вы не поверите,но такие приколы у меня случаются на Эрике через день-один молодчик раз в 2 дня прилетает вот таким же образом на колонии,убивается практически в ноль,но блин упорный-через два дня запускает ко мне свежий фарш может это он таким способом БО набивает,хотя глупо...короч не пойму я иго ээээх...а тех,кто не хочет учиться-в топку... пусть лучша нейтралят...
плин! так это же сам Мархуз!!!
или он мульта сделал,чтоп "теорию жирного прослоя" оттачивать))))
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
Во первых,рулит не ВСТ,а пантерка_Лов так как львиная доля убитого продовеса альянса составляет её продовес... интересно вот,какими логами это набито
во вторых,раздел *лучшие* анализатора далеко не показывает кто и что крут и в чем крут
но ничего против ВСТ в качестве топового и доминирующего альянса на кольце Ворании я не имею тогдамши топ ворании пусть пободаитца с топом псолао
дайти логафф,мы не могем,мы нуби
а может просто глянуть по таблице рейтингофф и соотнести количество и качество?
Цитата:
Цитата:
Во первых,рулит не ВСТ,а пантерка_Лов так как львиная доля убитого продовеса альянса составляет её продовес...
а она из какова ала? из PSOLAO чтоли?
а логи такие выкладывать - людей пугать тут...ну нафик ето нуно?
и будь уверен - набит этот вес не приёмом спама..))))
с топами псофф,говоришь побадаться....
дак ктош протифф? велком! любой топ,с любого кольца!
да вроде с ворании она...ты меня лехо не путай ко
по поводу логоф-мне чо т сдается,что завсегдатаев терры уже ничем не испугаешь,так что могли бы и улыбнуть логи то
ну вот вес набит,то есть бо немнгогим более 100...и судя по этому форса то убито на сто бо,хотя взять хотя бы некоторых из ВА,то там бо многим более 100,то есть продовес убитого форса на порядок больше
любой топ с любого кольца...так вот взял этот топ и с дуру полетел на кого ни попадя спамом замучать кстати,ниммо-тебе прыыывэт!что ж устал что ли смотрю,где спамки то?а я то думал,что письма в зелень моим соалам о деле говорят,а получается,что особо то ты режим работы моей соты не нарушил,даже разнообразия и праздности придал
Насчет БО - то всё в Атаке. Прилетал тока Один черт, и то слугами, а они плохо убиваются.
Насчет количества БО, так вообще то посмотрели бы когда полеты начались у меня, Видимо всё еще впереди - и победы и поражения.
Заодно приглашаю всех (включая жителей других Воранерских Альянов, которым скучно) в наш Альянс VST.
P.S. на НИМО мы тоже летаем - не даст соврать.
По БО на 14 месте в Мире. Максимальный БО=276, а на на ПОРЯДОК больше, это в 10 раз значит.(учите , что такое порядки в системе исчисления)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей