она тока на мыльницу в форме гроба для атакера может ресов дать,злодейка
Это кто-то с БФГ_П сказал? Было, не спорю, прилетал тут один, причем с ответом по нему. ресы мне отошли. армия его тоже у меня осталась (вся), только жаль пленных не осталось.... а так в прослой бы пошли .
А насчет обращения - так Вы меня теперь "СУДЬБОЙ" зовете? (по поводу "злодейки")
Ну Извентиляйте, с 15 Июля 2009 года играю (реально с 16 Июля) Вот и начинаем летать. По БО вроде видно. И рейтинг до 3КК, а не 18КК (как у некоторых, которые обгоняют по БО), причем 3КК рейта не только из-за армии. спросите у БФГ - еще арты есть красивые.
Ну Извентиляйте, с 15 Июля 2009 года играю (реально с 16 Июля) Вот и начинаем летать. По БО вроде видно. И рейтинг до 3КК, а не 18КК (как у некоторых, которые обгоняют по БО), причем 3КК рейта не только из-за армии. спросите у БФГ - еще арты есть красивые.
Как я понял ты и есть на данный момент VST
Я пока играю за VST, далее хочу в Мир Льва, в Альянс UV - а это самый верный путь.
Причем если я здесь хорошо буду играть - туда возьмут без вопросов.
Даже если не очень хорошо (ибо хорошо понятие относительное), главное, чтоб была активность, а "хорошо" или "не очень" это на втором месте, ибо если человек активен значит обучить его можно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей