Текущее время: Ср авг 13, 2025 23:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Как Вы считаете, стоит ли чтото делать с мегаальянсами?
Да - мегальянсы это зло. 100%  100%  [ 27 ]
Всего голосов: 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Наблюдателен прям как Робин Гуд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:41 
Командир соты
Командир соты

Ну... Мертвяки и не только для новичков хороши! Меня хоть и назвали фанатиком, но я еще и работаю! Иногда... :oops: И постоянно грабить живчиков у меня нет времени! Поэтому граблю и мертвяков! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А по сути нас исподволь готовят к "отмене" алового бонуса. Который формируется АА. В системном анализе с инфой о том, что АА практически перестали копаться уже как месяц, крохи и малые не считаем, вся эта тема похожа на провокацию. Типа:"даешь новый виток развития ДС, мегаалы - в топку !". Как следствие - увеличение спроса на ресы, форс, арты за серу. Что оч "благотворно" скажется на игре. Все остальные "причины" призваны затуманить мозг и отвлечь внимание.
Ну кто научит молодого бойца как не соальянсовики ? Видимо остальные нейтралы.

Всегда задавайте вопрос:"А кому это выгодно ?"
Для меня ответ очевиден.
Начинаю сочуствовать администрации. стоит им чтото сделать как реакция игроков - плохо, стоит чегото не сделать - плохо, стоит чтото задумать сделать - плохо. вот теперь и я оказался "засланцем", или даже "диверсантом" который готовит почву для вторжения и осуществление темной воли разработчиков. Даже в том что арты не копаются обвинили... сижу ржу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:49 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Ну... Мертвяки и не только для новичков хороши! Меня хоть и назвали фанатиком, но я еще и работаю! Иногда... :oops: И постоянно грабить живчиков у меня нет времени! Поэтому граблю и мертвяков! :P
Не путайте мертвяков и мультов с ситтерами. Если по поводу наличия какого-то количества мертвяков как некоторый полезный антураж я могу согласиться. Возможно так и есть. Сам граблю мертвяков и не жалуюсь. То вот наличие мульта или ситтинг, да еще в мегаальянсе, да еще впк - это выгодно только мультоводу, который платит премиум за мульта, и администрации, которая получает доход. Всем остальным это вредит. И в первую очередь новичкам, которым и так трудно догнать среднего игрока. А догонять мультовада - надо быть в разы более активным, чем мультовод. Или бабло вкладывать. Вот еще одна выгода администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
... сижу ржу :D
А АА действительно перестали копаться... :cry: И это уже совсем не смешно... Опять в биллинге покупать надо? :(
Цитата:
Не путайте мертвяков и мультов с ситтерами.
Я и не путаю! Только как их отлавливать? Если всех мертвяков убрать, то я новичкам не завидую! Их же растерзают! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 1:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

никто никаких настроек по копаниям артов не крутил
везде рука админов )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 1:04 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Я и не путаю! Только как их отлавливать?
Администрация очень хорошо научилась это делать. (Читай пост Дады на предыдущей странице.) Только банить их и мультоводов - не хочет. (Читай пост Дады там же.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 1:07 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Опубликовал данные по опросам. Ни так мало чудаков, кто в середине лета в Сфере копишиться. Так что при наличии доброй воли и энергии у команды разработчиков очень живую игру 5 - 7 серверов можно по осени настроить.

Всего по версси классики в июле уникальных логинов было Count Of Login: 14045

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 1:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Администрация очень хорошо научилась это делать. (Читай пост Дады на предыдущей странице.) Только банить их и мультоводов - не хочет. (Читай пост Дады там же.)
я не сказал, что мы не хотим их банить - мы не хотим проводить тотальные баны, разрушающие структуру коммюнити
ДВ работает очень хорошо, по лету немного меньше банят, а в обычное время банная работа очень значительная идет. им наша помощь не нужна, мы наоборот их немного сдерживаем в числе банов

в конце концов, все в руках игроков. в мирах где жестко скажут нет мультам - мы готовы провести запуск нашего монстрика. главное, чтобы коммюнити нас поддержало, а не мультоводов, как обычно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 1:26 
Командант кольцевого мира

Народ! ну вы прям как дети.... :D

to Tvvin & konstantin666: а сомневатся не стоит и тем более говорить что использовать более одного акка утомляет :D здесь вопрос только в желании, после включения нового клиента можно тянуть и 10 акков при наличии према и желания. (Реально был период когда было желание, была возможность и необходимость вести 7 акков, скажу сразу было давно :D )

to vitaliy75: Да никак оно на змее никто никого раз в месяц не удаляет... как сказал DaDa ручками все ручками :D в ряде случаев мертвячили и больше года и без према и как угодно.... Змееносец это к сожалению "дополнительный" Премиум мир. в своем большинстве игроки открывали акк на змее как дополнительный к другим мирам и получалось что играя на другом мире попробовав играть на змее фактически создавали на змее мульта для своих друей :(

to Dada: "Потом сделали программные средства глубокого анализа игрового поведения игроков. Этот тулз не доступен ДВ и запускался нами всего несколько раз за историю проекта. Позволяет с очень большой вероятность вычислить всех тех, кто научился грамотно хитрить"

:D :D :D :D Ну ей богу смешно.... ну что вы как дети.... Не буду описывать как играется с одной машины, эта информация не для форума, но!
Предположим что человек имеет возможность использовать скажем 5 разных компов.
Дальше Вот Вам информация к размышлению - у моего оператора далеко не самого большого но и не маленького примерно 800к абонентов в дальневосточном ФО и что Вы думаете что все эти абоненты имеют уникальные IP? :D Бугага

Реально все идут через PIIX стоящий в каждом территориальном отделении оператора и пару проксей.... вот Вам и "чистая" игра. При наличии неламерских познаний в области сетей все это решается на ура.
Очень давно говорили о необходимости идентификации игрока другими средствами. Очень давно народ говорил о введении не браузерного клиента в котором можно сделать соответствующие средства идентификации.... просто для этого необходимо привлечение соотве6тствующих специалистов и некоторых финансовых затрат ....

"После работы ДВ по спискам данным администрацией на основании работы этого монстра мы зачистили как-то Эридан. Грамотно оставили с нашей точки зрения только активных игроков не злоупотреблявших мультоводством и мягких ситеров. До этого в три этапа чистили мертвяков и прогибали актив покаяться и сдать мультов и ситтингуемые соты. Успех акции презвошел все ожидания. Мы практически убили игровой мир Эридана. Восемьдесят забаненых мультоводов- активистов увела с собой сотни других игроков."
:D о таком последствии я сам в свое время предупреждал и даже совсем недавно предлагал достаточно жесткое решение... но уже сейчас немного порзмыслив над этой темой так же есть решение но опять таки требующее некоторых усилий со стороны разработчиков. Здесь его описывать не буду если есть желание то я тебя ежедневно вижу в скайпе, стукни опишу полностью.

"по поводу реструктуризации миров - этим придется заниматься. живых нужно свозить вместе, а молодняку отдавать девственные миры под заселение
я реально жестко это буду делать по осени
простите меня люди дорогие, сенаторы и актив. хотите на последок по уникальному входу в каждый мир сделаем и уникальной регистрации. реферальные ссылки вот раздали вам в профиле - приведете в свой уникальный мир игроков - будет жить мир и процветать, ну а не выходит у нас ничего с наполняемостью старых миров, тогда надо объединять, а сервера отдавать под заселение ньюбов которым там легче выжить"

Ну неужели миры приемок и ньюбов ничему не научили? разделение никчему не приведет, развитие новичка возможно только в мире где есть опытные игроки...
В те времена когда я пришел в проект никаких приемок не было были академки в альянсах для решения этого вопроса необходимо менять програмную часть работы с посольством....

Что касается башинга то Dada вспомни еще года эдак два назад предлагась система уровней по рейтингу на кого ты можешь лететь а на кого нет. Вот только для этого необходимо менять систему рейтинга он сейчас фактически привязан к размеру армии и манипулируя ей возможно очень здорово им игратся. Необходима привязка его к другим параметрам чем армия и артефакты.

to deBelvil: :fh039: Ты как раз играешь нормально :D это мы тут "старички сферы" слегка сдвинутые :D

Последний раз редактировалось Rebus909 Ср авг 05, 2009 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 1:34 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
в конце концов, все в руках игроков. в мирах где жестко скажут нет мультам - мы готовы провести запуск нашего монстрика. главное, чтобы коммюнити нас поддержало, а не мультоводов, как обычно
И как вы планируете узнавать мнение комьюнити? Проводя опрос среди мультов и мультоводов? (как обычно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 2:05 

Цитата:
Всего по версси классики в июле уникальных логинов было Count Of Login: 14045
Ну что же получается совсем грустно.....
1.625 игрока в час на один мир... это уж извините даже не в пределах статистической ошибки.
Очень хотелось бы получить вторую цифирь.... сколько всего зарегистрировано игроков в мирах классики.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 2:08 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не сказал, что мы не хотим их банить - мы не хотим проводить тотальные баны, разрушающие структуру коммюнити
ДВ работает очень хорошо, по лету немного меньше банят, а в обычное время банная работа очень значительная идет. им наша помощь не нужна, мы наоборот их немного сдерживаем в числе банов
По какому принципу идёт отборка мультоводов на тех кого банить и тех кого не банить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 2:22 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Цитата:
По какому принципу идёт отборка мультоводов на тех кого банить и тех кого не банить?
Купил мульту премиум - не банить. Не купил - банить.
Как сказал один премьер-министр "Там (названо ведомство) много воруют. А органы не работают. Результат работы - это посадки. ГДЕ ПОСАДКИ?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 2:39 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Очень хотелось бы получить вторую цифирь.... сколько всего зарегистрировано игроков в мирах классики.... :D
Это как раз просто.
Пожалуйста:
Орион - 2170
Водолей - 2471
Единорог - 696
Пегас - 1346
Феникс - 2263
Ворон - 3358
Стрелец - 2430
Лев - 4152
Змееносец - 1766
Терра Нова - 2518
Эридан - 2226
Волк - 3792
Итого - 29188 с учетом играющих в нескольких мирах.
Данные официальные, предоставленные администрацией. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00