10 человек активного населения. Еще около 20 фермеров.
А фермеры значит не активные ?
И вообще каждый хочет игру под себя заточить.
А 30 живых на 100-200 членов ала это под тебя заточенная игра?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ввести ограничение на кол-во челвоек в альянсе..увеличить эфективность ал артов!! эт для любителей АБ...
просто чем больше живых активных альянсов имеющих вес в сфере играть интересней...вспомните старые времена когда была политика...союзы и интриги...а не как щас что тупо две три силы в мире....
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
10 человек активного населения. Еще около 20 фермеров.
А фермеры значит не активные ?
И вообще каждый хочет игру под себя заточить.
Не верный термин выбрал - "фермеры". Я не имел ввиду тех, кто выбрал себе такую стратегию (как ученый или арх). Я имел ввиду тех, кто периодически сам (и только сам) заходит на свою соту и что-то там делает. Часто за закрытыми воротами. Такой сим-сити. Он не ведет активной игры. Часто все, что нужно уже построено и заходит он что бы запустить очередной уровень наук. Или послать археологов что-нибудь искать. Иногда он отправляет граблю. Так же на форуме альянса он тоже изредка заходит (чаще всего в раздел "флуд") и оставляет пару сообщений ни о чем. Но назвать его совсем мертвяком - не поворачивается язык. Каждый играет как хочет.
А остальные члены мегаальянсов - мертвяки, ситингуемые по наследству, и мульты. И не удаляют их только по тому, что каждая сота такого мертвяка или мульта - 20 слотов для алартов.
Знаете почему попытки чтото сделать с АлБонусом обречены на провал? По той же причине депутаты себе зарплаты не урезают, на заправках бензин не дешевеет чтобы с нефтью не происходило в мире... потомучто так выгодней, никакой логики - чисто шкурный интерес.
А остальные члены мегаальянсов - мертвяки, ситингуемые по наследству, и мульты. И не удаляют их только по тому, что каждая сота такого мертвяка или мульта - 20 слотов для алартов.
Не только - еще ВПК и ресы... Но смысл понятен.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Открою вам тайну - албонус рулит, мемберы алов становятса ленивые, если и летают, то летают больше по алам, ведь именно в алах есть очень вкусные албонусы. Нейтрал не имеет этого албонусы, но ведь они могут по алам летать...
А теперь представим ситуацию, при которой не будет албонуса... куда по вашему полетят грабли и боевые? правильно, на вас, уважаемые нейтралы
Открою вам тайну - албонус рулит, мемберы алов становятса ленивые, если и летают, то летают больше по алам, ведь именно в алах есть очень вкусные албонусы. Нейтрал не имеет этого албонусы, но ведь они могут по алам летать...
А теперь представим ситуацию, при которой не будет албонуса... куда по вашему полетят грабли и боевые? правильно, на вас, уважаемые нейтралы
Совершенно верно. И все разговоры о том что нейтралу хуже чем члену ала - лукавство. (Одно исключение - если хочешь стать мегатопом ты обязан быть в але и быть активным чтобы тебе оставляли форс уходящие игроки). А в остальном нейтрал кторый хочет играть активно однозначно не ущемлен.
Просто мегаалы вышибают людей из игры. И фермеры загнивают быстрее. И актив в бесперспективной работе по организации такого альянса начинает не играть а в пустую тратит свое время.
Прочла 3 странички. Автора не переубедить! А также не переубедить меня и всех остальных! Каждый играет как хочет! Кто-то хочет в але, кто-то нет! Это право каждого! Но! Нейтралов никто силком в ал не загоняет! Так почему автор хочет всем, кто хочет играть в але и пользоваться албонусом, перекрыть кислород? По какому праву? Опрос показывает, что за алы большинство! А для единиц, которые хотят нейтралить, пусть еще один мир сделают! Ма-а-а-аленький!
Прочла 3 странички. Автора не переубедить! А также не переубедить меня и всех остальных! Каждый играет как хочет! Кто-то хочет в але, кто-то нет! Это право каждого! Но! Нейтралов никто силком в ал не загоняет! Так почему автор хочет всем, кто хочет играть в але и пользоваться албонусом, перекрыть кислород? По какому праву? Опрос показывает, что за алы большинство! А для единиц, которые хотят нейтралить, пусть еще один мир сделают! Ма-а-а-аленький!
Кто сказал что вас хотят от албонуса отлучить? Просто давай албонус будет создаваться живыми и активными игроками, а не мультами или полумультами - (вроде игрок и появляется иногда, но не играет а сота работает на других игроков - и на его соте гуляют настоящие хозяева)
А кто же против??? Только это не та тема сейчас обсуждается! Насколько я поняла автора, он вообще против албонуса как такового! И смысл этой темы сводится к тому, что надо отобрать албонус! Тогда некоторому количеству нейтралов станет очень хорошо! Только не понимаю как это положительно скажется на нейтралах.... Им же тоже меньше достанется добычи....
Да и нельзя таким методом мультов побороть... Это с помощью опросов точно не получится! Да и отмена албонуса весьма маловероятно что скажется на уменьшении мультов....
Последний раз редактировалось deBelvil Пн авг 03, 2009 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а как в премиум-мирах? Что делают с сотой в премиум-мире, если премиум заканчивается? Также остаётся полумёртвый создатель ал-бонуса? Или таки трут? Т.к. если не трут, то можно возмущаться: а что делают не-премиумы в премиум-мире. А если трут, то значит там нет таких проблем? Или есть фанаты, кторые ради ал-бонуса премиум оплачивают? А может, оно везде всё не так и мега-альянсы с мультами ничего общего не имеют
А кто же против??? Только это не та тема сейчас обсуждается! Насколько я поняла автора, он вообще против албонуса как такового! И смысл этой темы сводится к тому, что надо отобрать албонус! Тогда некоторому количеству нейтралов станет очень хорошо! Только не понимаю как это положительно скажется на нейтралах.... Им же тоже меньше достанется добычи....
Не знаю чего хочет автор, а я бы ввел ограничение на количество человек в але.
Не знаю чего хочет автор, а я бы ввел ограничение на количество человек в але.
Весьма вероятно, что это имеет смысл... Но я живу в небольшом (по меркам сферы) але и очень довольна! Мультов у нас нет (насколько я знаю). Большинство довольно активны. И за что нас лишать албонуса? Мне он не мешает!
Цитата:
Если выкинуть все необоснованные обвинения в мультинге и незаконном ситтинге, это выглядит примерно так: сейчас, когда игроку надоело, и он решил покинуть игру, то он закрывает ворота, останавливает производство, забивает башню аловыми артами... и логинится пару раз в месяц, чтобы его соту не потёрли (из старых чувств привязанности к альянсу). Если убрать албонус, то у него не будет совершенно никакой мотивации это делать, и его соту сотрут как соту неиграющего (каковым он фактически и является). Конечно, от этого активных игроков больше не станет... но станет меньше мёртвых игроков за счёт того, что просто игроков станет меньше. Вот и вся идея, как я её понял А ну, кто из сторонников ограничения албонуса понял мои возражения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей