Текущее время: Сб ноя 15, 2025 17:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сохранить ресурсы ?
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 22:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...я создал армию... много носильщиков. отправляю её в долгий поход с целью позже отменить... но ресурсы на моей соте не знаю как загрузить в эту армию ? : ) Подскажите, как это сделать ?
Ведь абсурдно предполагать, что армию можно сохранить, а ресурсы - нет...? :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 22:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ждать ответ на вопрос на форуме иногда приходится достаточно долго... Поэтому лучше всего для начала прочитать ФАК по игре... В игровом окне, если нажать в левом нижнем углу букву "i" :)
И уж если там ответат на вопрос не будет - тогда уж задавать на форуме.

Выдержка оттудава:
Цитата:
Прячьте ресурсы, это означает, что вы должны выставить все ресурсы, которыми располагаете на продажу в любой коннектор торговли, который у вас есть на собственное имя. Выставляйте по цене равной кол-ву выставляемого ресурса. Конечно, для возможности выставления всех ресурсов у вас должна быть изучена торговля хотя бы до 7 уровня. Если торговли не хватает то есть смысл вложить ресурсы в постройку юнитов.
Удачи в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 23:10 
Командир соты
Командир соты

А еще лучше выставить ресурсы на человека, который может их развернуть (соал или просто сосед)! Тогда точно 10% не потеряешь! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 23:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А еще лучше выставить ресурсы на человека, который может их развернуть (соал или просто сосед)! Тогда точно 10% не потеряешь! :wink:
в принципе, это уже издержки знаний основ игры...

Можно и на рынок выставить по цене в номинале с торгом... Иногда добрые люди находятся и ты получаешь то что выставил + 1 ресурсик... Мелочь, а приятно, что добрые люди еще есть в наших мирах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 23:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да нет... о коннекторе торговли я знаю... и о потере 10% в случае возврата выставленных в нем ресурсов знаю....
Я о другом спрашиваю... как загружать ресурсы в армию, которую я в сэйв отправлю ?
У меня куча носильщиков.... они легко могут все ресурсы с собой забрать... Но опции такой в действиях я не вижу... .в этом мой вопрос и заключался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 23:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Да нет... о коннекторе торговли я знаю... и о потере 10% в случае возврата выставленных в нем ресурсов знаю....
Я о другом спрашиваю... как загружать ресурсы в армию, которую я в сэйв отправлю ?
У меня куча носильщиков.... они легко могут все ресурсы с собой забрать... Но опции такой в действиях я не вижу... .в этом мой вопрос и заключался...
А с чего ты взял, что в армию можно рес грузить, когда её прячешь?
Если ты нападешь на кого-то и выиграешь - тогда эти носильщики смогут вывезти с соты проигравшего ресурсы... По-другому армию ты ресурсами не загрузишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 2:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

жесть....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 2:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ведь это совершенно нелогично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 6:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Типа твои носики пошли грабить и убивать и с собой своё пиво прихватили и это логика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 8:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

zzed, ты ребенок или взрослый человек ? : ) ты говоришь мне о логике ? : )))
Я тебе скажу о логике... если в армии есть юниты, которые предназначены для транспортировки грузов, то они могут быть использованы как в составе атакующей армии, являясь эффективным средством для вывоза награбленного, так и в качестве обычного транспорта, когда нужно перевезти свои собственные грузы - ресурсы туда, куда мне хочется... Ты в этом не видишь логики ? : )))) ржу нимагу.....
Может быть ты хотел сказать, что разработчики не предусмотрели такую возможность ? ггггыыыыы... это я могу понять.... но не говори мне о том, что это логично..... гыыыыы.

з.ы. Откуда берутся бестолковые люди ? Не могу не вспомнить сейчас фразу своего ротного командира. : ) Он говорил так :
"Стране нужны герои, а п...да рожает дураков".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 8:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если не можешь изменить ситуацию, поменяй своё отношение к ней. Я, в отличие от тебя, не личности не перехожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 9:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...с этого надо было и начинать... : ) с того, что нужно просто принять убогость игровых функций для управления войсками... а не говорить мне о том, что в моих словах нет логики...
Прояви ум сейчас, если им обладаешь... и тогда после не придется никому объяснять, что он у тебя все таки есть... (высказывание карфагенского полководца) : ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 9:56 
Руководитель Академии Модерации

:) я все таки советую вам очередной раз почитать пособие для новичков...где есть ответы на все игровые вопросы, а если ответа нет, значит вопрос неуместный :wink: и если вам действительно нравится это игра, то в нее нужно играть а не выискивать логику и убогость, иначе вы не станете игроком а будете всего лишь формным ворчуном, которого все не устраивает :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 10:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...фак не освещает многие важные детали, которые, как оказалось, можно узнать лишь в процессе игры, набивая себе шишки... : ) Я читал его... читал внимательно... и могу составить целый перечень важных, на мой взгляд, игровых моментов, которые в факе не описаны... : ) А мне все тычут его под нос... ; ) ... хм.. этот фак... :)
Ну а насчет игры... что поделать, есть, действительно есть абсурдные моменты.... не обяснимые вещи есть... уже сталкивался. : ) и это только начало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 10:50 

:) стоит подыскать себе альянс, и наставники академии будудт постоянно уделять вам время отвечая на ваши вопросы..и быстрее чем на форуме :wink: к тому же в какждом альянсе есить свои взгляды и своя специфика развития и построения армии, поэтому будет лучше перед открытием ворот уже знать свой альянс, чтобы потом не сносить ненужные эдания и ненужные юниты :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00