Видимо возможности провести его на Гидре нету, а из всех прочих сфер наерное предпочтительней Единорог
Сама идея неплохая, я бы с удовольствием принял участие, все зависит как обычно от ее реализации.
да дело не ввозможности или невозможности провести турнир на Гидре
мы предлагаем сделать один принципиально другой турнир
турнир в котором никто не сидит сутками за компьютером
а кто играет спокойно, как в шахматы в договорное удобное ему время
По моему удобство турнира в отдельном мире то что там можно сделать любые настройки, в том числе скорость и каждый турнир новые, а часто менять настройки в обычном игровом мире не так удобно. То есть и на гидре наверно можно сделать такие настройки что не надо будет сидеть сутки за компьютером, а играть спокойно как в шахматы в удобное время. Кроме того на гидре в турнирах смогут участвовать игроки со всех миров одновременно.
2APOHAP
+1000
2danet
И я всегда рад помочь
Если бы у тебя хватило сообразительности спрашивать не на форумах анлима и классики, создавая видимость "возможности", а спросить старых игроков лично, или бывших сотрудников, которые как раз этим занимались (я, лена, архиепископ), то этот "опрос" не выглядел бы таким глупым и несуразным
PS Никогды я не был пиарщиком Я создавал и проводил турниры на сфере судьбы, создавал и проводил квесты и многое другое. Но не был пиарщиком Пиарщик у вас Лукаст - хреновый пиарщик, но все таки пиарщик
_________________ Прилетай - не бойся!
Улетай - не плачь!
И я всегда рад помочь
Если бы у тебя хватило сообразительности спрашивать не на форумах анлима и классики, создавая видимость "возможности", а спросить старых игроков лично, или бывших сотрудников, которые как раз этим занимались (я, лена, архиепископ), то этот "опрос" не выглядел бы таким глупым и несуразным
PS Никогды я не был пиарщиком Я создавал и проводил турниры на сфере судьбы, создавал и проводил квесты и многое другое. Но не был пиарщиком Пиарщик у вас Лукаст - хреновый пиарщик, но все таки пиарщик
Если бы старые игроки лично не пытались на меня наехать (как и бывшие сотрудники), а откликнулись - с удовольствием спросила бы, даже за чашкой кофе
Я же добрая, и кофе люблю - ты знаешь
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь его смысл мне обьясните?
Да примерно такой же, как и игра в онлайн-игры в принципе
Данет,вы тупите.Смысл онлайн-игр.....просто приятно провести время и получить какой то фан.
От игры в ДС фана я не вижу никакого.Ничего особого нового нету.
Смысл этого сырого турнира,условия которого снова предлагают обсудить игрокам?
Дада там грил,что все....он мол всех застроит и все по плану.
Так,а щас снова....давайте игроки....вот вам идея такая...ждем советы и прдложения.
Опять?
вы уж тогда исходники игры продайте.....
Схема такая....счет определенный сделайте.....тут на форуме и в зеленке киньте его.
Мол..такая то и такая то сумма туда должна поступить....как токо она наберется.....с определенных счетов.Туда на мыло исходники и шлите.
P.S.Уберите Данет с форума...как пиарщеГ,никакой.
Гумилев, она не пиарщик, она работает.
Кому интересно - присоединится к нормальному обсуждение, кому гавном пометать - тот тебя почитает - порадуется, свобода выбора.
Человек пришел работать с желанием и инициативой и так просто эту инциативу и желание, товарищ Гумилев, тебе с твоим другом не отбить.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пн авг 03, 2009 3:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
турнир - это прекрасно, но в том виде как дада предлагает поединка не получится. Ни для кого не секрет что смысл удачной битвы заключается в неожиданном нападении, так же в неожиданной засаде или неожиданной подмоге. Поединок в таком виде не реален, если только он не будет договорным.
повторюсь, но то что мы предлагаем это другой тип турнира и другой тип боя
интересно или не интересно решается очень просто - вы можете сами проверить договорившись с приятелями по сфере и провести договорные бои.
смысл я надеюсь вы понимаете? размер армии должен быть так мал, чтобы каждый участник мог использовать наиболее эффективный набор юнитов против... а тут вот сплошные загадки, ибо при всей универсальности некоторых юнитов варианты встречи могут быть очень разные.
Цитата:
А может совместить предлагаемую здесь идею с т.н. идеей "арена"
Чтоб не разовый чемпионат, а постоянные дуэли
Игроки нажимают кнопочку "дуэль", выбирают себе соперника из оформивших заявки, делают свои ставки в сере, 10% админам 90% победителю
Минус тут один - чтобы реализовать нужен большой обьем работ программистов и гейммастеров
объем работы большой, если менять принцип боя для арены - это то что постоянно сидело в голове когда мы размышляли о арене
но такой вот турнир мог бы показать, а нет ли смысла в первом приближении реализовать арену на стандартном принципе боя
Вы молодец, спасибо
2 Дада..вопрос пиара от Данет меня мало колышет.
Насчет метания дерьма....я там в Орионском разделе замутил насчет этого турнира вашего.Не просто против,а тупо не понимают зачем?И как?
И потом..я вроде не кидался ничем...просто мне неясно....
Есть план(по Вашим с Данет словам),Вы,Дада,план опубликовали.
Про турнир там ни слова.
Организация такого турнира займет время,серверные мощности и опять же..неясмная организация самого турнира...
Вы...точнее именно ты Дада,тебе пришла в голову неожиданная идея,какого хрена эту идею должны обгрызать те,которым ты как поставщик услуг,должен ее предоставить?
Есть люди,которые получают за это зп,есть план,по которому идет планомерная работа(по Вашим с Данет словам).
Для чего эта неожиданная идея?
P.S.Наврал....
Цитата:
13. Развертывание турнирной системы.
Хорошо....тогда и остальные пункты этого плана будут развиваться по такому же сценарию?Те,я тут подумал....а вот игроки пусть это додумывают и советуют.
И еще замечание....а не слишком сразу с 13 пункта начинать?
Из года в год..одно и тоже....
P.P.S.Да...кста....ни боже мой я не хочу у Данет отбить желание работать....дай то Бог, если она и впрямь еще "горит" и пусть "горит" как можно дольше.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя