Бгггг...гринпись?у меня нет кошки.
А Ленку я твою не трогал,нех из под форумного мульта писать.это раз
а во вторых....
Первая подначила и тебя видать из подполья вызвала на помощь.
Иди поблипай в другом месте.
P.S.требую от модераторов наказаний,меня за "нех",Блипа за "... цензировано ...".
Простое подтиралово не в счет.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Вт авг 04, 2009 11:02, всего редактировалось 1 раз.
А мне казалось модер - сотрудник проекта! Не так это?! Корпоративную этику ф топку? (Да даже не корпоративную этику, а простую человеческую!)Да? Может все же стоит немного вежливее себя вести?!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
В пм ответил.Хватит тут уже выяснять кто кому чего должен.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
1:модер я только Всего о другом.И там все тихо.
2:Есть Елена444 и есть Чайник.Форумный мульт налицо.
3:По теме топика?
4:Блип,брысь отсюда.
И еще раз призываю "модера" гумилева соблюдать правила форума. Есть подозрения, подавайте заявку близким вам админам на проверку, вы же лицо приближенное...
Публично обзывать меня в том, что я мульт низко =)
Мне лень вам объяснять игровые правила и набор имеющихся в игре платных услуг, но и терпеть ваше вечное обвинение в том, что я мульт уже надоело. Админы, прошу разобраться с вашим "модером", сколько можно обзывать пользователя форума мультом и искажать его ник? примите пожалуйста меры в мою защиту!
Открытые вопросы:
1. открытый вопрос по правилам проведения самого боя:
- максимальный размер армии в нападении и в обороне
- наличие волн, как определять победителя при наличии разрешения полета волнами
- разрешение на использование религиозных бонусов
- другие вопросы непосредственно связанные с боем.
2. Схема участия:
- календарь договорных боев
- способ блокировки полетов на соты участников игроками не связанными с турниром
- размер отборочных групп, схема проведения финальных боев
3. Введение удобного калькулятора для подсчета размера армий непосредственно в военной базе (ввод планируется)
4. Есть ли смысл вообще во всем этом?
1.
- максимальный армии, как в нападении так и в обороне наверно надо сделать равным среднему весу армий в соответствующем мире.
- само собой волны должны быть, иначе надо запрещать динаму и военные арты, либо побеждать почти всегда будет защита
- менять религию в обычном мире ради договорного боя не слишком то удобно
- вопрос по сферам ВпВ и РпР... На РпР малые волны заметно менее эффективны чем на ВпВ, значит у атаки меньше преимущества :/
2.
- Наверно надо проводить договорные бои преимущественно в выходные...
- Вы вроде бы писали что это легко осуществляеться программно?..
.......
4.
Мне кажеться лучше бы пообсуждали возможность проведения серии турниров на гидре... настройки, условия победы призы и т.п...
Угу, гумилев с топика свалил, и сразу пошел конструктив вместо его нытья и троллизма, возрадуемся!
зы: Дабы не флуд, то предлагаю Архи высказаться на тему предложенных чуть выше настроек турнира, было бы интересно узнать его мнение, зря я что ли стока букв написала описывая предложение...
Кхм....а опыт предыдущих турниров что подсказывет?
Там,я помню все очень было на скорую руку,вплоть до руления турнира из инет-кафе...кажись.
Начет интриги...Хых...если будет турнир....хе-хе....кто первые 5 зарегяться там,может стоит ощастливить их мимикрями?По 1 юниту.Гад я,да
Давайте уж конкретно.
1:с одного отдельно взятого мира участников будет мало.
2:отсюда вывод,создание временного отдельного мира.Снова серверные мощности.
3:Читерство и обман..не моя компетенция,вам виднее,хотя думаю кой какие косяки так или иначе будут.
4:Групповое участие....тут нужно понять,или куча нейтралов все против всех или на два ала делить.
5:пара соперников....опять же исходя из вышенаписанного пункта.Кста,если по алам делить,веселее пары делать из разных алов.
6:
Цитата:
8. Приоритетным для определения победителей являются победы и
поражения, далее смотрится по очкам
9. За победу в нападении дается 2 очка, за победу в защите – 1, за
проигрыш – 0 (если в защите легче, наоборот – если наоборот и
просто 2 за победу, 0 за поражение – если все равно).
Если вес одинаковый то....какой то элемент случайности нужен тогда.
7:Спорные учаснеги...тут я не понял совсем....Дада,разверни это.Ей же ей непонятно.
Спорные это..неясно по потерям?
8:День и время..тут понятно.
9:12
Цитата:
2. Не начавший вовремя атаку считается проигравшим, если это не
вызвано техническими причинами организаторов.
Тут сразу....а если со стойки рамблера ченить упадет на пол?Или свет опять?
Остальное..не так критично.
По открытым вопросам.
Волны будут зависеть от макс размера армии.Религию отключить))).
Календарь.....ну раз обсуждение в августе..то сентябрь....серединка где то.
P.S.Ишшо....арты у учаснегов не прописаны.И главное.....вопрос призов.
Боюсь что те же арты и тот же прем не прокатит.
В плане нет..но позволю себе утопическую идею.Победителям турнира дадут возможность обкатать ввод аватаров.
А почему именно 1 на 1 делать турнир?
Думаю интересней делать все против всех в каждой группе. И победителя выбирать по количеству выбитого форса.
Правда сразу встает вопрос сговора участников...
_________________ Живет только тот, в ком нуждаются <Сенека>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей