Текущее время: Вт авг 05, 2025 20:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 11:43 
Путешественник между кольцами

Цитата:
я пару раз терял форс.. из-за вылета в 3-59 и боем в 5-30.. из-за того что даун затягивался и до 6 и до 7 и больше.
до чего же я тупой!!! я и не знал, что летать можно так быстро! вылететь в 3:59 и бой в 5:30 :lol: :lol:

и всё же уважаемые диджеи обясните мну, а то я туплю.. как можно летать так быстро!? прогрессив летел с 535 комплекса мелса по комплексам 539 и 502. так!?
время боёв :
на 539.4 в 6:20 - время перелёта 4 комплекса 2ч.29м 39с. значит время вылета 3:50 .
на 539.6 в 6:25 - время перелёта 4 комлекса 2ч.29м.39с. значит время вылета 3:55 .
на 502.6 в 8:12 - время перелёта 33 комплекса 4 ч.1м. 59с. значит время вылета 4:10 !!
стандартно технический даун с 4 до 5 утра! у нас что ! новые скоросные режимы появились! летать можно быстрее !? urolog2005 вообще за 1ч 30м умудряется перелетать :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 12:10 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Не спорю. мне кажется что именно это и должна выяснить Комиссия. И если выяснится что зачищенные игроки были активны и имели намерение если не поймать атаку то хотя бы спрятать форс, то никакого недоумения у нас откат боев не вызовет. Не знаю правда как Комиссия будет это выяснять, ну да это не нашего ума дело - там профессионалы сидят, разберутся. Мы с пониманием и удовлетворением воспримем любое решение КПВИИ
Я все-таки еще раз повторюсь, уважаемый.

Доказать, что защитник пытался или НЕ пытался зайти на соту во время технического дауна - невозможно даже теоретически. Поэтому ничего в этом плане "не выяснится", даже если перелопатить весь архив БД.
То есть он, конечно долго не был в игре, форс долго висел на виду и расчет вылета был правильным - за это, безусловно, респект. И если бы не было второго дауна - вопросов не возникло бы вообще. Но даун был, и теперь можно очень долго и бесполезно обсуждать, мог защитник изменить исход боя или нет.
Поэтому, чтобы не было взаимных (и в принципе недоказуемых) обвинений - бой нужно откатить.

ЗЫ: Лично я уверен, что даже если бы не было дауна - результат был бы таким же. Но здесь - дело принципа.
Сфера будет падать, и еще не один раз. От технических проблем не застрахован никто. Но в следующий раз на месте потерпевшего можешь быть ты. И заново будешь доказывать то же самое, что и я в этой ветке. А тебе будут кидать ссылки на это обсуждение и говорить, вон, мол, ДиДжеев же тогда не откатили...
Так давайте не создавать прецедент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 13:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
я пару раз терял форс.. из-за вылета в 3-59 и боем в 5-30.. из-за того что даун затягивался и до 6 и до 7 и больше.
до чего же я тупой!!! я и не знал, что летать можно так быстро! вылететь в 3:59 и бой в 5:30 :lol: :lol:
..............
у нас что ! новые скоросные режимы появились! летать можно быстрее !? urolog2005 вообще за 1ч 30м умудряется перелетать :lol: :lol:стандартно технический даун с 4 до 5 утра!
не перевирай. ты прекрасно понял что я имел ввиду.
для непонятливых:
смысл не сверхскоростных моих вылетов..а в проблемах с затянувшимся дауном.
покажи где написано что даун гарантированно закончиться в 5 утра? ты сколько раз в жизни ловил момент кода откроют игру после дауна? я не один десяток раз ... и знаю что это процесс непредсказуемый

Цитата:
....на 502.6 в 8:12 - время перелёта 33 комплекса 4 ч.1м. 59с. значит время вылета 4:10 !!
открою тебе секрет- у особо продвинутых игроков есть "тонкая" регулировка скорости полёта. при скорости 137% время подлёта на 33 комплекса 4ч. 13м. 33с. т.е. при вылете 3-59 удар в 8-12.
Думаю Прогресс тебе за серебро с удовольствием поставит эту фичу и научит ею пользоваться
:lol:

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 13:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
....на 502.6 в 8:12 - время перелёта 33 комплекса 4 ч.1м. 59с. значит время вылета 4:10 !!
открою тебе секрет- у особо продвинутых игроков есть "тонкая" регулировка скорости полёта. при скорости 137% время подлёта на 33 комплекса 4ч. 13м. 33с. т.е. при вылете 3-59 удар в 8-12.
Думаю Прогресс тебе за серебро с удовольствием поставит эту фичу и научит ею пользоваться
:lol:
Злой )))

Да. Эта фича доступна не всем. Только тем кто тесно связан с администрацией игры. Но думаю Лиис сможет пробить такую тулзу для своих соалов - вы попросите его. У него тоже связи серьезные по слухам.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 13:22 

так он на работу к 9 по белорусии ходит!? и запасик в 12 минут себе забубенил!? а не 2 минуты! на работу опаздывает тоже!? ведь вылети он в 3:59 был бы на соте в 8:02... 10минут особой роли не играет , ведь ради такого вылета можно было бы и чуть раньше на работу придти... ну раз хватило у него силы воли , как писал альдо через каждые 5 минут на "вход" кликать! :lol: :lol:
а может в логах у него региональное время стоит!???? :lol: :lol:
а чего это вдруг партизаны отмазки лепять!? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 13:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
так он на работу к 9 по белорусии ходит!? и запасик в 12 минут себе забубенил!? а не 2 минуты! на работу опаздывает тоже!? ведь вылети он в 3:59 был бы на соте в 8:02... 10минут особой роли не играет , ведь ради такого вылета можно было бы и чуть раньше на работу придти... ну раз хватило у него силы воли , как писал альдо через каждые 5 минут на "вход" кликать! :lol: :lol:
а может в логах у него региональное время стоит!???? :lol: :lol:
а чего это вдруг партизаны отмазки лепять!? :lol: :lol:
А ты не думал что есть люди которым не обязательно стоять в 8-00 по стойке смирно на работе?

loxudra- ты когда последний раз вылетал боевыми? я подробностей не знаю.. но думаю что в 8-02 ( как и в 8-03,8-04 и т.д. и в 8-14,8-16...) армии на соте противника были. ты не слышал о таком понятии как разведы? пробои? имиташки? иди учи матчасть!

Партизаны тупят в понедельник на работе.. а тут такой взрыв мозга на форуме..

Обвинения Олега в вылете в даун, использовании какого-админ ресурса. юзание секретной кнопки скорости, и вообще не по человечески летать по ночам когда нормальные люди спят!!!

Растите кактусы, копите ресы, спите крепче.....

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 13:51 
Властитель межкольцевого мира

ыыыыыы :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 14:00 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Только тем кто тесно связан с администрацией игры. Но думаю Лиис сможет пробить такую тулзу для своих соалов - вы попросите его. У него тоже связи серьезные по слухам.
Так, моим словам не внял... Понятно, проще считать всех уродами. Ну, ну.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 14:02 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
да чо далеко идти.. у меня просите сию тулзу... продам нидорага :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 14:13 

Цитата:
А ты не думал что есть люди которым не обязательно стоять в 8-00 по стойке смирно на работе?

loxudra- ты когда последний раз вылетал боевыми? я подробностей не знаю.. но думаю что в 8-02 ( как и в 8-03,8-04 и т.д. и в 8-14,8-16...) армии на соте противника были. ты не слышал о таком понятии как разведы? пробои? имиташки? иди учи матчасть!

Партизаны тупят в понедельник на работе.. а тут такой взрыв мозга на форуме..

Обвинения Олега в вылете в даун, использовании какого-админ ресурса. юзание секретной кнопки скорости, и вообще не по человечески летать по ночам когда нормальные люди спят!!!

Растите кактусы, копите ресы, спите крепче.....
ну раз ты за него отвечаешь! то тогда зачем ему было время корректировать!? раньше сядешь, раньше выйдешь! :lol: :lol:

знаю таких людей! я! мне не надо... :lol: :lol:
я вообще воевать не умею... вон у ЦБ на соте убил 200к гладов об стену... :lol: :lol:
а потом добрые люди в игре постарались исключить мну из числа игроков ориона! не вы ли!? там помниться какой то партизан грозился!? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 14:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Но думаю Лиис сможет пробить такую тулзу для своих соалов - вы попросите его. У него тоже связи серьезные по слухам.
серьезные связи по слухам? - завтра доллар резко подорожает, сообщила нашему корреспонденту баба валя из шестого дома.

может пора уже прекращать нести флуд и беспочвенную ересь?

ПС
там где-то в начале еще говорилось о проблеме 54321 и что она существовала с самого начала сферы, хочется уточникть мы вообще в одну игру играли или как? на кассиопее, а в дальнейшем кассандре, такого не было с 2004 по 2006 год, когда я играл.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 14:58 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Только тем кто тесно связан с администрацией игры. Но думаю Лиис сможет пробить такую тулзу для своих соалов - вы попросите его. У него тоже связи серьезные по слухам.
Так, моим словам не внял... Понятно, проще считать всех уродами. Ну, ну.
а это разве не твои слова?
Цитата:
Мне тоже проше чем среднестатистическому игроку получить информацию о работе сферы. Банально стукнут в асю и скажут, что подняли если попрошу об этом.
да кстати подскажи эту аську может мне тоже стучать будут и говорить когда она отмерла?

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 16:42 
Дозорный
Дозорный

Я надеюсь потерпевшая сторона попала в больницу не после того как узнала, что ее занулили в незапланированный даун? :oops: Ну там.. сердечко прихватило.. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 17:21 

Цитата:
я вообще воевать не умею... вон у ЦБ на соте убил 200к гладов об стену... :lol: :lol:
а потом добрые люди в игре постарались исключить мну из числа игроков ориона! не вы ли!? там помниться какой то партизан грозился!? :lol: :lol:
Во ты юнит ****** ... ты мало того что бросаеш всем нелепые обвинения , ты еще наверно и по жизни мнительный и неоднократно обманываемый человек...
А знаешь почему ничего из высказаного тобой не подтвердилось/не имело никаких последствий ?
Да потому что ты *******

редакция Stradivari

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 17:59 
Хранитель
Хранитель

Макс ты переборщил....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00