожалуйста". Было очень приятно услышать вашу благодарность, пользуйтесь на здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость