увы, но прем на данный момент рулит
учитывая тот момент, что лично я играл до 2006г исключительно без оного(чисто из принципа) и никаких кардинальных различий не было...сейчас же это просто не возможно..
кто знает был бы мой акк по сей день тут, при тех условиях что сложились ныне
Мда... автор красавец.
Слушай, а вот если ты идешь и НЕ ПЛАТИШЬ за билет на футбольный матч например 1 лиги чемпионата России по футболу...
ты на входе тоже орать будешь - мля... ДАЙТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ МЕССИ ОДНОГО на поле, я ведь не прошу всю Барселону увидеть = только одного Месси... а за билет платить (если Месси пригласить) платить даже не собираюсь, а игрочилу полюбе подавай мне.
Это из серии = дайте ребенку игрушку.
З.Ы. очень интересно сколько тебе лет... вернее сколько уже ты получаешь от жизни все бесплатно и за просто так?
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
ЗЫ ИМХО фич в преме должно быть еще больше!!!
ага, а потом афтар топика скажет: а я тоже хочу, у меня армии долго отсылаются, грабли формировать тяжелее!!! парни, тут что все настолько бедные чтоли??? 850 р стоит 6 мес - 140р месяц, а сколько мы пива за этот месяц выпиваем, день пива не попить, вот те и прем и хорош эту бадягу разводить, вот Dman1987 примерно изложил мою мысль, а халява, я понимаю, это хорошо...
2 афтар: представь что собираешься полететь на самолете, есть эконом и бизнес-класс, и ты же не будешь сидя на 37 ряду в экономе кричать: а почему тому козлу на первом ряду коньяк бесплатный а мне только минералку... хочешь удобства? - будь готов за это заплатить!
Бггг....
Проблема в том что в бизнес классе гарантированно коньяк получишь.....
а тут...мало чего случится с смс и вобще оплатой....
Это я так....по привычке злобствую
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
Бггг....
Проблема в том что в бизнес классе гарантированно коньяк получишь.....
Это я так....по привычке злобствую
та норм.. так нада.... нельзя же чтоб ты навыки расстерял..
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
ну не знаю... квитанции сбербанка сканю и отправлю на всяк случай, хотя и так включали вроде... главное не лениться... мышкой кликать лень, денег жалко, еще и летают грабят, своих ресов мало, грабли отправлять потому что тоже лень, а прилетят и сядут, надо же еще и динаму делать, а это вообще тяжко, и стройку в заводах отменять, и в каждый заводик разных юнитов грузить, уууу, ну нету в жизни счастья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей