да на ресы повёлься я малость.
форса в округе не видел. поэтому и полетел спокойно. на всяк решил подстраховаться .
думал если будут ловить то отгребут тоже. а тут было всё очень даже просто.
вообщем мои поздравления миклу.красиво отработал.
Всем спасибо за участие и высказывания ....Надеюсь на дальнейшее продолжение игры.
Мне только осталось не понятно,как arieinna запустил 10 арм в 1 минуту...?я пробовал -у мну не получилось...или у мнея инет не тот?
Мне только осталось не понятно,как arieinna запустил 10 арм в 1 минуту...?я пробовал -у мну не получилось...или у мнея инет не тот?
Сохраняешь координаты всех армии, а дальше только кликаешь "Действие". Почему-то кажется что за минуту можно на много больше чем десять армии послать в атаку.
Сохраняешь координаты всех армии, а дальше только кликаешь "Действие". Почему-то кажется что за минуту можно на много больше чем десять армии послать в атаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей