Цитата:
Цитата:
Ага, и сборки росли бы и множились в геометрической прогрессии...
А что сейчас они не растут???
ну если ты нуб, то вопрос закономерен, а если все таки ты старый перец, то ето реально провокация гы)))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, и сборки росли бы и множились в геометрической прогрессии...
А что сейчас они не растут???
ну если ты нуб, то вопрос закономерен, а если все таки ты старый перец, то ето реально провокация гы)))
я так понимаю тебе нечего сказать...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
Растут, но их можно засадить на 2-ой раунд и хлопнуть.
И не надо говорить что владельцы алсборок будут летать в гости к друг другу. Так же и будут вырезать середнячков да малышей. Вот только уже не боясь что поймают.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Ну и в чем драйв???? рубить атаку на корню??? чтоб у игроков не было желания даже вылететь???? мне сложно следить за мыслями руководства, но мне кажется, что введение однораундовых боев развяжет руки многим - тем кто еще жив... а мультоводам это есстественно не выгодно...
чтото дада затеял разговор, а сам кудато пропал... ну как всегда...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
А вот прикольно было бы на недельку сделать на льве ВпВ... Очень интересно посмотреть как ситуация переменилась бы...
Айв против))))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
А вот прикольно было бы на недельку сделать на льве ВпВ... Очень интересно посмотреть как ситуация переменилась бы...
Айв против))))
не говори того чего не знаешь, я сразу полетел бы воевать
А потом бы ещё сильнее разнылся, что воране в опе. И псы как всегда всех поимели.
Цитата:
Итог простой - псолы рулят везде.
В РПР мирах заметно, что вораны слабее двух других рас.
В КПК мирах заметно, что лисы значительно отстают от воранов и псов, псолы значительно превосходят и воранов.
Так что полетел бы ты только для того чтоб потом ещё больше поныть.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
мне кажеться что самое мясо было бы скорей между псолами так как на ворании рулит юв, на лиенсорде уал, а на псолеоне два близких по рейту топ ала
Нам и вас с ув хватает
З.ы. У нас врагов на кольце нет, есть отдельные личности которые будут оприходованы с извращениями.
А потом бы ещё сильнее разнылся, что воране в опе. И псы как всегда всех поимели.
ваня, не пори ахинею
полетел бы я для того что бы REPUBLIK понулить, я думаю обьяснять почему именно их ненада, а форс, балансы, да мне было бы пофик, ибо я получил бы хороший драйв
такшто еще раз говорю, ты спорол чушь, причем абсолютную
Будешь еще что утверждать? Атож мне смешно прям делаетса от твоих утверждений
ваня, не пори ахинею
полетел бы я для того что бы REPUBLIK понулить, я думаю обьяснять почему именно их ненада, а форс, балансы, да мне было бы пофик, ибо я получил бы хороший драйв
такшто еще раз говорю, ты спорол чушь, причем абсолютную
Будешь еще что утверждать? Атож мне смешно прям делаетса от твоих утверждений
Да понятно что имено туда б ты и полетел.... а потом снулив, или снулившись ты начнёш ныть, что де вон сколько мало форса на ворании, а псы сраные читеры. Так что не надо тут нам святого изображать, и на ёлку залезть.
З.ы. Бида! Бида! Сумки Астрала едят твой мозх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей