да здесь ваще тухляк... от силы наберется пар 10 (в лучшем случае)... галимая затея, когда все в отпуск срулили... многие об этом пока даже и не знают... с осени мона попробовать, но ведь не во всех же мирах это будет... вон гидра ваще оборалась, давай им турнир и все тут
_________________ "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" (с) Лао Дзы.
Иван, с тобой бесмысленно спорить, ты меня знаешь лутше чем я себя, во как бывает
Цитата:
Цитата:
А вот прикольно было бы на недельку сделать на льве ВпВ... Очень интересно посмотреть как ситуация переменилась бы...
Айв против))))
али ты так и не обьяснил, почему же я тогда против буду? Блин, а может я еще и сам не знаю почему я буду против
пси-атака псов, однако...
В глубине души( ), тыж не хочеш ещё большего ослабления воров... ведь псы практически не будут летать друг на друга, только на отдельных индивидов. И аловая сборка Астрала или Трои врядли залетит на своих... чего не скажеш о воранах.
З.ы. и вообще я подозреваю что у тебя под капюшоном баба-яга, а она как известно всегда против
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
А на ком залетел Вадимка? Тоже явно не на сборке.....кусок сборки потом появилась.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
В глубине души( ), тыж не хочеш ещё большего ослабления воров... ведь псы практически не будут летать друг на друга, только на отдельных индивидов. И аловая сборка Астрала или Трои врядли залетит на своих... чего не скажеш о воранах.
З.ы. и вообще я подозреваю что у тебя под капюшоном баба-яга, а она как известно всегда против
извени ваня, но ты так и не ответил за свою первую фразу, почему я буду против, балабольство однако...
так сложна признать свою ошибку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей