Цитата:
Цитата:
Картинки прикольные а вот лог нечитабельный... хоть бы итоги подвели...
Сочувствую партизанам... но верю что вы еще отомстите
харе вражинам сочуствовать
на Орике у мну нет вражин потому как меня тут тоже нет
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Что это?
О! Нарисовался представитель самого позитивного альянса Ориона и первой фразой расставил всё по своим местам))) Госпожа Айхеу, а Я это "КТО" или "ЧТО"? И может уже на всех игроков дашь инфу, что бы понимать , а то вдруг я тут общаюсь с ЧЕМ нить "НЕ С ТЕМ"))))
Что это?
О! Нарисовался представитель самого позитивного альянса Ориона и первой фразой расставил всё по своим местам))) Госпожа Айхеу, а Я это "КТО" или "ЧТО"? И может уже на всех игроков дашь инфу, что бы понимать , а то вдруг я тут общаюсь с ЧЕМ нить "НЕ С ТЕМ"))))
ХАГИ все забываю спросить айхеу эт цы хто?
Айхеу, это вроде милая, но не совсем воспитанная дама, состоящая в рядах славного, но не совсем воспитанного альянса бойцов и рыцарей АРЕС!
ХАГИ все забываю спросить айхеу эт цы хто?
Айхеу, это вроде милая, но не совсем воспитанная дама, состоящая в рядах славного, но не совсем воспитанного альянса бойцов и рыцарей АРЕС!
Что это?
Эт ты уж сам решай, С ТЕМ ты общаешься аль НЕТ ЧТО ты аль КТО
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
а
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ХАГИ а кто сверху справа? Честно говоря я подумал что это ваш военсовет!
видать зачетная пьянка была..... но судя потому как долго лог выкладывали.....продолжение было еще веселее
Вообщето ты прав! ... подразумевалось что на фото всеже партизанские представители ... Но интерпретация Хаги тож повеселила изрядно ... Я и Вася достаточно долго изпод стола вылазили
По логу .... Удивительно, но оппоненты как будто и вправду прознали что мну нет устойчиво за компом, что на самом деле так и было, ибо я накануне как раз в Питер свалил, но перед отьездом сделал так, чтоб в таком случае как этот, произошло все так - как произошло.
А вот прихлопа и вправду рядом не оказалось ... можно сказать неповезло ни мне не партизанам ... ибо мне не порадовацца цифре "0" , а им не удалось избавиться от (как ктото говорил выше) непрофильного юнита
а фильм называется Гром в Тропиках , рекомендую посмотреть Так держать партизаны , не унывать !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
"Красота, среди бегущих, первых нет и отстающих", вообще прикольно, оставить форс и уехать в Питер, а другой противник, отправил форс и лег спать.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
прикольный лог. даже как-то все мирно обошлось. скажем так всех пронесло (в хорошем смысле этого слова)
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей