А кто же против??? Только это не та тема сейчас обсуждается! Насколько я поняла автора, он вообще против албонуса как такового! И смысл этой темы сводится к тому, что надо отобрать албонус! Тогда некоторому количеству нейтралов станет очень хорошо! Только не понимаю как это положительно скажется на нейтралах.... Им же тоже меньше достанется добычи....
Если выкинуть все необоснованные обвинения в мультинге и незаконном ситтинге, это выглядит примерно так: сейчас, когда игроку надоело, и он решил покинуть игру, то он закрывает ворота, останавливает производство, забивает башню аловыми артами... и логинится пару раз в месяц, чтобы его соту не потёрли (из старых чувств привязанности к альянсу). Если убрать албонус, то у него не будет совершенно никакой мотивации это делать, и его соту сотрут как соту неиграющего (каковым он фактически и является). Конечно, от этого активных игроков больше не станет... но станет меньше мёртвых игроков за счёт того, что просто игроков станет меньше. Вот и вся идея, как я её понял А ну, кто из сторонников ограничения албонуса понял мои возражения?
Когда стираешь соту неиграюшего меньше игроков не становится... только тсссс.. это тайна....
А над "необоснованные обвинения в мультинге и незаконном ситтинге" - буду хихитать очень долго
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А зачем его переубеждать?!
И невозможно это! Автор очередной раз обратил внимание общественности на существование чиряка на теле DS. Пока он видит этот чиряк - убедить его в отсутствии чиряка невозможно. Чиряк лечить надо, а не автора переубеждать!
Цитата:
А также не переубедить меня и всех остальных!
Если "остальные" разделяют твоё мнение, то это тоже занятие бесполезное.
Произошёл естественный отбор: в игре рулят подсевшие на иглу халявного албонуса. Остальные молча ушли.
Цитата:
Каждый играет как хочет! Кто-то хочет в але, кто-то нет! Это право каждого!
Золотые слова!!! Возразить абсолютно нечего!
Цитата:
Но! Нейтралов никто силком в ал не загоняет!
Конечно, не загоняет!
Нейтралы сами понимают преимущество мегаалов и сами определяются с тем, что им интереснее.
Цитата:
Так почему автор хочет всем, кто хочет играть в але и пользоваться албонусом, перекрыть кислород? По какому праву?
Для начала давай всё в кучу не валить. Автор топика - за численное ограничение алов. А за перекрытие кислорода (албонуса) - это я. Хотя, я думаю, автор сочувствует и моему предложению.
Насчёт "по какому праву" - по праву делать предложения, которое гарантировали Создатели игры.
Но ты можешь не переживать - право на внедрение предложений Создатели оставили исключительно у себя. Моё предложение об отмене албонуса им не понравилось ещё три года назад.
Цитата:
Опрос показывает, что за алы большинство! А для единиц, которые хотят нейтралить, пусть еще один мир сделают! Ма-а-а-аленький!
Большинство потому, что произошёл естественный отбор (см. выше). А если сделают один мир без албонуса, то там играть будут отнюдь не единицы. И альянсы в этом мире будут настоящими боевыми, а не дутыми пузырями, как сейчас.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
А кто же против??? Только это не та тема сейчас обсуждается! Насколько я поняла автора, он вообще против албонуса как такового! И смысл этой темы сводится к тому, что надо отобрать албонус! Тогда некоторому количеству нейтралов станет очень хорошо! Только не понимаю как это положительно скажется на нейтралах.... Им же тоже меньше достанется добычи....
Да и нельзя таким методом мультов побороть... Это с помощью опросов точно не получится! Да и отмена албонуса весьма маловероятно что скажется на уменьшении мультов....
Не внимательно читала, я и словом не обмолвился про нейтралов и ниразу не написал что против Албонуса полностью. Я против МЕГАалбонуса, который делает бесмыслеными небольшие алы, состоящи из активных игроков с желанием играть, но в итоге обреченными вливатся в большие обьединения чтобы выжить. А ведь все знают что "Чем больше народу тем меньше кислороду" это и убивает интерес для многих. Я помню как вступил в альянс на покойной андромеде, он был на второй странице рейтинга но в нем было 20 активных игроков, и какой был празник когда мы перевалили в топ 25 и главное ал регулярно обьявлял войну таким же как сам, вступал в блоки для противостояния лидирующим алам... а потом началось сливалово альянсов ради АБонуса и где теперь Андра?
Ой! Простите! Перепутала! Топикстартер действительно не писал об отмене албонуса! Это писал Olin. Исправлюсь!
Ограничение по численности возможно (!!!) имеет смысл... Но вкусных грядок станет меньше!
Цитата:
Но я живу в небольшом (по меркам сферы) але и очень довольна! Мультов у нас нет (насколько я знаю). Большинство довольно активны. И за что нас лишать албонуса? Мне он не мешает!
Ясно? Ты обречена, ваш альянс бессмысленен, ему никак не выжить по сравнению с нашим 9х на кад и 6х на нану Madwasp, ну как так можно не видеть уже написанное.
И всё-таки, как оно в премиум-мире? Оно там именно так хорошо, как все хотят: мертвяков нет, альянсы только из живых?
В полемическом задоре одного из подобных обсуждений было предложение о создании альянса нейтралов. То есть, все нейтралы по умолчанию состоят в этом альянсе. И если они вставят у себя в башни аларты, то они будут приносить албонус всем нейтралам.
Вопрос сторонникам албонуса - вас это устроит? Вашего албонуса никто отменять не будет, но возникнет мегаалбонус нейтралов. Как вы это воспримете?
В полемическом задоре одного из подобных обсуждений было предложение о создании альянса нейтралов. То есть, все нейтралы по умолчанию состоят в этом альянсе. И если они вставят у себя в башни аларты, то они будут приносить албонус всем нейтралам.
Вопрос сторонникам албонуса - вас это устроит? Вашего албонуса никто отменять не будет, но возникнет мегаалбонус нейтралов. Как вы это воспримете?
А как заставить нейтрала вставить АА? Каждый будет думать: пусть АА ставят другие а я хитрый(ая), я вставлю сотики В итоге никакого бонуса небудет...
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
...А как заставить нейтрала вставить АА? Каждый будет думать: пусть АА ставят другие а я хитрый(ая), я вставлю сотики В итоге никакого бонуса небудет...
Никак не заставить. Только призывами к солидарности нейтралов.
Если только сделать плюшку нейтралам в виде 1% АБ на все ресы и 2% АБ на проф рес без всяких АА тогда у них будет бонус как в приличном альянсе и АА вставлять ненадо
Совет Ворона
Если только сделать плюшку нейтралам в виде 1% АБ на все ресы и 2% АБ на проф рес без всяких АА тогда у них будет бонус как в приличном альянсе и АА вставлять ненадо
Обижаешь!!! Мегаалам 1000%, а нейтралам 1%?!! Не пройдёт.
Обижаешь!!! Мегаалам 1000%, а нейтралам 1%?!! Не пройдёт.
Я имел в виду каждому Я же сказал будет бонус как в приличном альянсе.. 1000 нейтралов в мире вот и бонус 1000%
Совет Ворона
Стоп! С этого места, плиз, поподробнее.
Получается ты считаешь недопустимым, чтобы аморфный неуправляемый мегаал нейтралов имел десятикратное преимущество по албонусу над мегаалами.
А наоборот - это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 56 гостей