Кто здесь?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
да и тут Shinasale вопрос задавал - каким макаром защита может проиграть если она знает время атаки и при этом имеет тот же вес что и нападение? объясните мне нубу такому как такое может произойти технически? я лично не представляю.
Посылает удачного противоюнита плюс посылает армии, выносящие прослой к концу каждого раунда. Плюс побольше квестовых юнитов, которые не сразу умрут - их за реал можно купить!!!
Турнир - на Гидру, сроком на пару недель, ВпВ, без альянсов, чистая резня - кто за это время наберёт больший БО. Без археологии. Участникам на время турнира - Защиту Богов по желанию в своих мирах. Призы - от месяца према и ниже. Так проще, прикольнее, и реально осуществимо.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Турнир - на Гидру, сроком на пару недель, ВпВ, без альянсов, чистая резня - кто за это время наберёт больший БО. Без археологии. Участникам на время турнира - Защиту Богов по желанию в своих мирах. Призы - от месяца према и ниже. Так проще, прикольнее, и реально осуществимо.
Согласен, армии каждый берёт сколько надо, достраивает форс сам, самостоятельно, по ходу турнира на своих мощностях, торги выключить.
Мне кажется, что так проще будет, уж очень всё накручено в предложенном dada варианте.
Видимо возможности провести его на Гидре нету, а из всех прочих сфер наерное предпочтительней Единорог. Резоны такие - сфера премиумов, прослой только своей расы, нет возмоюжности ни встать на защиту ни передать форс. Все это уже решает часть проблем.
По поводу организации, то с форсом конечно непонятно как быть, у когото его уже много, а у когото нету вообще Здесь возможен такой вариант - открыть свободную регистрацию для всех желающих поучаствовать в турнире на Единороге, ограничить ее к примеру двумя неделями премиума. Думаю, что больше 50-100 желающих не найдем по летнему времени, дать сразу уровни науки, ресы и защиту новичка, чтобы народ немного отстроился. Если разрешенного форса будет не очень много по весу то построить успеют и его, правда остаются вопросы с излишками форса и ресурсов у аборигенов, а также наличии у них колонии, альянсовых бонусов и артефактов. Сложные вопросы вообщем, даже непонятно как все можно сбалансировать.
Сама идея неплохая, я бы с удовольствием принял участие, все зависит как обычно от ее реализации.
Любой спортивный турнир проводится с чистого листа и в максимально равных условиях. В связи с этим позволю себе высказать несколько соображений.
1. Буду участвовать при любых условиях.
2. Должна взыматься хотя бы символическая плата за регистрацию в турнире (для начала) в максимально удобном виде для игроков.
3. Отдельный мир скажем на неделю и для всеобщего стартового равенства никаких артов, бонусов и т. д. Время от к-ва участников.
4. Лучше команда, скажем из 3-х чел по 1-у от рассы, но без возможности передавать арму. Сама арма либо заберается с домашки либо строится, либо дается на входе лиш бы у всех равный прод вес.
5. Победителям и призерам бонусы, которые по желанию конвертируются в Прем, арму, арты, ресы и т. д.
6. Если играть в существующем мире неразберихи не избежать, ведь не проводят Чемп по плаванью в дельфинарии, в порту или на пляже.
есть альтернатива этому турниру - слить все старые миры в один и вот тебе пожалуйста турнир с самым большим количеством участников.
Притом я подозреваю что на такой турнир "мёртвые сферщики из могил повстают"!!!! По крайней мере если сольют мира три, включая Орион, я и половина нашего альянса, которых знаю лично, точно первую неделю на работу ходить не будут!!!
Цитата:
Цитата:
есть альтернатива этому турниру - слить все старые миры в один и вот тебе пожалуйста турнир с самым большим количеством участников.
Притом я подозреваю что на такой турнир "мёртвые сферщики из могил повстают"!!!! По крайней мере если сольют мира три, включая Орион, я и половина нашего альянса, которых знаю лично, точно первую неделю на работу ходить не будут!!!
Серваки не выдюжат.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серваки не выдюжат.
Цитата:
Ваша правда. А был бы уникальный случай.Новая-Старая кровь. Сфера опять бы закипела.
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
турнир - это прекрасно, но в том виде как дада предлагает поединка не получится. Ни для кого не секрет что смысл удачной битвы заключается в неожиданном нападении, так же в неожиданной засаде или неожиданной подмоге. Поединок в таком виде не реален, если только он не будет договорным.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя