|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Гы....Я и Сноу....Иван777,Фалл20....еще около 5-7 человек примерно.
На форуме флудят,в игре постольку-поскольку.
А те кто бросил давно....они токо ржут над этой рассылкой.
Цитата: Я над текстом письма ржал... кто его писал?
Как ни удивительно, но лето является самым удачным временем для возвращения в игру Destiny Sphere! Почему, спросите Вы? Потому что самые жестокие и активные игроки отдыхают на южных пляжах, вдали от компьютера и интернета,
Читай нормальные игроки греют пузико на пляжах, ты з-от компьютерный сиди дома. 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
madwasp
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата:
madwasp укажите старый логин...
Так и есть madwasp - Терра нова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimonuch
|
|
|
ничего не понял, но
играл в 2003-2004 году (точнее уже не вспомню) на Андромеде. Потом забросил, соту потерли (вместе с миром). Тепер снова играю, где-то месяца два уже. Ник Dimonuch, мир Стрелец. Халявный премиум не помешает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellLioN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Мне письмо на мыло пришло, что типа можно вернуться... на соту заходил разок в неделю и чаще просто чтоб не затерли...
Может и мне примус выделите  Вернуться охота, только сота у мну есть... т.е. надеюсь не потрете тама все, вернее не надо затирать
Сфера: Лев.
Ник: HellLioN.
_________________ .ninja
{
color: black;
visibility: hidden;
}
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |