Да...я там в предыдущем посте спросил,что мол сделать чтоб я в игру вернулся.
Прем за убитый акк..боюсь не катит.
А турнир....я б поучаствовал....токо...когда?
Да,и лично мне призов не надо...да думаю и не доиграю я до призов.
Кста...за участие тоже призы давайте.
Не арты и не прем.Юниты..были уже.
Аватары заведите,вот тогда будет вам почет и уважуха!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Что-то у меня не получается представить военные действия при равных армиях.
Что мне будет мешать сидеть в защите и тупо динамить армии которые ко мне прилетают.
Цитата:
Цитата:
А теперь его смысл мне обьясните?
Да примерно такой же, как и игра в онлайн-игры в принципе
Данет,вы тупите.Смысл онлайн-игр.....просто приятно провести время и получить какой то фан.
От игры в ДС фана я не вижу никакого.Ничего особого нового нету.
Смысл этого сырого турнира,условия которого снова предлагают обсудить игрокам?
Дада там грил,что все....он мол всех застроит и все по плану.
Так,а щас снова....давайте игроки....вот вам идея такая...ждем советы и прдложения.
Опять?
вы уж тогда исходники игры продайте.....
Схема такая....счет определенный сделайте.....тут на форуме и в зеленке киньте его.
Мол..такая то и такая то сумма туда должна поступить....как токо она наберется.....с определенных счетов.Туда на мыло исходники и шлите.
P.S.Уберите Данет с форума...как пиарщеГ,никакой.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
есть альтернатива этому турниру - слить все старые миры в один и вот те пжалуйста турнир с самым большим количеством участников.
да и тут Shinasale вопрос задавал - каким макаром защита может проиграть если она знает время атаки и при этом имеет тот же вес что и нападение? объясните мне нубу такому как такое может произойти технически? я лично не представляю. dada писал(а):
Атакер может иметь приемущества по размеру армий.
и каким макаром у атакёра может увеличится армия, если изначально вес армий у двух бойцов одинаков?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
... 7. Каждая пара соперников проводит по 6 сражений таким образом, чтобы
каждый из пары три из них провел в защите и три в нападении.
А как же быть, если вес форса поменяется? 6 сражений это довольно много! За одно снулить могут! Если я правильно поняла, то вес одинаковый только перед первым сражением будет.... Или потом Дада дорисовывать до равного начнет проигравшему?
... 7. Каждая пара соперников проводит по 6 сражений таким образом, чтобы
каждый из пары три из них провел в защите и три в нападении.
А как же быть, если вес форса поменяется? 6 сражений это довольно много! За одно снулить могут! Если я правильно поняла, то вес одинаковый только перед первым сражением будет.... Или потом Дада дорисовывать до равного начнет проигравшему?
походу начинают с одинаковым, а каждый следующий поединок с тем что осталось..
отсюдаво и разница в форсе которую оговорили, что у атакера может быть больше, а может и не быть....
и никакой форс востанавливать вообще никто никому не будет, в этом то типа должен быть кайф и азарт ))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей