Текущее время: Пн окт 12, 2026 0:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 0:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Резня :fh088:
Вот люблю я Пацифику...всегда в нее верил! :wink: Хоть раньше с ними воевали и Донской словил меня :fh011:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 1:46 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

низачотный лог, нолика нет :cry:
этаже надо былу умудрится оставить
Потеряно 4565927 из 4748695 - Охранник (182768)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 6:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

ну, из слов ловившего очевидно вытекает, что это был очень ловкий ход: заманивали гладов с прелами, что и отлично удалось... так что , все получилось как и задумано

P.S.подведу итог - ГРУСТНОЙ ПОПОЙ РАДОСТНО НЕ ПУКНЕШЬ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 10:00 
Властитель межкольцевого мира

Такс, что тут у нас.. очередное мясо! Только теперь вместо святош решили с бфг потанцевать..
Я думаю все заметили, что в последнее время Пацифика решила укоротить часть своее сборки... это заметно по последним логам.. где потери П практически равны потерям ее противников.... Опять начнется оббивание асек с просьбой скинуться "бедному на рубашку" :lol:

Я не знаю, что там и кого ловило БФг - но факт остаеться фактом Карамазов тупо просрал охру.. хотя и оправдывался "ловлей", "сливом ненужного стека"
Единственное утешение собственного прокола являеться только то, что атакер был немного криворук и не смог организовать нормальное соотношение потерь

igshahin итоги тут подвожу только я, а ты иди флудить в приемки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

igshahin итоги тут подвожу только я, а ты иди флудить в приемки

я думаю, что все уже заметили, что у некоторых радостной попой получается пукнуть еще хуже чем грустной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:17 

умный да? повторяю еще раз: Бегом а приемку писать стишки! Умник! Иди уже, после тебя тут надо проветривать все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 13:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Продам. )))
недорого! )))))))))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 14:02 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Насчет сумок: выбить охрой сумки атаки было практически нереально до полного выноса самой охры даже при полном чемоданном прикрытии защиты на все раунды (чтоб остаться защите в приличном плюсе ударив по голым ударкам) так что вариант "победы" для защиты даже не рассматривается как и обычно в похожей ситации с большим количеством волн без тапка во 2-3 раунде, но прибавить 2-3 лярда хотя бы в легких чемах это по 400-700к стоило, такая прибавка защиты обошлась бы атаке допольнительно 10-15 лярдов пусть и в обмен на 2-2.5 лярда чемов, особенно если бы броню вывести из минуса парой артов и поддержать этим сумки.

Вопрос конечно спорный, на мой взляд больше хотя бы легких чемов в защите вывело бы потери на 1 к 1 и кстати в самих чемах потери сторон получились бы близки хотя у BFG конечно несколько больше в основном из-за качества ударного стека - охры, но при этом с разменом ударок охры на прелок (в которых пошли бы основные потери атаки) был бы бонус.

Понятно что после драки кулаками не машут, но армию и сумки в том числе, обычно комплектуют предполагая что драка все таки когда то произойдет. Так что думаю тут скорее сказалось просто банальное отсутствие сумок и это недоработка, были бы - умышленно мимо боя их бы Karamazoff не пустил.

P.S. Теперь есть хоть какое то обьяснение, почему в это же утро но чуть позже ZuuM_2214 не стал пробовать ловить Impactor_а, а просто сныкался, видимо лимит мяса на утро был уже исчерпан. :?
Лукавишь Луст... Будь побольше чемов - ВСЕ волны остались бы на третий и четвертый раунд и результат не намного бы отличался от существующего. Вся проблема состоит в юнитах защиты. Охра не выдержала бы прелов с гладами до 8-9 раунда когда мог прийти тапок. И нет никаких 10-15 лярдов возможных потерь атакера даже при том раскладе который ты предлагаешь из расчета 400-700к легких сумок.
Не вижу тут лукавства, это мое мнение и не более... Сложилось впечатление что недостаточно понятно обьяснил почему считаю что результат был бы от прибавки чемов более положительным для защиты.

За первый раунд когда было прикрытие 6 чемов охра потеряла от всех 12 волн чуть меньше 6 кк из 52кк на начало боя(остаток 46кк). Даже если бы во втором раунде все волны воевали только против охры с легкими чемами в защите потери охры не могут быть больше 10-12кк в охре уменьшение стеков защиты с 7 до 4 это меньше чем двойное увеличение потерь ударки, причем каждый раунд эти потери шли бы на уменьшение с уменьшением веса ударок атаки. Тоесть охра прожила бы только с легкими сумками минимум до 6 раунда, хотя реально из - за разницы веса бой закончился бы где то в 4-ом для большинства волн, причем в защите осталось бы не 180к охры, а гораздо побольше думаю вес в 2-4ккк.

Теперь по потерям атаки. Даже за второй раунд охра потеряв к последней волне 24кк из 46кк на начало второго раунда( остаток после вторго 22кк) выбила у атаки 7ккк продовесу. При наличии сумок к концу второго раунда было бы не 22кк а 35-38кк охры и это сохранение охры потери у атаки даже за второй раунд с 7ккк подняло бы не меньше чем до 8-9ккк за 2-ой раунд, третий еще от 5ккк до 7ккк и четвертый - последний 3-4ккк потери атаки по минимальной сумме это за 2-4 раунды потери атаки от 16ккк до 20ккк. Защита при этом увеличив свой вес с 18 ккк до 20ккк потеряла бы максимум 17-19ккк. Именно поэтому я считаю что прибавка 2-3ккк в защиту легкими чемами вывела бы потери на 1 к 1 и это было бы гораздо более успешным завершением боя для защиты чем случилось. А прибавка любого веса в 8-10ккк в 3-4 раунде и серьезный тапок в 7-8 раунде вывели бы потери атаки на цифру от 100+ккк.

Это непредвзятое мнение, чисто по логу боя никак не связанное с персоналиями участников. Приятней может думать и по другому, что мол "лучше и быть не могло" и "это не ошибка формирования стеков изначально" но продуктивнее на будущее признавать реалии и делать выводы. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 14:47 

2 Lust: умеешь ты, однако, кратко и профессионально изложить материал...

я все это чувствовал интуитивно (такой уж у меня склад мышления :oops: ), но интуицию в карман не положишь. :roll:
А если б защита выложила полный состав чумов? Каков тогда был бы исход? :wink:

Для всех остальных: вопрос чисто теоретический. Как сыграно, так и сыграно - участникам тут виднее, и я не имею желания обсуждать их действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 17:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
умный да? повторяю еще раз: Бегом а приемку писать стишки! Умник! Иди уже, после тебя тут надо проветривать все.
та не,....это от твоего предыдущего поста еще не выветрилось)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 15:21 

Лич ты на свои руки то давно смарел? иль загазованность в помещении де ты находишьсо позволяит видеть тока моник?? :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00