Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 11:54 
Надзиратель кольцевого мира

Спарта, альянс всея сфер, комерческий* альянс поддерживаемый Гильдий Merchant Guild, возможные плюсы игрокам вступившим в альянс, это предоставление премиума и покупка разных возможностей в игре. Так-же после переезда с мира приемки, вы можете играть в любой сфере в нашем альянсе, так-как наш альянс образуется во всех сферах.

* Коммерческий означает, что все наши альянсы поддерживаются серебром, которое финансирует гильдия Merchant Guild. С игроков альянса никакое серебро не взымается.

Цели альянса.

Доминирование в сфере судьбы как в боевом так и в экономическом отношении.

Условия приема.

0. Наличие премиум аккаунта. Регистрация на форуме под своим ником.
1. Наличие Icq. Номер. Название сферы
2. Возможность круглосуточного захода в сферу и заход днем в любое время в сферу.
3. Активность на форуме альянса.
4. Все игроки вступившие в альянс будут принадлежать какому-либо из кланов альянса, перед вступлением выбрать в клан и развиваться в сторону идеала для клана. Инфу можно почитать на форуме альянса http://sparta.altf4.ru

--

В альянсе открыта Гильдия, - Merchant Guild.
подробнее тут: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 71&start=0
и еще подробнее: http://sparta.altf4.ru

Условия приема в Гильдию, не путать с альянсом. Игрок вступивший в гильдию имеет право автоматом вступить в альянс.

Для повелителей Гильдии:

1. Пишем в личку мне на форуме http://sparta.altf4.ru
2. Указываем есть ли возможность играть во всех сферах. (если нет, смотрите правило для Учеников Гильдии)
3. туда-же пишем номер icq, Ваш реальный ник в игре. (регистрация на форуме http://sparta.altf4.ru под вымышленным ником)
4. Способ зарабатывания серы (игровой, либо оплата за реал)

Для учеников Гильдии:

1. В топик http://sparta.altf4.ru/viewtopic.php?f=4&t=12
пишем кол-во сфер доступных в вашем игроковом аккаунте.
2. Номер ICQ, на форуме регистрация под игровым ником.
3. Наличие примуса. (если нету, Не пишите нам)
4. Способ зарабатывания серы (игровой, либо оплата за реал)

ps. По всем вопросам в icq: 97121411

Итого: Сфера Терра-Нова - это "мир приемка" , наш альянс будет готовить активных игроков, для заброса их в активные сферы и игры в наших альянсах в тех сферах.

Основной "плюс" нашего альянса, это то, что после переезда, вы остаетесь с нами, в нашем-же альянсе =) . Вам не придется мучатся после переезда и думать что-же делать и куда вступать, где искать помощь и друзей. Другими словами "Алл инклюзив" - все включенно.

Для сферы Терра-Нова, сделанны существенные скидки на вступление, так-как тут приимущественно играют новички и требовать заведома невыполнимого мы не будем.

Daine, Директор Корпорации.

СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 12:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цели альянса.

Доминирование в сфере судьбы как в боевом так и в экономическом отношении.

Благие цели! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 12:12 

Ну дык мы невыполнимого не желаем, начинаем с малого :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 12:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А на терре у вас уже есть представительство? или вы ищете единомышленнтков для его создания? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 14:25 

альянс "SPARTA" создан сегодня, но единомышленников мы ищем так или иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 19:19 

Вступайте в альянс SPARTA сегодня, что бы иметь возможность оплатить себе премиум ЗАВТРА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 21:18 

Каждому соальянсовику вступившему на Терра-Нова в Спарту, при переезде в новый мир в наш альянс, выдается серебро на премиум.
Это акция символ того, что о своих игроках мы печемся везде и всегда.

Начните строить свое будущее уже сегодня. И получайте от игры удовольствие все оствашееся время..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 19:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Каждому соальянсовику вступившему на Терра-Нова в Спарту, при переезде в новый мир в наш альянс, выдается серебро на премиум.
Это акция символ того, что о своих игроках мы печемся везде и всегда.

Начните строить свое будущее уже сегодня. И получайте от игры удовольствие все оствашееся время..
Ой, как хочу я вступить в ваш альянс!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 19:55 
Властитель межкольцевого мира

Первый вопрос.
Что вы намеряны делать с уже существующим и неплохо зарекомендовавшим себя альянсом Спарта на Орионе? :roll:
Цитата:
Это акция символ того, что о своих игроках мы печемся везде и всегда
Второй вопрос - на какой срок премиума хватает вашей "халявы"? И не придется ли игроку отдавать серу в альянс/гильдию впоследствии?

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 20:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сера мне не нужна, своей хватает.
Интересно, что вы намерены делать на Терре?
Я здесь ещё полгодика поживу, хочется новым делом заняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 21:16 

Цитата:
Первый вопрос.
Что вы намеряны делать с уже существующим и неплохо зарекомендовавшим себя альянсом Спарта на Орионе? :roll:
Цитата:
Это акция символ того, что о своих игроках мы печемся везде и всегда
Второй вопрос - на какой срок премиума хватает вашей "халявы"? И не придется ли игроку отдавать серу в альянс/гильдию впоследствии?
1. Вариант.
Назовем альянс с сокращением не Sparta а SPA или еще как, думаю разберемся.
2. Вариант.
Нам собственно не так сильно нужен альянс как таковой что бы в нем были еще и мы сами.
a) мы не будем создавать альянс.
b) мы договоримся с уже существующими альянсами. Про протекции их в денежных вопросах, за небольшие услуги с их стороны. - Собственно мы во всех сферах можем брать альянсы под протекцию, и не один и не два. Конечно если они подходят нам по условиям. Ведь серебро действительно разнообразит жизнь некоторых альянсов, вернет игроков и поддержит отчаявшихся..

Второй вопрос - надо понимать что акция - это акция, халява будет не надолго :)
Вбудущем мы будем поощерять игроков серой, но это уже внутреняя политика устройства альянса, где лидер альянса подает прошения о вознаграждении каких-либо игроков - за такие-то и такие-то дела. Схема конкурсов и призов, с хорошей долей мотивации. должна работать, я думаю.

2Faysila , ну вопервых на терре сложно вроде поэить полгодика - вроде это мир приемка и тут обязательное переселение идет в какой-то срок, точно сроки не помню 90 дней что-ли, или еще чего нада читать.

Ввиду этого наш альянс на терре если не зацепится участниками, будет существовать виртуально. Ведь нада понимать, я уже почти тут два месяца и так-как у меня акк во всех мирах, мою соту просто удалят когда приедт время. Я не могу тут быть лидером альянса и постоянно его поддерживать и руководить, по-этому нам нужно зацепить игроков в альянсе на Терре, постоянно переизбирать лидера и перегонять людей в другие миры с нашими алами. - Очень не удобно. Но такова жизнь.
Как игрок на Терре, я ессно не коплю ресов, мне переезжать будет не куда. А так занимаемся своими шильдийскими делами продаем всяко за серу. Потом посмотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 6:52 

Цитата:
1. Вариант.
Назовем альянс с сокращением не Sparta а SPA или еще как, думаю разберемся.
2. Вариант.
Нам собственно не так сильно нужен альянс как таковой что бы в нем были еще и мы сами.
a) мы не будем создавать альянс.
b) мы договоримся с уже существующими альянсами. Про протекции их в денежных вопросах, за небольшие услуги с их стороны. - Собственно мы во всех сферах можем брать альянсы под протекцию, и не один и не два. Конечно если они подходят нам по условиям. Ведь серебро действительно разнообразит жизнь некоторых альянсов, вернет игроков и поддержит отчаявшихся
Начну с конца. Во-первых, если человек слил аловую сборку, его едва ли поддержит три месяца халявного према ;)
Во-вторых, у актива любого серьёзного альянса и без вас достаточно возможностей оплатить себе премиум как на год, так даже и на три. А пассив в альянсовой политике ничего не определяет. Ну или крайне редко. Поэтому, я бы не рассчитывал купить себе альянс именно за серу. В крайнем случае - за идею, но её ещё нужно придумать.
В-третьих, даже если вы назоветесь как-то иначе, но будете позиционировать себя как Альянс Спарта, на вас будут косо смотреть однозначно, ибо орионовская Спарта себя зарекомендовала как хороший боевой и мобильный альянс, а вы будете выглядеть как "желающие подмазаться" (если вы назоветесь "Spa", то ПМСМ вам не избежать насмешек по поводу массажа и пилинга). То есть, как ни крути, вам придется делать ребрендинг под Орион. И вы уже не сможете считаться "всесферным", правильно? :)
Все это я к чему? Может вам стоило бы сперва на самом деле стать "всесферным" Альянсом, а не рассчитывать на авось?
Цитата:
Второй вопрос - надо понимать что акция - это акция, халява будет не надолго :)
Вбудущем мы будем поощерять игроков серой, но это уже внутреняя политика устройства альянса, где лидер альянса подает прошения о вознаграждении каких-либо игроков - за такие-то и такие-то дела. Схема конкурсов и призов, с хорошей долей мотивации. должна работать, я думаю
Да она работает, причем не только серой. Практически в любом крупном альянсе есть система конкурсов и мотиваций.
Только не думаете ли вы, что завлекая в альянс людей меркантильным интересом, вы как бы набираете людей, нацеленных на халяву. Как вы из них потом будете делать грамотных и отчаяных воинов, способных поставить на кон сотни лярдов форса? Как будете делать из них толковых разведчиков, способных месяцами кропотливо заниматься геморным и совершенно неприбыльным делом - сбором инфы? или вы рассчитываете набрать полный альянс торгашей, архов и ученых? А смысл? Даже с премом люди будут разбегаться с тоски :roll:

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 9:00 

У тебя слишком много слов написанно о премиуме. При входе в игровой мир зайди в магазин, и посмотри все возможности. Но это не суть, нам опять-же пофигу какие альянсы поддерживать топовые или "поповые", главное что бы они соглашались на наши условия.
Когда включат реинкарнацию, будет вобще интересно. Мы можем поддерживать как альянсы (опять-же не у всех есть кучи серебра которые лидеры альянса будут спускать), так и частных игроков, ну и естественно мы будем брать кол-ом серебра.

Набрать в альянс - торгашей архов итд, итп. Выводы какие-то необоснованные.
В альянсе имеются 3-и клана, - ВПК, Бойцы, Археологи-торговцы. Все они приносят
альянсу прибыль и развивают его. И все они важны. А не дооценивать роль археологов-торговцев я думаю не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 13:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2Faysila , ну вопервых на терре сложно вроде поэить полгодика - вроде это мир приемка и тут обязательное переселение идет в какой-то срок, точно сроки не помню 90 дней что-ли, или еще чего нада читать.
Про 90 дней промолчу, т.к. я здесь 6 месяцев, и мне нравится на Терре.
Раньше я воевала, сейчас только граблю, вроде бы всё есть, вот думаю,
что можно попросить у вас и ничего не могу придумать.
В альянсах я была, лидером тоже, сейчас создала ал для себя, любимой))).
Так что, если вам я нужна без вступления в ваш альянс, стучите, пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 13:58 

Да кстате хоче напомнить, что помимо серебра мы вполне способны обеспечивать людей и другими штуками - форс, арты итд итп. Но тут конечно сложнее, это больше в будущем не далеком.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00