я с игрового мира Терра Нова...в помощи было написано что можно создать 2 колонии и не больше,а я сделала только одну и на колонии построила Колонизационый центр, пыталась создать еще одну колонию...проверила место там пусто...но набираю название, коорддинаты, а мне пишут: Достигнато максимальное количество колоний
но у меня ток 2 получаеться соты...та с которой я начинала и 2ая на Мелсионе...
Подскажите пожалуйсто как быть? или 1 колония предел? и считаеться вместе с домашней сотой?
Спасибо заранее, очень нуждаюсь в ответе
Когда ты строишь КЦ на домашней соте, ты можешь заселить только одну колонию. Что бы создать вторую, тебе надо на первой колонии построить еще один КЦ.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Ну и я контрольный добавлю: на Терре только 1 колонию можно заиметь!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Тера - рпр мир с 1 колонией и перелетом во все миры, а стрела - кпк мир с 2мя колониями и перелетом кроме льва и волка, вот и все, чуть большее развитие за 120 дней за счет доп колонии, а это + около 50к ученых помимо что будут выращены на терре. До всех улучшений можно быстро дойти и уже стать строителем.
Тера - рпр мир с 1 колонией и перелетом во все миры, а стрела - кпк мир с 2мя колониями и перелетом кроме льва и волка, вот и все, чуть большее развитие за 120 дней за счет доп колонии, а это + около 50к ученых помимо что будут выращены на терре. До всех улучшений можно быстро дойти и уже стать строителем.
спасибо за инфу, век живи век учись
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость