Да, арты сильная вещь. Сегодня ударился об одного вашего, без прослоя на соте, без Сумок, 2-а ударных стека. Думал в "0" уберу, а в результате еле 23кк из 82-х уел.
А че тут раскрывать? 3-и армы по 170кк (2-а дня со всего ала собирал ) а у него Жрицы и Танатосы. Первая арма убила Жриц, а Танов 1100шт осталось на соте. Если ВОТТ сомневается, придется логи ставить Но парень интересный. Уже 2-е недели к нему летаем и по низу и по верху, вес прыгает от 12кк до 220кк, но прослоев ниразу не видел, а сумки наверное всегда в воздухе Наверно качественная западня, от вас рейтов дождешся
Чегур, молоток! )))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
Блин Ncs куда вы претесь, арма лишняя или слух потерял, куда летиш дурень?
злой ты Юра, проще относись к етому ето же игра, а если человек летит к тебе то значить он знает чего он летит и кто такой Ncs???? с такими месягами ваше в зелень нужно писать а не в логовнице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя