Счас всплыветь, что баласт баласстировал на чорном море, поэтому нужно откатить бой, бо не до не до него было:D Вобщем апеку подкинули работы бояны придумывать...
Сустав НЕ УМНИЧАЙ! И не надо говорить ЗА человека! Не важно враг или нет: человек проиграл форс и этого ему вполне хватит! Твои УМНИЧАНЬЯ уже излишни! Научись УВАЖАТЬ соперника!!!
Вобщем все похоже Баласт помоему едлдинственый кто оттуда летал
Да ладно. У него еще лярдов 15 должно быть... Ну не у него... У них. Эх, хорошая ловля. И оформление радует. Очень все красиво. Образцово. Под стекло надо прятать - вот как надо ловить и оформлять. Молодцы! Хоть и наш это был форс
Балласт, ты главное не расстраивайся. Кто не терял форс тот игры не видел. Главное воля к победе. Вон на ого хошь глянь. Сколько раз Темные форс деятками лярдов гробили - в реал не ушли. Хало. Партизаны. Мы. Потерять форс может каждый. А вот подлняться после этого на ноги и отомстить... не каждый. Но бывают и такие.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Цитата:
Счас всплыветь, что баласт баласстировал на чорном море, поэтому нужно откатить бой, бо не до не до него было:D Вобщем апеку подкинули работы бояны придумывать...
Сустав НЕ УМНИЧАЙ! И не надо говорить ЗА человека! Не важно враг или нет: человек проиграл форс и этого ему вполне хватит! Твои УМНИЧАНЬЯ уже излишни! Научись УВАЖАТЬ соперника!!!
а то я тебе бубен подшаманю
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Потерять форс может каждый. А вот подлняться после этого на ноги и отомстить...
ну неее, он не такой , уже ссылки мне шлет на другие игры
но я то ему мозги вправлю, пара переломленных конечностей и все в порядке, только не спрашивайте как мозги связаны со сломаными ногами, мастер своих секретов не выдает
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
но я то ему мозги вправлю, пара переломленных конечностей и все в порядке, только не спрашивайте как мозги связаны со сломаными ногами, мастер своих секретов не выдает
не хвастайся чел))) тебе его в игру уже вернуть нечем и то что он ВЕРНЁТСЯ не твоя заслуга!
Припечатол так припечатол ... с запасом так сказать ...
Атакеру повезло что волн больше не послал ... а вернее небыло ... парадокс? ... но , наверно, иногда и этому можно возрадоваться
Припечатол так припечатол ... с запасом так сказать ...
Атакеру повезло что волн больше не послал ... а вернее небыло ... парадокс? ... но , наверно, иногда и этому можно возрадоваться
Угу... Что называется "если б покойничек с бубен сходил - еще хуже было бы"
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей