Текущее время: Сб июн 21, 2025 17:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Как Вы считаете, стоит ли чтото делать с мегаальянсами?
Да - мегальянсы это зло. 100%  100%  [ 27 ]
Всего голосов: 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 19:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А кто же против??? :shock: Только это не та тема сейчас обсуждается! Насколько я поняла автора, он вообще против албонуса как такового! И смысл этой темы сводится к тому, что надо отобрать албонус! Тогда некоторому количеству нейтралов станет очень хорошо! Только не понимаю как это положительно скажется на нейтралах.... :roll: Им же тоже меньше достанется добычи....
Если выкинуть все необоснованные обвинения в мультинге и незаконном ситтинге, это выглядит примерно так: сейчас, когда игроку надоело, и он решил покинуть игру, то он закрывает ворота, останавливает производство, забивает башню аловыми артами... и логинится пару раз в месяц, чтобы его соту не потёрли (из старых чувств привязанности к альянсу). Если убрать албонус, то у него не будет совершенно никакой мотивации это делать, и его соту сотрут как соту неиграющего (каковым он фактически и является). Конечно, от этого активных игроков больше не станет... но станет меньше мёртвых игроков за счёт того, что просто игроков станет меньше. Вот и вся идея, как я её понял ;) А ну, кто из сторонников ограничения албонуса понял мои возражения? :lol:
Когда стираешь соту неиграюшего меньше игроков не становится... только тсссс.. это тайна....

А над "необоснованные обвинения в мультинге и незаконном ситтинге" - буду хихитать очень долго :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 19:27 

Цитата:
Прочла 3 странички.
Очень хорошо!
Цитата:
Автора не переубедить!
А зачем его переубеждать?! :shock:
И невозможно это! Автор очередной раз обратил внимание общественности на существование чиряка на теле DS. Пока он видит этот чиряк - убедить его в отсутствии чиряка невозможно. Чиряк лечить надо, а не автора переубеждать!
Цитата:
А также не переубедить меня и всех остальных!

Если "остальные" разделяют твоё мнение, то это тоже занятие бесполезное.
Произошёл естественный отбор: в игре рулят подсевшие на иглу халявного албонуса. Остальные молча ушли.
Цитата:
Каждый играет как хочет! Кто-то хочет в але, кто-то нет! Это право каждого!
Золотые слова!!! Возразить абсолютно нечего!
Цитата:
Но! Нейтралов никто силком в ал не загоняет!
Конечно, не загоняет!
Нейтралы сами понимают преимущество мегаалов и сами определяются с тем, что им интереснее.
Цитата:
Так почему автор хочет всем, кто хочет играть в але и пользоваться албонусом, перекрыть кислород? По какому праву?
Для начала давай всё в кучу не валить. Автор топика - за численное ограничение алов. А за перекрытие кислорода (албонуса) - это я. Хотя, я думаю, автор сочувствует и моему предложению.

Насчёт "по какому праву" - по праву делать предложения, которое гарантировали Создатели игры.
Но ты можешь не переживать - право на внедрение предложений Создатели оставили исключительно у себя. Моё предложение об отмене албонуса им не понравилось ещё три года назад.
Цитата:
Опрос показывает, что за алы большинство! А для единиц, которые хотят нейтралить, пусть еще один мир сделают! Ма-а-а-аленький! :lol:
Большинство потому, что произошёл естественный отбор (см. выше). А если сделают один мир без албонуса, то там играть будут отнюдь не единицы. И альянсы в этом мире будут настоящими боевыми, а не дутыми пузырями, как сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 19:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А кто же против??? :shock: Только это не та тема сейчас обсуждается! Насколько я поняла автора, он вообще против албонуса как такового! И смысл этой темы сводится к тому, что надо отобрать албонус! Тогда некоторому количеству нейтралов станет очень хорошо! Только не понимаю как это положительно скажется на нейтралах.... :roll: Им же тоже меньше достанется добычи....

Да и нельзя таким методом мультов побороть... Это с помощью опросов точно не получится! Да и отмена албонуса весьма маловероятно что скажется на уменьшении мультов....
Не внимательно читала, я и словом не обмолвился про нейтралов и ниразу не написал что против Албонуса полностью. Я против МЕГАалбонуса, который делает бесмыслеными небольшие алы, состоящи из активных игроков с желанием играть, но в итоге обреченными вливатся в большие обьединения чтобы выжить. А ведь все знают что "Чем больше народу тем меньше кислороду" это и убивает интерес для многих. Я помню как вступил в альянс на покойной андромеде, он был на второй странице рейтинга но в нем было 20 активных игроков, и какой был празник когда мы перевалили в топ 25 и главное ал регулярно обьявлял войну таким же как сам, вступал в блоки для противостояния лидирующим алам... а потом началось сливалово альянсов ради АБонуса и где теперь Андра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 19:53 
Командир соты
Командир соты

Ой! Простите! Перепутала! :oops: Топикстартер действительно не писал об отмене албонуса! Это писал Olin. Исправлюсь! :oops:
Ограничение по численности возможно (!!!) имеет смысл... Но вкусных грядок станет меньше! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 19:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Но я живу в небольшом (по меркам сферы) але и очень довольна! Мультов у нас нет (насколько я знаю). Большинство довольно активны. И за что нас лишать албонуса? Мне он не мешает! :wink:
Ясно? Ты обречена, ваш альянс бессмысленен, ему никак не выжить по сравнению с нашим 9х на кад и 6х на нану :lol: Madwasp, ну как так можно не видеть уже написанное. 8)

И всё-таки, как оно в премиум-мире? Оно там именно так хорошо, как все хотят: мертвяков нет, альянсы только из живых?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:03 

В полемическом задоре одного из подобных обсуждений было предложение о создании альянса нейтралов. То есть, все нейтралы по умолчанию состоят в этом альянсе. И если они вставят у себя в башни аларты, то они будут приносить албонус всем нейтралам.
Вопрос сторонникам албонуса - вас это устроит? Вашего албонуса никто отменять не будет, но возникнет мегаалбонус нейтралов. Как вы это воспримете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ммммм... Столько ресурсов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:10 
Командант кольцевого мира

Цитата:
В полемическом задоре одного из подобных обсуждений было предложение о создании альянса нейтралов. То есть, все нейтралы по умолчанию состоят в этом альянсе. И если они вставят у себя в башни аларты, то они будут приносить албонус всем нейтралам.
Вопрос сторонникам албонуса - вас это устроит? Вашего албонуса никто отменять не будет, но возникнет мегаалбонус нейтралов. Как вы это воспримете?
А как заставить нейтрала вставить АА? Каждый будет думать: пусть АА ставят другие а я хитрый(ая), я вставлю сотики :D В итоге никакого бонуса небудет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:15 

Цитата:
...А как заставить нейтрала вставить АА? Каждый будет думать: пусть АА ставят другие а я хитрый(ая), я вставлю сотики :D В итоге никакого бонуса небудет...
Никак не заставить. Только призывами к солидарности нейтралов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:25 

Если только сделать плюшку нейтралам в виде 1% АБ на все ресы и 2% АБ на проф рес без всяких АА тогда у них будет бонус как в приличном альянсе и АА вставлять ненадо :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:27 

Цитата:
Если только сделать плюшку нейтралам в виде 1% АБ на все ресы и 2% АБ на проф рес без всяких АА тогда у них будет бонус как в приличном альянсе и АА вставлять ненадо :wink:
Обижаешь!!! Мегаалам 1000%, а нейтралам 1%?!! :D Не пройдёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:31 

Цитата:
Цитата:
Обижаешь!!! Мегаалам 1000%, а нейтралам 1%?!! :D Не пройдёт.
Я имел в виду каждому :roll: Я же сказал будет бонус как в приличном альянсе.. 1000 нейтралов в мире вот и бонус 1000%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:35 

Цитата:
...Я имел в виду каждому :roll: Я же сказал будет бонус как в приличном альянсе.. 1000 нейтралов в мире вот и бонус 1000%
С нулём ошибся: 1000% в мегаале из 100 мемберов. Надо нейтралам по 10% давать. :wink:

И повторяю вопрос сторонникам мегаалов: для вас игра изменится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:47 

ну нет :D 10000% это уже перебор :D

Зы Я кстати не против мега алов но и не против(а даже за) плюшек для бедных нейтралов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 20:54 

Цитата:
ну нет :D 10000% это уже перебор :D ...
Стоп! С этого места, плиз, поподробнее.
Получается ты считаешь недопустимым, чтобы аморфный неуправляемый мегаал нейтралов имел десятикратное преимущество по албонусу над мегаалами.
А наоборот - это нормально?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00