Цитата:
Чисто для себя повоняю на форуме... а не юзался ли админресурс? откудова разведданные? откудова уверенность в том, что не встречают?
НеАнгела в аське видел, вижу, и надеюсь буду видеть... а все происходящее коментариям не подлежит...
конкретно никого не в чем не обвиняю (безполено - пробовал, чес. слово) просто для себя... просто крик души....
ситуацию не знаю как оно было, но думаю, что так:
1. Кто то летит граблей и ее убивает (чемы + прослой рубяццо в стенку), отправляют похоже вечером с расчетом на утреннее возвращение.
2. Маякуют по алу, что стоит стенка.
3. Левелла взлетает перед дауном практически не оставляя шансов на ловлю
Хотя все могло быть куда проще - разослали разведы, нашли форс - снесли форс.
Аська тут у половины по ночам включена - никто не запрещает не выключать комп на ночь А про админ ресурс - это, HunteR2007... ты у Хавров спроси с Эрика - как они летали без разведов ровными пятикратками Тут ситуация другая.
А про админ ресурс - это, HunteR2007... ты у Хавров спроси с Эрика - как они летали без разведов ровными пятикратками Тут ситуация другая.
Может быть им Лукаст из Ле помогал?
З.ы. на самом то деле мы знаем ответ на вопрос, как Хавры летали практически всегда 5х, но скрываем
З.ы. А правительство то скрывает!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
HunteR2000 плиз не разводи срач.... такую стенку без засвета не снести - это ж не труп всё таки был где стенки часто а просто игрок вернувшийся из отпуска. сами тут виноваты
а то что знала что не поймают так там и ловить некому было. максимум можно было просто убрать
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
пошел сам в (ОЙ! ОЙ!)
базары фильтровать нужно , тем более с дамами
предупред. в след. раз будет бан /aldo
очень не хорошая манера влазить в чужие разговоры...
а что касается замечание про даму, для меня это всеголишь ник на форуме, который написал фразу с оскорблениями в мой адрес...
Опять фигня какая-то. Астрал реагирует и спокойно и достойно. НО....
Вылез какой-то умник набрал полный рот говна и плюётся во всех кого видит.
Хантер это про тебя. А то боюсь ты не додумаешься(мозгов-то совсем нету).
повежливей пожалуйста /aldo
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
пошел сам в (ОЙ! ОЙ!)
базары фильтровать нужно , тем более с дамами
предупред. в след. раз будет бан /aldo
очень не хорошая манера влазить в чужие разговоры...
а что касается замечание про даму, для меня это всеголишь ник на форуме, который написал фразу с оскорблениями в мой адрес...
.... если бы ты разговаривал ....... ты реально даме хамишь , в (ОЙ!) можешь посылать своих родственников или друзей , а левелла ни то ни другое .
если мегажелание имеешь послать кого то , то в личку пиши человеку , и тогда ответов
подобных иметь не будешь
...... в следующий раз подумай прежде чем в (ОЙ! ОЙ!) кого то посылать . (ОЙ! ОЙ!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей