вам показалось , Господа
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а если кто-то будет много разговаривать то пайдет в игнор))))или пожалуюсь на тебя Дорику и pcv77
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
основателем МХМ был Мифа..он уже очень давно не играет..и ему они точна не нужны
если я не ошибаюсь то основатилем был дудмакс я просто незнаю какой у него ник был на вороне
..Основным реализатором Был Александ (Мифистия)..Дудмакс (dodger90 - если неизменяет память) был в то время его хорошим товарищем и помошником ка Скорпионе он не долго пробыл, так что весь процес продолжил Саша..
п.с. По теме..все мы там..будем..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Давно на форум тут не заходил , а тут такая тема Lenusichka покинула игру и ждет когда ее потрут .... ну ладно новости прочел пойду Змея своего проведаю - а там (глазам не верю) Lenusichka все соты мои спамом чуть ли не на сутки зарядила )))) , да и половина уже при этом приземлилась )))) ....
так что народ жива пока что Сеньорита ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей