Уважаемая радиопередача! Слушаю вас давно...
С трудом дозвонился. У нас в деревне всё хорошо. Понравился анекдот болгарской девушки Миаал ну и нравится адоб приложение к разговору. Спасибо лётчикам))
Мыть или не мыть, вот в чём вопрос. Думаю всё же мыть, шить ... как в песне поётся)
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
м-дя... по делу ни у кого больше ничего нема? пост мой и писался с целью уточнения взглядов игроков. остальное пустышка. плиззз не сорить. если ни у кого ниче нема нуно буит закрыть топик. это не флудилка. если есть пишите высказывания и мысли. я сюда заехал не кидаться гадостями и какашками. помоему кто постоянно сидит на форуме и мониторит его нают что я пишу крайне ретко. даже если есть что
Цитата:
мама-мия...
архи_в защитничков позвал
форумных
я никогда никого не зову. стараюсь делать все сам. не всегда получается бывает но все же. что по игре что по форумам что по жизни. сам! один, но не одиннок
архи ну если что то в тихушку знаеш кого звать))) не меня конечно..... но вдруг кто отзоветься)) и Browning шумни что на мну можно грабли разов в несколько меньше слать))) а то я слюной исхожу на такое глядя)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
уж не стой ли ты мыслью что прошло 3 дня?
нет.
ты в своем праве, хочешь делай.
а сказать я хотел всего лишь то, что тема закончилась начался тупо флуд.
я не против и это заметил... потому, имхо, кто хотел высказаться - высказался. С тобой в личке мы калякали и все норм. просто здеся выложена позиция вашей игры и ала. а не конкретно людей. тож понимаю. Я те еще в аське сказал - без проблеи. но и сказал свое ФЕ! пусть и не так витиевато как все остальные здеся пишуть (и не важно в чью сторону). тема по моему исчерпана. кто хотел отписался - остальное имхо порожнняк. всем спокойных нночей и приятных снов. чем чаще и крепче вы спите тем мы раньше объявляемся у вас
Думаю тема закрыта. ушел к ябеням на заслуженный отдых. Всем спокойных ночей и удачных полетов. уважайте друг друга. это игра и пиксели... не уподобляйтесь так сказать пустышкам - наврятли ведеть к карашему. даунам - вакуум, а остальным и так легко должно дышаться. А татуировки - "рожденный проиграть" наврят у кого из нас есть. из игроков. остальное время. кто нить можеть и еще че нить интересное покажеть. а можеть и нет....
ПИС!
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей