Текущее время: Вт авг 05, 2025 23:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 22:53 
Властитель межкольцевого мира

да не будет больше возвратов и откатов в классике.. забудьте.. на то уже есть офф. некролог

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 22:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
не тупи...речь идет о том заходил ли он сутки двое до дауна....логик фигов
Антон, тебе кто сказал, что ты имеешь права разговаривать в таком тоне? Тебе соврали. Учитель хренов.
Лис, он грань не нарушил. Всё правильно сказал. Так что не бузи!

P.S. на внутреннм форуме партизан сообщений больше чем тут, потому что игроки живее, так что, :rocknroll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 23:04 

Цитата:
Цитата:
Антон, тебе кто сказал, что ты имеешь права разговаривать в таком тоне? Тебе соврали. Учитель хренов.
Да уж )) поучил .. Я не понимаю кто вообще открытой клетку оставил ? Я не хочу его тут , пусть он идет .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 23:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
да не будет больше возвратов и откатов в классике.. забудьте.. на то уже есть офф. некролог
Тогда я хотел бы услышать это от самой Администрации. Чтобы в следующий раз просто не тратить столько времени на заведомо бесполезное занятие... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 5:14 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Я не хочу его тут , пусть он идет .
Все ещё веришь, что от втоего желания что то зависит? :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 6:00 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
я не с тобой разговаривал....это раз
не тебе здесь кого-либо учить...это два
почитай пост SeaDoоra мне....это три

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 7:32 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
я не с тобой разговаривал....это раз
Это что то меняет? Дифференцированный подход?
Цитата:
не тебе здесь кого-либо учить...это два
Ты почему то решил, что тебе.
Цитата:
почитай пост SeaDoоra мне....это три
Он сказал очевидное. Естественно не для тебя.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 8:19 
Шеф модерации
Шеф модерации

Уважаемые соаловцы, партнеры и соперники! Не являясь модератором этого раздела, я всё же хочу попросить вас не разводить тут оффтоп. Почему оффтоп? Потому что падения сферы 19, 20 и 21 июля не имеют никакого отношения к бою в этой теме. Я уже сам чуть не запутался :) . Этот бой произошел 23-го, и хозяин соты находился на соте. Никто ничего не проспал, единственный вопрос, стоящий на повестке дня - это у кого в то утро были кривые руки - у защитника или у кодеров Сферы. :lol:

Если хотите обсудить непростой вопрос о процессуальной достаточности наличия сбоев сферы для отката боя - это можно сделать в темах, обсуждающих именно эти спорные бои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 10:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Уважаемые соаловцы, партнеры и соперники! Не являясь модератором этого раздела, я всё же хочу попросить вас не разводить тут оффтоп. Почему оффтоп? Потому что падения сферы 19, 20 и 21 июля не имеют никакого отношения к бою в этой теме. Я уже сам чуть не запутался :) . Этот бой произошел 23-го, и хозяин соты находился на соте. Никто ничего не проспал, единственный вопрос, стоящий на повестке дня - это у кого в то утро были кривые руки - у защитника или у кодеров Сферы. :lol:

Если хотите обсудить непростой вопрос о процессуальной достаточности наличия сбоев сферы для отката боя - это можно сделать в темах, обсуждающих именно эти спорные бои.
этопять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 10:20 
Командант кольцевого мира

Цитата:
кто нибудь, кроме диджеев смог в ночь на 20 поднять свои армии!? мени просто интересно! логов за 20 число в логовицах других сфер я не вижу... многие в сети были до дауна , но не попали в игру... у оч многих и ресы, и армы на ночь оставались на сотах... большенство спокойно или беспокойно , но отправились спать... и атакёр прекрасно понимал, что в игре пусто, вылет даст 100% результат... как и почему он попал в игру опустим ибо я предвижу ответ типа - на войне как на войне... но факт - то, что вынужденно у большенства сферян был выходной от сферы... этично воспользоваться такой ситуацией !? или как!?
и другой вопрос. зачем и почему выставили эти логи!? что этим нам хотели продемонстрировать диджеи!? что нам этим продемонстрировали!? победы в зависание-падение сферы... то есть они могут летать даже при зависании сферы, а остальные даже граблю поднять не могут... понты! дж - круче всех!? а остальные лохи!?
когда вы играете в шахматы и соперник не выйграет , а украдёт у вас с доски фигуру. а потом перед сообществом будет этим хвастать. как вы к этому отнесётесь!? я думаю негативно ...
Цитата:
Господа, давайте не будем валять дурочку, и невинно хлопать ресницами. Ответьте на простой вопрос: У кого больше доступа к инфе о падение/подъеме сферы, у работника проекта или у простого игрока? Подумали? Вот и пора б замолкнуть, даже если бои не откатят, радоватся тут может только ребенок.
Народ, да вы совсем... крышей поехали, не сочтите за завмат. Вы о чем? :shock: Это что было выражение подозрения, что у нашего альянса такие крутые связи в администрации, что мы заранее узнаем когда упадет игра? Более того, четвертый лог показывает что мы знаем и когда у кого будет 5.4.3.2.1... вы в своем уме?

Мы не имеем ничего против отката боев, об этом уже говорил и сам атакер и офлица альянса. "Не будем против" именно в том смысле который пояснил Хаги - мы не собираемся ни о чем просить КПВИИ и использовать "свои связи" :) для продавливания решения об откате, но мы не будем расстроены и не будем возражать если Комиссия решит что логи должны быть откачены. Но касается это только боев 20-го числа.

Это не касается боя 23-го числа - с нашей точки зрения тут оснований для отката нет - игра не лежала, противник был бодр и готов к атаке - то что он не смог конвертировать эту готовность в победу не предусмотрев возможность двух-трехминутной задержки по 54321 с нашей точки зрения не является оправданием.

NikitaSB правильно объяснил идею - логи не появились откуда-то внезапно только по причине того что сфера легла. Нелепо говорить "эти люди всегда бережно относились к своему форсу, всегда его прятали и если бы не падение игры ничего бы не было". Было бы. Атака была тщательно подготовлена. Мы отлично знали сколько форса на какой соте стоит - не потому что у нас озарение свыше было, а потому что мы этот форс там видели неоднократно. Именно этот - все атаки были расчитаны так чтобы четко занулить именно и конкретно эти форсы - не больше не меньше. Здесь не было лишних волн, лишних пробоев. Прогрессив знал, что вон там стоит 1.3ккк вот такого-то форса под такими-то артами, а там 1.8ккк другого форса под другими артами. Не потому что ему эту инфу администрация слила как своему дилеру. Не потому что он с духами пообщался, а потому что этот форс на этих сотах жил давно и не особо скрывался. И если бы он не смог вылететь 20-го он вылетел бы 23-го или 25-го с тем же результатом.

Именно поэтому мы не будем возражать против отката. Если Комиссия решит что бои надо откатить значит просто мы сможем повторить выкладывание аналогичных логов чуть позже (если конечно Здоровик не примет наше приглашение к нам в альянс на курсы повышения квалификации :) ).

Обвинение в том то что это нечестно, что Прогрессив знал что кроме него никого в Сфере этой ночью нет и можно лететь безнаказанно и с полной уверенностью в успехе также бесмыссленно. С чего бы ему об этом знать в то время как он сам без проблем летает. Сейчас он может быть и знает что он был единственным ( :?: ) кто в ту ночь мог играть. Но той ночью ему об этом узнать было неоткуда и атаковал он как обычно - предполагая что противник может и укрыться и попытаться поймать.

Короче, мы выражаем искреннее сочувствие потерпевшей стороне, но не считаем и не признаем что с нашей стороны были какие-то зтлоупоребление, испольозовение нечестных способов ведения войны и пр.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 10:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

понаписали то...
сфера падала- поднималась... даун затянулся.. Олег маньяк(:!: главная причина)

а откат за затянувшийся даун - полный бред. бой был в 7-30.. я пару раз терял форс.. из-за вылета в 3-59 и боем в 5-30.. из-за того что даун затягивался и до 6 и до 7 и больше.
администрация никогда не говорит до скольки протянется даун.. это своего рода рулетка.. и рискуют все и оборона и атака.

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 10:48 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Птах, не надо. Обвинений не было. Мне тоже проше чем среднестатистическому игроку получить информацию о работе сферы. Банально стукнут в асю и скажут, что подняли если попрошу об этом. У 80 % игроков такой возможности нет. А тут мы имеем дело со стечением обстоятельств. Вереница внеплановых даунов. Как уже писал Джонни, ранее все это откатывали на автомате. Тот же премиум продлен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 10:57 

вереница внеплановых даунов и во главе стихоплет :lol:
Обвинений не было ? точно вожак тогда вереницы.
Ничего , у тебя когда нибудь получится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 11:19 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
логи не появились откуда-то внезапно только по причине того что сфера легла. Нелепо говорить "эти люди всегда бережно относились к своему форсу, всегда его прятали и если бы не падение игры ничего бы не было". Было бы. Атака была тщательно подготовлена. Мы отлично знали сколько форса на какой соте стоит
Всё это правильно, но всё это теория. На практике же, отличить соту, на которой готовится ловушка, от соты, на которой дремлет хозяин, довольно сложно. Будь это просто, кое-кто не потерял бы сборку. Вернее, никто из опытных бойцов никогда не залетал бы :lol:

Я не пытаюсь утверждать, что Прогрессива ловили, отнюдь. Но знать, что его не ловят, он не мог. И если бы из-за необъявленного дауна сферы его волны разбились бы об стенку, он наверняка обратился бы в Комиссию - и был бы прав.

ЗЫ: в делах Комиссии, связанных с моим альянсом, я никогда не принимаю участие, за исключением сбора фактов и предоставления логов. Это касается как обсуждения, так и голосования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 11:40 

Цитата:
Цитата:
логи не появились откуда-то внезапно только по причине того что сфера легла. Нелепо говорить "эти люди всегда бережно относились к своему форсу, всегда его прятали и если бы не падение игры ничего бы не было". Было бы. Атака была тщательно подготовлена. Мы отлично знали сколько форса на какой соте стоит
Всё это правильно, но всё это теория. На практике же, отличить соту, на которой готовится ловушка, от соты, на которой дремлет хозяин, довольно сложно. Будь это просто, кое-кто не потерял бы сборку. Вернее, никто из опытных бойцов никогда не залетал бы :lol:

Я не пытаюсь утверждать, что Прогрессива ловили, отнюдь. Но знать, что его не ловят, он не мог. И если бы из-за необъявленного дауна сферы его волны разбились бы об стенку, он наверняка обратился бы в Комиссию - и был бы прав.
Не спорю. мне кажется что именно это и должна выяснить Комиссия. И если выяснится что зачищенные игроки были активны и имели намерение если не поймать атаку то хотя бы спрятать форс, то никакого недоумения у нас откат боев не вызовет. Не знаю правда как Комиссия будет это выяснять, ну да это не нашего ума дело - там профессионалы сидят, разберутся. Мы с пониманием и удовлетворением воспримем любое решение КПВИИ

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00