А все лень-матушка...
Ничего себе , чайку попили.
А я вам сча водочку разолью, логов не будет , как и обещал пол года.
Удивительная активность на Эрике, вы только посмотрите, что происходит! А все говорили, что, корабль пошёл ко дну.
Собаку заведу, как гавкнет - убью к чёрту.
Ничего?
Ту Тоучара,-- Алиса?
Я чего обещал - то попытаюсь исполнить - Варкалось, хлифкие шарки....
Вот тебе бабушка и Рабиндарат Тагор
О да! Поэты нынче в моде!
И у Влада, что вылет, что рассказ- прям песня млин.
Я только не пойму, что на Эрике месячник танкиста? Про день как то язык уже не поворачиваеться говорить.....
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
А все лень-матушка...
Ничего себе , чайку попили.
А я вам сча водочку разолью, логов не будет , как и обещал пол года.
Удивительная активность на Эрике, вы только посмотрите, что происходит! А все говорили, что, корабль пошёл ко дну.
Собаку заведу, как гавкнет - убью к чёрту.
Ничего?
Ту Тоучара,-- Алиса?
Я чего обещал - то попытаюсь исполнить - Варкалось, хлифкие шарки....
Вот тебе бабушка и Рабиндарат Тагор
Перевожу:
Когда я объяснял Гордону, кто такие Мымры, то взял немного текст из Алисы (Л. Кэролл). Есть там такое стихотворение, первую строчку из которого и привел Володя. Мог бы конечно и такую привести:
Его прозвали лимонад
За то, что двадцать лет назад
Я клал в него лимон....
Там вообще много интерестного есть... Просто Вовка по причине редкой трезвости и уверенности в том, что раз знает он, то однозначно знают все, пишет в стиле полунамеков. А в сочетании с орфографическими ошибками (особо следует отметить прописание имени Тагора), получается редкий ералаш.
ЗЫ: Полный сборник постов Барента с переводом на русский можно заказать с оплатой наложенным платежом.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Последний раз редактировалось Arlandino Сб авг 08, 2009 22:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Который уже день падает Легионовский спам..... как прошлогодний снег.... армия, за армией.... юнитики мруть по одному.... иногда чуть больше.... Я так понял основное, чему проповедуют в Академии Легиона - задолбать противника. За это время собрал приличную коллекцию скринов 54321 и малевича.... При первом же удобном случае сдам по назначению. Ребяты.... так не воюют. Так нервы треплют. Если именно это вы там у себя и называете военным искусством - мои соболезнования. Мне глубоко по барабану... если это так вам необходимо - пожалуйста. Но у меня закрались сомнения по поводу психического состояния одного из ваших собратьев..... боюсь тут дело попахивает уже маньячеством.... просто человек с нормальной психикой не может несколько дней подряд слать монотонно сотни спама. Вы проверьте там человечка.... как бы не потерять для реала....
ЗЫ: ну.... ник писать не стал.... сами с усами.... догадались поди.... помню мне многие из Ле в приватном общении так и говорили: "...этот - маньяк! сами с ним не связываемся..."
Цитата:
Который уже день падает Легионовский спам..... как прошлогодний снег.... армия, за армией.... юнитики мруть по одному.... иногда чуть больше.... Я так понял основное, чему проповедуют в Академии Легиона - задолбать противника. За это время собрал приличную коллекцию скринов 54321 и малевича.... При первом же удобном случае сдам по назначению. Ребяты.... так не воюют. Так нервы треплют. Если именно это вы там у себя и называете военным искусством - мои соболезнования. Мне глубоко по барабану... если это так вам необходимо - пожалуйста. Но у меня закрались сомнения по поводу психического состояния одного из ваших собратьев..... боюсь тут дело попахивает уже маньячеством.... просто человек с нормальной психикой не может несколько дней подряд слать монотонно сотни спама. Вы проверьте там человечка.... как бы не потерять для реала....
ЗЫ: ну.... ник писать не стал.... сами с усами.... догадались поди.... помню мне многие из Ле в приватном общении так и говорили: "...этот - маньяк! сами с ним не связываемся..."
Арландино,спокойнее...ты просто непробывал наверно такое дело как альянсовый геноцид ,я понимаю канеш что неприятно,но ничё тут не поделаешь,хотя я обычно принимаю такое дело день два от силы,а потом просто закрываюсь,мну не гордый...И маньяки по этому делу не ток в ЛЕГИОНе есть,поверь,не буду показывать пальцем,кто
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей