Бага с отображением нет, картинка абсолютно адекватно показывает положение на соте в данный момент времени.
А вот баг с уводом форса после этого момента есть, об этом говорит и длина 1 раунда.. 16 минут, как при расчёте боя с весами, указанными на скрине.
Выдыхайте, народ. Если бы не нежелание заниматься ликбезом, я бы объяснил, почему ваша позиция безперспективна. По вашему может стать, только если вы админам суперкомпьютер подарите. Но я советую все же спуститься с небес на землю и отказаться от утопизма. Как я уже говорил, исправить возможность ухода с соты можно только в пользу "54321"....
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Da vzyat vse i podelit !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Выдыхайте, народ. Если бы не нежелание заниматься ликбезом, я бы объяснил, почему ваша позиция безперспективна. По вашему может стать, только если вы админам суперкомпьютер подарите. Но я советую все же спуститься с небес на землю и отказаться от утопизма. Как я уже говорил, исправить возможность ухода с соты можно только в пользу "54321"....
Цитата:
Комиссия одобрила Вашу заявку. Решение будет составлено и отправлено Вам и Администрации в кратчайшие сроки.
от жалка пацана
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я так понимаю, есть десять дней на обжалование. Альдо, подавай аппеляцию)
Да и вообще, баг - не исправлен, можешь давить на это. Решение комиссии вынесено по соображениям "лишь бы успокоить недовольных". Поэтому поднимай недовольство со своей стороны - будут и тебе стараться угодить. Их логика проста: не могут исправить - будут стараться замолчать. Прояви себя - покажи, что это им не удастся. Даже если и откатят бой, то потом ещё долго будут ... цензировано ... расхлебывать
А бой ты выиграл по праву, темные просто так и не научились признавать поражения....
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Решение комиссии вынесено по соображениям "лишь бы успокоить недовольных".
Решение комиссии было вынесено по соображениям "это баг, логи показали что это баг, и администрация признала, что это баг". Другие варианты были - позволять уходить от атаки и дальше, или же сажать использующих это в баню. Оба варианта, в связи с недоказуемостью злонамеренности подобного, недопустимы.
По логам действительно армию подняли с соты после прилета волн. Какой вариант решения (кроме переписывания логики боя, естественно) ты предлагаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей