Miaal Ты чё совсем с головой не дружеш? или в психушке интернет провели? Не обижайся канешно но такое впечатление что тебе лет 15 или 85 )))))! моразм несёш полный
Dimetriys а что конкретно тебе непонятно?
умеешь дружить со своей головой?молодец..долго учился?уверенно рассуждаешь про психушку и интернет в ней..ну видим..бывалый..в твое время я так понял там интеренета не было...какие то особые чуства к людям 15 или 85 лет испытываешь?ну это явно не долечили тебя..
Miaal высказалась про бой..и обсуждение должен кто форса кому то или нет..поробуй сам не умничать а сделать что то подобное.
Цитата:
умеешь дружить со своей головой?молодец..долго учился?уверенно рассуждаешь про психушку и интернет в ней..ну видим..бывалый..в твое время я так понял там интеренета не было...какие то особые чуства к людям 15 или 85 лет испытываешь?ну это явно не долечили тебя..
Miaal высказалась про бой..и обсуждение должен кто форса кому то или нет..поробуй сам не умничать а сделать что то подобное.
ну высказадась то она явно неадекватно! про это и было написано. то ли она влезла в тему не читая что раньше было написано, до ли просто в голове вакуум. кста читая форумы магу предположить что сейчас еще и с тобой пойдеть гавновожение. ты любитесь погавкаться на форуме и не важно по делу или нет. данный топик был создан не для этого
как абсолютно незаинтересованное лицо в данном споре, могу заявить со всей ответственностью, что Miaal всё-таки производит впечатление не совсем адекватного человека, который способен опуститься до невежества и хамства!
без обид...
Славикас я смотрю у тебя тоже сердце не ровно тюкает по отошению к Миаал (15-85)! Её высказывание про бой???? смешно просто читай внимательно дружище! полность согласен с архивом и каином про неадекватность одной особы! АРХИВ тебе отдельный респект за бой !
ну высказадась то она явно неадекватно! про это и было написано. то ли она влезла в тему не читая что раньше было написано, до ли просто в голове вакуум. кста читая форумы магу предположить что сейчас еще и с тобой пойдеть гавновожение. ты любитесь погавкаться на форуме и не важно по делу или нет. данный топик был создан не для этого
слушайте..когда в вашу голову с которой вы по вашим словам подружились всё таки залетит мысль..или её туда вобьют..что человек называющий другого сумасшешедшим неадеквотом гавновозцем маразматиком гавкающим на форуме хамом и невеждой сам становиться точно таким же..
оболгавший лжеца, убивший убийцу,сделавший подлость подлецу-сам лжец убийца и подлец(с)
или с этим тоже спорить будете?
Ваши споры кто прав-кто виноват ни к чему не приведут!
Результат всего вашего словоблудия будет равен 0!
Так к чему же вы тут начинаете разлагольствовать?
Умный всегда выскажит свою мысль и промолчит, если ситуация зашла в тупик, ну а не совсем адекватного человека будет видно по его никчемных попытках унизить и нахамить!
Так что задумайтесь те, кому есть чем думать!
Ваши споры кто прав-кто виноват ни к чему не приведут!
Результат всего вашего словоблудия будет равен 0!
Так к чему же вы тут начинаете разлагольствовать?
Умный всегда выскажит свою мысль и промолчит, если ситуация зашла в тупик, ну а не совсем адекватного человека будет видно по его никчемных попытках унизить и нахамить!
Так что задумайтесь те, кому есть чем думать!
вы вообще с кем беседуете?вставили свой пук про хамов и невежд и теперь обьясняете почему вы адекватен а окружающие нет..смешно))все адекватны..только каждый по своему.
золотые слова хоть раз соглашусь ввести форумные звания адекват 1 сепени 2 и т.д.)))))))
да я не претендую чтобы со мной соглашались.а вы так мою мысль и не поняли..не может быть степеней адекватности..она просто есть и всё.
kain_7 тихо сам с собою..я веду беседу..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей