Да понимаешь....я то с Ориона..токо основа в отпуске,а мультов пароли не помню уж давно...
Но все тки не помню,чтоб там кольца вращались.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
среди "респектух", "это будет класно" и "давайте включайте" внесу элемент осторожности:
1. надо устроить голосовалку - кто "за", кто "против"
2. после первого-второго включения обязательно надо устроить повторную голосовалку - если "респектухи " не поубавиться - продолжать в том же духе...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Хорошая идея! только ЗА!
А те кто говорит что есть вращение, то оно здесь причем??!! Это если Раса против Расы, то особой надобности в этом нет. Там народ летает и с кольца на кольцо. А в КпК там же и соседи друг друга валят...а так РАЗ поменяли местами комплы и соседи новенькие на месяц!
Цитата:
При теперешнем положении дел и с такими разрабами, как у нас, будет это полный хаос. Кто-то не сможет зайти на соту, кого-то перекинут в другой мир и прочие несуразицы нам светят.
а что у тебя случается не так вот конкретно. с такими разрабами?
есть конкретика какая-нибудь, кроме возможных вопросов к 12345 ?
не знаю кинул ли кто уже такой вот камушек в идею
соседи есть не только в комплексах, но и в соседних комплексах. с этим будет покончено с вводом этой системы.
произойдет отрыв домашек от сот на мельсионе.
а так мне идея нравится, хотя вращение решает все этим проблемы. там где оно есть, правда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей