Даже если не очень хорошо (ибо хорошо понятие относительное), главное, чтоб была активность, а "хорошо" или "не очень" это на втором месте, ибо если человек активен значит обучить его можно будет
Прав - 100%. активность в этой игре 500% залога успеха, вне зависимости от количества армии.
Способность к обучению и нестандартным решениям.
Выигрывает (всетаки) альянс с бОльшим количеством АКТИВНЫХ игроков.
И если мне дали армию для полетов в альянсе(после 3-4 полетов), это что то значит. Еще раз - активность.
И ... возможность проводить время за компьютером, подключеном к интернету.
ЗЫ. Нак0 - ты активный,опытный игрок. тебя незаконно перебросили из этого мира, можно начать сначала и ... подключиться к нашему альянсу (никто не заставляет потом ехать на ЛЕВ) Нафиг тебе ТРМ? Давай к нам.
У меня акк на льве давно уже, до этого момента я просто помогал строить сумочки (с год примерно), а сейчас решил поиграть на Леве, осмотреться.
У меня мультиакк (не путать с мультоводством ).....играть могу во всех мирах....
А ТРМ.....хех, ТРМ это не просто ал, это стиль игры а точнее:
1) нас мало, но мы в тельняшках. Друг друга знаем ни один день, и в ал принимаем, только тех, кто хочет играть
2) у нас нет союзов с другими рассами. Но это не значит, что мы застравляем летать на всех. (мало ли у кого, где друзья )
3) ты труп? бай бай Самый главный закон.
А У Д....Зеуса вообще аватарки нет. видимо на "мыльницу" не хватает.
прилетай помогу ресами, шоб на Аватарку хватило.
1) не вижу нужды в аватарке
2) речь шла о том кто изображен на твоих картинках
3) ты меня заинтриговала и ресами и приглашениями в гости
4) почту за честь отовариться в вашем магазине
P.S. инферно килер меня сегодня ночью уже ловил. Только вопрос сколько он хотел поймать?
Цитата:
ЗЫ. Нак0 - ты активный,опытный игрок. тебя незаконно перебросили из этого мира, можно начать сначала и ... подключиться к нашему альянсу (никто не заставляет потом ехать на ЛЕВ) Нафиг тебе ТРМ? Давай к нам.
Пантерка,не утруждай себя попытками перетянуть трмовцев к себе я официально заявляю,что ни один из трмовцев ни за какие плюшки не уйдет из альянса,потому что ТРМ-это не альянс,ТРМ-это своеобразный бренд,стиль,образ!ТРМ совсем не похож ни на один из альянсов терры,у нас всё по другому...это трудно обьяснить на словах...но те,кто становился трмовцем-останется им навеки,где бы он далее ни играл...
а посему повторюсь-сотрудничать-даааа,а чтоб в ВСТ или куда ещё-нееее (не говорю,что ВСТ и Репабла плохие,тоже хорошие альянсы со своей спецификой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей