2 Пантерка:блин ну извините меня пажааааалуста,но говоря слово ПОРЯДОК,я не имел ввиду его математический смысл,хотя и о порядках в математике нигрена не шарю
я вообще по образованию филолог и лингвист,гуманитарррый кароч
и вообще-вычисления весов армий,пробоя,волн и тд и тп-эт наернае не моё,как то лагаюсь с математикой...мне проще собрать войска на платцу,рявкнуть разок да с матом позабористей и мои архары сами всё сделають
2 Austa: Да как же тут без математики? Игра то математическая в своей основе. Да и в жизни без нее никуда: ни деньги не посчитать, ни Дебит с Кредитом свести.
2 Пантерочка:ну не надо быть энштейном или ботаном в математике,чтоб играть в сферку и считать денюжку для этого достаточно знать таблицу умножения...а на крайний случай в сотовом телефоне всегда есть калькулятор
Да я с тобо апсолютно солидарен мне вообще нравится всё связанное со словом БУФЕР:ну например-буфер обмена,буферная зона...ну и немного в край-сабвуфер
ггг по поводу порядков есть замечательная цитат с БОРа:
Цитата:
Виктор: Очень хочется такой вот корпус, но без блока питания. Есть такая модификация. И стоит на порядок дешевле. Не хочется переплачивать за БП, который сразу пойдёт на замену (не в плане качества, а по мощности...)
chieftec: Виктор, "на порядок" - это меньше в десять раз. Если знаете, где такой корпус можно купить за 635 рублей - сообщите пожалуйста; я куплю два и один вам подарю.
Алексей: У программистов порядки двоичные
Да и вообще, люди добрые, вы не забывайте, что на ТРМ должны злиться псы и лисы, а вороны должны дружить, поэтому давайте жить дружно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей