Премиум. ПОсле восстановления игры пару дней как кнопка одновременной разгрузки всех пилонов выдает еррор.
SYSTEM ERROR - UA_TrainWarUnit::performAction7
Премиум. ПОсле восстановления игры пару дней как кнопка одновременной разгрузки всех пилонов выдает еррор.
Будем разбираться. Сходу решить проблему не удалось.
А вы пробовали стандартный метод очистки куков и временных файлов
А также удаление папок с именем ds.rambler.ru или какой другой (смотря через какой из адресов в игруху заходите) из подкаталога:
Код:
C:\Documents and Settings"имя вашего профиля"\Application Data\Macromedia\Flash Player\
у меня по этому адресу три папки: #SharedObjects, localhost и macromedia.com
вот папки #SharedObjects и macromedia.com можно почистить
Зачастую после чистки у меня все работает нормально.
Удачи
А вы пробовали стандартный метод очистки куков и временных файлов
А также удаление папок с именем ds.rambler.ru или какой другой (смотря через какой из адресов в игруху заходите) из подкаталога:
Код:
C:\Documents and Settings"имя вашего профиля"\Application Data\Macromedia\Flash Player\
у меня по этому адресу три папки: #SharedObjects, localhost и macromedia.com
вот папки #SharedObjects и macromedia.com можно почистить
Зачастую после чистки у меня все работает нормально.
Удачи
Пробовали, не помогает.
Самое интересное, я сначала внимания не обратила, не загружаются только те, что на основном кольце и на домашке, и не только не загружаются но и не разгружаются, не тренируется никто
Ну как.. нажимаешь на кнопочку, пытаешься загрузить заводы и выскакивает ошибка... и жрицы как стояли неделю назад в том же количестве и так торчат на заводах..щас сделаю скрины
Ну как.. нажимаешь на кнопочку, пытаешься загрузить заводы и выскакивает ошибка... и жрицы как стояли неделю назад в том же количестве и так торчат на заводах..щас сделаю скрины
вот
Да, действительно, при попытке тренировать большое количество жриц эта ошибка вылезала. Сейчас не вылезает - 6200 жриц я Вам успешно запустил на тренировку.
2 dliv
А если еще у кого такой баг вылезет?
Так же ручками запустите?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 dliv
А если еще у кого такой баг вылезет?
Так же ручками запустите?
Запустил то я как раз не ручками, а в штатном режиме через флэш-клиент. А вот для того, чтобы я смог это сделать, пришлось устранить причину бага. Да и запустил только для того, чтобы проверить - работаёт всё или нет. Там на присланном скриншоте как раз 6200 стояло, вот я на этом числе жриц и проверил.
Да, действительно, при попытке тренировать большое количество жриц эта ошибка вылезала. Сейчас не вылезает - 6200 жриц я Вам успешно запустил на тренировку.
Здравствуйте, это снова я со своими заводами Оказывается не починились мы не доконца...
Они теперь загружаются, но не тренируются.. Вернее, насколько я понимаю, тренируются не со всех заводов и медленнее, я засекла специально три завода, так получилось, что одна жрица тренируется часов 12 ПОсмотрите, там есть две штуки на которых тысяча и две с лишним соответственно, удобнее всего отследить, вот сейчас, в данный момент там 2982 и 1196... через час поглядите, они не уменьшаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей